牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 25岁才下定决心要去矫正,今天初诊,却遇到很多难题,我还该继续下去吗? [打印本页]

作者: 蕢"譓6    时间: 2011-11-10 20:01
标题: 25岁才下定决心要去矫正,今天初诊,却遇到很多难题,我还该继续下去吗?
LZ今年25岁了

一直拖拖拉拉几年,为了能开心的大笑。今天我踏上了咨询之路。
在牙套之家也潜水了很久,所以我约了口腔医院的吴丽萍医生

今天初诊时,洗了个牙,也拍了片。先说说,吴是个很nice的人,看了我的牙之后,说很麻烦。我的牙不挤,(骨性),但是咬合非常不好,而且不齐。她说我目前有两种方案可以选择:

第一:因为我左边门牙比右边门牙要稍微突出一点,右边门牙往后比较整齐问题不大,左边缺了一个。不拔牙的话,排齐以后门牙会篇2毫米左右,而且会根据突出的那个牙来排。如果拔牙,我这个年纪不好收。还有就是根据突的那个牙来排,嘴会不会更突呢?

第二:排齐,然后去做手术。

我想问年纪大了,拔牙真的会不好收吗?另外就是有没有童鞋是骨性的,矫正以后能稍微下去一点?

价格是:1万8,分6次付清。每月一付,你们的是这样吗?

新手求解答

作者: vino_tanxia    时间: 2011-11-10 20:30
同岁握爪,不过我进行了8个多月了,你要快点跟上啊

骨性的一般手术会效果更明显点,如果要求不高,带牙套也会改善点

费用是看医院定的,不太医院,但你这个分6次挺好的,我那时一下就交了三分之二呢
作者: 改变一下    时间: 2011-11-10 20:32
一般的医院都可以分期付的,但是各地方的收费不同
作者: 牙套美男    时间: 2011-11-10 20:38
1万八?是陶瓷的吗?甘贵!
作者: 蕢"譓6    时间: 2011-11-10 21:52
牙套美男 发表于 2011-11-10 20:38
1万八?是陶瓷的吗?甘贵!

上海基本都是这个价~~

作者: 蕢"譓6    时间: 2011-11-10 21:53
vino_tanxia 发表于 2011-11-10 20:30

骨性的一般手术会效果更明显点,如果要求不高,带牙套 ...

牙齿不好的人,伤不起啊

作者: 蕢"譓6    时间: 2011-11-10 21:55
vino_tanxia 发表于 2011-11-10 20:30

我就是怕带上了,效果不大。而且万一还是那么突怎么办~~
作者: 嫣然2    时间: 2011-11-10 22:03
挺贵的。是在哪做的矫正呢
作者: cykorea    时间: 2011-11-10 22:58
有多突发张图片看看吧!我的也是骨性,同龄,费用一样····
作者: greentree    时间: 2011-11-10 23:12

25岁拨牙收缝难?我年龄比你还大,也是牙齿突,中线不齐很厉害的,上排有一颗门牙突的快出去了。我的医生给我拨了3颗牙。
作者: monicasbh    时间: 2011-11-11 08:05
greentree 发表于 2011-11-10 23:12
25岁拨牙收缝难?我年龄比你还大,也是牙齿突,中线不齐很厉害的,上排有一颗门牙突的快出去了。我的医生 ...

怎么听你说的条件好像在说我一样啊,和你很像,我也是拔3颗,我都26了,医生没有说收缝不了啊?现在2个月,门牙排齐了。价格没有楼主那么贵,可能是小诊所吧。
作者: 叶子拽拽    时间: 2011-11-11 09:25
我应该也算骨性的吧?只要牙齿进去了,牙床就不那么明显了,我才带牙套11天。照医生的说法,是可以收起的
作者: xiaolan    时间: 2011-11-11 15:31
我的情况跟你的很相似,所以一直犹豫到现在,就是害怕。本来经济不太好,最主要是怕做好后比现在更突了,或者变暴牙了。困惑啊。。。。。。
作者: 幸若    时间: 2011-11-11 16:03
第二个方案要做手术?
作者: 823155807    时间: 2011-11-11 21:00
呵呵,我都26了,也担心牙缝收不回来
作者: pp鱼    时间: 2011-11-11 21:11
我也25,拔4颗牙,深覆盖,我的医生说最后牙肯定会排齐,也不用担心牙缝和咬合关系问题,肯定会解决的,因为是经验丰富的老专家了,相信医生的。。。
作者: 蕢"譓6    时间: 2011-11-12 10:22

第二个方案是要做手术,其实我只是希望牙齿整齐一点,笑起来好看一点而已。这个要求真不高。

方案一的话:我就是纠结按我比较突的那个门牙来排,怕到时牙整齐了,却很突出。而且大牙会往左偏移2毫米,谁能告诉我2毫米影响大不大。
作者: 兔兔的牙牙    时间: 2011-11-12 23:50
我是23周岁的时候拔牙戴牙套的,收缝特别慢(意思是在同等年龄人里面我都是算很慢的)

一年三个月下来了,排齐效果还是不错的,这才刚拔了下面的牙去上牙套。

其实我也就接受了,我们这个年龄,如果牙齿畸的比较厉害的话,做好戴个3-4年牙套的准备吧。
作者: 夏枫    时间: 2011-11-13 00:51

有钱银啊

作者: amgiohux    时间: 2011-11-18 11:43
我和你同岁呀。我还在补牙呢。医生说我要先补好牙,后面还要洗牙,麻烦得很。还不知道什么时候戴套。支持你一下。
作者: amgiohux    时间: 2011-11-18 11:44
2毫米影响很大的。中间一条缝,很难看的。
作者: Belindabobo    时间: 2011-12-6 16:02
支持你 我也25  还没开始带呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3