牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 急!!!来例假打牙钉有什么不良影响???? [打印本页]

作者: 小|E    时间: 2011-11-14 20:31
标题: 急!!!来例假打牙钉有什么不良影响????
打钉的姐妹,有没有跟我似的,约定打牙钉了,却来例假了呢???明天就去打牙钉了呢~~~{:soso_e118:}医生说也没什么太大的影响,到底是有什么影响呢、????哎~~~忐忑啊~~~

作者: 烂电筒    时间: 2011-11-14 21:42
同情下你,这个我真不知道哦{:soso_e120:}
作者: 夏枫    时间: 2011-11-14 21:49
也没多大影响估计,最多是血流多点{:soso_e121:},偶男的,医生说没多大影响估计影响也不大
作者: 我是牙套妈妈    时间: 2011-11-14 23:38
最好还是跟医生吃约时间吧,话说我才打钉一周,先前约好的时间正好是生理期,我就给医生打电话说了。他说就推迟几天再去打了,打完也不疼也不肿的,没影响。
作者: vino_tanxia    时间: 2011-11-15 09:51
还是迟几天吧,觉得会流血啊,多少有点影响
作者: page    时间: 2011-11-15 10:54
打牙钉会不会流血啊 如果会流血的话就不要打了 晚几天吧,我没打过我也不太清楚
作者: lingnai0361    时间: 2011-11-15 12:56
我打的时候,医生预约前已经说了,让我避开经期。。。
作者: 梅竹    时间: 2011-11-15 13:15
推迟几天等它走了之后再约时间打钉子吧。打钉子跟拔牙差不多都会出血,怕到时候不易止血。
作者: 浅の唱    时间: 2011-11-15 15:20
我也支持推迟几天的,生理期本来就不舒服抵抗力下降的,打钉后多少会有疼痛感和不适。别太折腾了
作者: 小|E    时间: 2011-11-15 15:42
烂电筒 发表于 2011-11-14 21:42
同情下你,这个我真不知道哦

{:soso_e101:}

作者: 小|E    时间: 2011-11-15 15:44
夏枫 发表于 2011-11-14 21:49
也没多大影响估计,最多是血流多点,偶男的,医生说没多大影响估计影响也不大

额~~话说,我已经打了钉子回来了

作者: 小|E    时间: 2011-11-15 15:47
我是牙套妈妈 发表于 2011-11-14 23:38
最好还是跟医生吃约时间吧,话说我才打钉一周,先前约好的时间正好是生理期,我就给医生打电话说了。他说就 ...

{:soso_e149:}牙套妈妈,我已经打了钉子回来了~~~~三个钉,没留什么血,就是有一个好痛啊~~{:soso__2698617773938377918_2:}

作者: goodbear    时间: 2011-11-15 16:19
容易血流不止0.0完了再去吧
作者: bitwen    时间: 2011-11-15 16:21
拔牙不能经期 因为出血量大 怕止不住血
打种植钉基本没啥问题吧 又不会怎么出血  反正我打种植钉的时候  经期进行中  我也没啥不舒适的
作者: 我是牙套妈妈    时间: 2011-11-20 16:48
小|E 发表于 2011-11-15 15:47
牙套妈妈,我已经打了钉子回来了~~~~三个钉,没留什么血,就是有一个好痛啊~~{:soso__26986 ...

过两天就好了,注意钉子周围的卫生,不发炎就好很快。开始我的有一个也疼,这几天就好了。
作者: 小幽    时间: 2012-1-11 22:28
医生就怕血止不住

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3