牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: [急!!]想做牙齿矫正,请问南京市口腔第二门诊的季彤医生怎么样? [打印本页]

作者: needv    时间: 2011-11-8 22:21
标题: [急!!]想做牙齿矫正,请问南京市口腔第二门诊的季彤医生怎么样?
[急!!]想做牙齿矫正,请问南京市口腔第二门诊的季彤医生怎么样?有没有xdjm在她那边做正畸的?效果怎么样?
还有没有推荐的南京市口腔的其他正畸医生的?
多谢了~
作者: QQ糖的幸福    时间: 2011-11-9 13:52
我是在南京市口腔医院做的,主治医生是赵丹,也是熟人推荐的,听说还不错,我已经戴牙套一年了··
作者: moni    时间: 2011-11-9 14:02
我是在二门诊汤亦青那儿做的。。感觉汤医生比季彤温柔。。- -
作者: needv    时间: 2011-11-9 23:26
不知道是不是好的医生都要排队?要等啊?
好不容易下决心弄牙齿了。想找一个口碑好的医生,至少弄这能放心。
总觉得矫正牙齿是条不归路,一旦开始,不能后悔啊~~
作者: needv    时间: 2011-11-11 19:46
我去给季彤医生看了,下周出方案。今天找了牙的相片,说我要拔8颗牙,4个4+4个智齿。各位牙友们,有没有拔那么多牙的。我有点害怕啊!!谁能分享下经验~~~谢谢啦~~~
作者: 雪儿冰蓝    时间: 2012-10-18 13:22
我在季主任那儿做的~她人很好的,而且也很专业,我基本上没怎么疼过呢
作者: Jurepany    时间: 2012-11-19 00:42
值得收藏...
作者: 我豆包    时间: 2012-11-19 02:09
我是10年前在她那里做的,效果不错,到现在效果也保持着。当时还在本部,基本上像我这种天生大牙缝的奇葩才不用拔牙。。一般人都多少要拔得。。
作者: 食指的幽默    时间: 2016-8-26 21:00
QQ糖的幸福 发表于 2011-11-9 13:52
我是在南京市口腔医院做的,主治医生是赵丹,也是熟人推荐的,听说还不错,我已经戴牙套一年了··

您好 请问效果怎么样啊 我也打算在赵丹医生那里做,她说不能保证效果 我心里有点打鼓,求问下你的效果图啊
作者: scruel    时间: 2016-8-28 21:56
大概多少钱啊~
作者: 唐糖糖大人    时间: 2016-10-17 23:41
needv 发表于 2011-11-11 19:46
我去给季彤医生看了,下周出方案。今天找了牙的相片,说我要拔8颗牙,4个4+4个智齿。各位牙友们,有没有拔 ...

你好,想问下你最后在季医生那里做了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3