牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拉橡皮筋收缝期,淋巴结发炎 [打印本页]

作者: 颖97    时间: 2011-11-14 15:35
标题: 拉橡皮筋收缝期,淋巴结发炎
我的牙齿已经排齐了,现在在收缝阶段,现在就剩下一边的牙齿咬合不太好,现在在用橡皮筋调整中,这橡皮筋戴上后淋巴就发炎了,一直肿着,以前也经常性的肿起来,很难受,这次好像肿的比较大了,上次去看了医生,开了好多药吃了,根本不管用,NND都不知道啥医生,真怕再去医院了,万一又开一堆药,吃了后又是没啥反应这可咋办啊?
现在准备要小孩了,万一哪天怀孕怎么办?这淋巴肿也不是个办法,怀孕后再看医生吃药消肿的话就不行了,药到时候就吃不成了,那岂不是更看不好了?
各位牙友们,你们遇到过拉橡皮筋拉的淋巴结肿大吗?我都断断续续一年了,从我矫正牙齿到现在一直这样反反复复的,很不爽,也很担心这样长期下去会不会得淋巴癌啥的~?一直在烦恼这件事情,真是痛苦。该死的牙套,该死的医生。哎
崩溃了,求大家告知!
本人女,24岁,戴牙套已经一年零一个月,现收缝阶段,牙齿比较松。
在线等答案。

作者: 期待美美的微笑    时间: 2011-11-14 16:30
不懂淋巴发炎是什么
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-11-15 00:16
可以吃点消炎的药 或是凉茶之类的 平时吃东西清淡点吧
作者: 涵丫丫    时间: 2011-11-15 13:12
怎么会这个样子呢,好好跟医生沟通下。
作者: 颖颖    时间: 2011-11-15 13:19
深蔷浅薇 发表于 2011-11-15 00:16
可以吃点消炎的药 或是凉茶之类的 平时吃东西清淡点吧

消炎药吃了
貌似木啥用
去医院也看了,医生开的药都吃完了还没用
好了又大 大了又好
一直反反复复,哎,杯具

作者: 颖颖    时间: 2011-11-15 13:23
涵丫丫 发表于 2011-11-15 13:12
怎么会这个样子呢,好好跟医生沟通下。

最气人的就是这点,我找牙医了,她说不是拉橡皮筋的原因,我说我打矫正牙齿开始,
这淋巴结就一直反反复复的肿消,还说不是矫正牙齿的原因,我只是让她给我个确切的说法,
她们老是推卸责任说不是正畸牙引起的
气愤,问她们也白问。
我只有赶快把牙齿都整好
然后再看看淋巴怎么样,要是还发炎就深入去治疗
真是难受,大家淋巴都不会肿,就我的肿来肿去的,哎
命苦的娃 今天稍微好了一点点。。。。。。

作者: 颖97    时间: 2011-11-15 13:36
我两个号弄的都不知道哪个是哪个了~
作者: vino_tanxia    时间: 2011-11-15 13:48
24岁还年轻的很,别急,先把牙齿搞好再怀孕也不迟
药别吃那么多,只是吃消炎的,人体内是有修复功能的
你之前就有反复发炎,有可能是营养不均衡导致的的
作者: 颖97    时间: 2011-11-15 13:54
vino_tanxia 发表于 2011-11-15 13:48
24岁还年轻的很,别急,先把牙齿搞好再怀孕也不迟
药别吃那么多,只是吃消炎的,人体内是有修复功能的
你 ...

是自从戴了牙套后就反反复复的发炎,现在不敢怀孕了,消炎药吃了也没用,我都不知道这是咋了~
哎,愁人

作者: vino_tanxia    时间: 2011-11-15 15:56
颖97 发表于 2011-11-15 13:54
是自从戴了牙套后就反反复复的发炎,现在不敢怀孕了,消炎药吃了也没用,我都不知道这是咋了~
哎,愁人
...

心态健康,营养均衡,就好!
作者: 浅の唱    时间: 2011-11-15 16:04
淋巴结发炎和橡皮筋有关系么,我保持器期间也有淋巴发炎的时候,伴随低烧,是抵抗力下降,楼主吃点消炎药多锻炼一下身体或者补充一些维生素提高免疫力吧。

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-12-12 00:17
颖颖 发表于 2011-11-15 13:19
消炎药吃了
貌似木啥用
去医院也看了,医生开的药都吃完了还没用

注意饮食和休息吧  慢慢来总会好的那 加油

作者: pkrongcy    时间: 2012-3-1 15:45
我也是弄了牙套后,在转牙的过程中舌下囊肿,那里也不承认他们的责任。
作者: cxzscr    时间: 2012-9-8 20:15
还是问问医生啊
作者: 肉肉猫爪    时间: 2013-2-8 13:10
我带牙套一个月 颊面淋巴也肿的老大 吃了消炎药也不管用

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3