牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 虎牙+地包天~~~隐形钢牙姐正式进行时。。。能吃饭是一种幸福。。。 [打印本页]

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-2 01:23
标题: 虎牙+地包天~~~隐形钢牙姐正式进行时。。。能吃饭是一种幸福。。。

好像所有人都不支持我整牙,但是受不了他们有时候的嘲笑。。。家人都长很标致,我的牙一直是他们善意玩笑的对象。。。

好多年了哇。。。我想走出阴影哇。。。照相笑不好就很难看哇。。。

大家帮忙下哇。。。我在犹豫中。。。岁月不饶人啊。。。犹豫的这些年都该整差不多了。。。

但是哇。。。看到说什么变脸型哇。。。整失败哇。。。心惊胆战哇。。。

话说。。。不整也看得过去的说。。。

大家给个意见,今天去北大口腔抽血了,贾培增大夫。。。

虽然抽了血,还是犹豫哇。。。

去年是因为另一大夫说在已经拔掉2颗智齿的前提下还要拔6颗牙(我总共长了4颗智齿),我放弃了。。。

给点意见。。。亦或是冷水。。。

谢谢各位牙友亦或是看官哇。。。

来个今天的正面哇。。。正面比较能够伪装。。。
登录/注册后可看大图

能看出地包天的正面。。。正面的时候可以臭美下。。。
登录/注册后可看大图

赶紧换个侧面。。。哇咔咔咔。。。不能丢脸哇。。。
登录/注册后可看大图

正面露牙齿。。。那么难看的牙齿哇。。。但是还是要臭美哇。。。
登录/注册后可看大图

这两天被大家冠以勇气,很是感谢。。。

已经坚定了整牙信念。。。请大家和我一起期待我的牙之蜕变。。。

敬请期待。。。哈哈哈。。。

==========================我是华丽丽分割线==================================

12年1月18日 西直门交通管制,比预约时间迟到将近半小时,灰常灰常的八好意思。。。虽然有提前电话告知
11:00AM 开始操作,又一次灰常灰常八好意思哇。。。贾大夫米有吃上午饭,绑完已经1:20PM,还好今天只是上牙。。。挺心疼米有吃上饭的贾大夫。。。
2:00PM 牙米有啥反应,和绿寿司地干活。。。啊呀呀。。。一个寿司入口立刻发现不妙哇。。。呜呜。。。后牙被垫高,完全没法咀嚼的说。。。被塞进嘴巴的一个寿司被我用舌头和牙齿内侧豪华版“磨咬”——只能叫做“磨咬”,亦或叫做“抿”?——外甥在旁边提醒——准确的叫做“研磨”——好吧,我研磨了最起码10分钟,不知道怎么吞下了一口完全没磨碎的米粒。。。悲剧。。。外甥说:毕竟舌头不是搅拌机。。。
接下来就老实了,看着旁边大快朵颐的小外甥,口水啊。。。能吃饭是一种莫大的幸福。。。有木有!有木有!!他还在啃猪排!!!崩溃!极度崩溃!!带牙套的兄弟姐妹都懂的哇。。。{:soso_e105:}我要了鸡蛋羹!两份!!我要吃饭!!!外甥没有喝的面汤我也喝!!!!我饿!!!!!
大夫说,下午4、5点会开始有反应。。。我掐着指头过时间。。。苍天有眼啊。。。牙米有疼涅。。。外甥一直问我开始疼了没有。。。米有米有米有!!不让吃饭还牙疼,天理也不容。。。
7:00PM又进餐厅了,我老实的要份白粥,有榨菜。。。喜!选了个最小的放到门牙。。。我一点一点磕还不行么。。。呜哇哇。。。{:soso_e105:}怎么牙齿像团棉花,一点力气都木有啊!!!一丝榨菜榨菜而已哇。。。呜哇哇。。。悲剧再一次。。。外甥吃着煲仔饭,香喷喷的广式香肠啊。。。他说今天没有战斗力。。。香肠饭吃不完,青菜不想吃。。。呜哇哇。。。我真想把他的牙齿卸下来给我用用。。。我饿!我要吃肉!!!
我现在有气无力的靠在沙发上,然后涅。。。哪天能吃饭。。。我只是想。。。
大夫说下次去我的门牙应该就能出来了,也许,这个就是动力。。。
期待。。。
外甥宝儿,别得意,你那口烂牙长大也必须绑!有我眼馋你的时候!!
PS。严重大舌头ing

作者: 丁丁安妮    时间: 2011-11-2 03:21
不要放弃!
拔牙没什么的~
我为了整牙纠结了10年,现在戴上牙套就后悔了:10年前有这个念头的时候就行动,现在幸福的生活早实现了!!
作者: Alan001    时间: 2011-11-2 04:30
这样的地包天是运气比较好的一种:牙齿的反颌基本上没有引起骨头的畸形。你只要戴牙套就可以了,不需要手术。
戴牙套不会改变脸型,牙齿矫正过来后估计要戴两年的保持器才能防止复发,但是比起动手术还是比较幸运的。

作者: 鱼大吉    时间: 2011-11-2 04:49
很漂亮的mm,如果影响到你的自信了,那就去弄吧,如果不是骨性的,牙套就可以了,不用手术的。
作者: 159753    时间: 2011-11-2 08:16
我支持你去矫正的。其实拔牙没什么的,现在人就是牙太多了。牙多了,挤了,所以乱了。下决心就好了,加油!
作者: haogz1234    时间: 2011-11-2 08:36
赶快去吧,再纠结又过了两年了~
作者: heibaorookie    时间: 2011-11-2 09:22
有点日系美女啊{:soso_e128:},不过楼主脸瘦,是会怕整了更瘦,是有点纠结啊
作者: vino_tanxia    时间: 2011-11-2 09:46
整了会更好看的,我也是冲破家里的阻挠的
作者: 我是钢牙姐    时间: 2011-11-2 10:42
不笑比笑漂亮,整牙还是有必要的
作者: 糊涂鱼    时间: 2011-11-2 10:42
照你文章里的意思“已经拔掉2颗智齿的情况下,还要拔6颗牙”支持整牙,不过要拔那么多牙,建议多找几个医生看下。拔如此多的牙对脸型肯定有很大影响。
作者: chengxiaoying    时间: 2011-11-2 10:58
心里介意纠结的话就去整吧,我也是虎牙加地包天。去年做的最正确的决定就是整牙,时间哗啦啦很快的,还过一个月就可拆牙套了。
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-2 11:14
chengxiaoying 发表于 2011-11-2 10:58
心里介意纠结的话就去整吧,我也是虎牙加地包天。去年做的最正确的决定就是整牙,时间哗啦啦很快的,还过一 ...

呜呜,目前是羡慕哇。。。你是不是灰常年轻,怎么去年到下月就能拆牙套了。。。祝福下下{:soso_e163:}
PS。你拔牙了么

作者: san416    时间: 2011-11-2 11:17
矯正吧~~~~~~~~~~~~
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-2 11:28
丁丁安妮 发表于 2011-11-2 03:21
不要放弃!
拔牙没什么的~
我为了整牙纠结了10年,现在戴上牙套就后悔了:10年前有这个念头的时候就行动, ...

谢谢鼓励!加油{:soso_e116:}
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-2 11:31
Alan001 发表于 2011-11-2 04:30
这样的地包天是运气比较好的一种:牙齿的反颌基本上没有引起骨头的畸形。你只要戴牙套就可以了,不需要手术 ...

感谢天。。。感谢地。。。也感谢你专业的鼓励。。。{:soso_e154:}

PS。坚决不感谢我的地包天{:soso_e141:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-2 11:39
159753 发表于 2011-11-2 08:16
我支持你去矫正的。其实拔牙没什么的,现在人就是牙太多了。牙多了,挤了,所以乱了。下决心就好了,加油!

俺老妈反对俺拔牙哇。。。即使前几年每个月智齿都发炎能那样哇。。。俺老妈说。。。帝王命才长齐32颗牙牙呢。。。
身体发肤授之父母。。。俺也舍不得拔哇。。。
帝王命?我怎么觉得更像是是帝企鹅。。。哇咔咔{:soso_e173:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-2 11:41
san416 发表于 2011-11-2 11:17
矯正吧~~~~~~~~~~~~

得令。。。也许没有我想象的那么恐怖。。。斑竹发话了就更有勇气了{:soso_e130:}
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-2 11:44
haogz1234 发表于 2011-11-2 08:36
赶快去吧,再纠结又过了两年了~

正解啊。。。话说上次牙模都做好了跑掉的。。。
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-2 11:52
heibaorookie 发表于 2011-11-2 09:22
有点日系美女啊,不过楼主脸瘦,是会怕整了更瘦,是有点纠结啊

恩恩。。。不笑的时候巴掌脸。。。一笑就悲剧了。。。超级不上像。。。肯定是牙齿的原因哇。。。
我超怕整了之后凹脸或者突牙{:soso_e135:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-2 12:12
vino_tanxia 发表于 2011-11-2 09:46
整了会更好看的,我也是冲破家里的阻挠的

医生也这样说。。。我加油。。。你坚持。。。
祝福你进度快些哈{:soso_e163:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-2 12:14
糊涂鱼 发表于 2011-11-2 10:42
照你文章里的意思“已经拔掉2颗智齿的情况下,还要拔6颗牙”支持整牙,不过要拔那么多牙,建议多找几个医生 ...

恩恩。。。已经换到北大口腔了。。。刚抽了血,还没有做方案,不知道这个医生什么意见。。。等等看吧
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-2 12:29
我是钢牙姐 发表于 2011-11-2 10:42
不笑比笑漂亮,整牙还是有必要的

好吧。。。逐渐坚定中。。。
谢谢{:soso_e163:}

作者: vino_tanxia    时间: 2011-11-2 12:31
Zoe_Sue 发表于 2011-11-2 12:12
医生也这样说。。。我加油。。。你坚持。。。
祝福你进度快些哈

嗯,好的,呈你吉言哦,一起加油

作者: 我是钢牙姐    时间: 2011-11-2 14:11
Zoe_Sue 发表于 2011-11-2 12:29
好吧。。。逐渐坚定中。。。
谢谢

但LZ脸的确蛮瘦的,要做好脸更瘦的心理准备哦
作者: chengxiaoying    时间: 2011-11-2 15:38
Zoe_Sue 发表于 2011-11-2 11:14
呜呜,目前是羡慕哇。。。你是不是灰常年轻,怎么去年到下月就能拆牙套了。。。祝福下下
P ...

我快满23岁时矫正的,去年3月份。到下月拆的时候,就是历时一年零九个月。我拔了四颗牙,中间也经历了一段很丑很丑的时期,不过现在脸虽然还瘦,可我相信一定会恢复的。恢复不了就多笑嘛,笑起来还是蛮甜的。嘻嘻·····
作者: hentic    时间: 2011-11-2 19:24
楼主MM很漂亮啊,不过牙齿乱了点,支持去矫正,不过要考虑好要不要拔牙哦
作者: 雪々    时间: 2011-11-2 20:49
建议多咨询几个医生    不要跟医生讲你问过谁谁了·  看每个医生都是怎么说·   自己在考虑下  不是建议你是整的···
作者: 糊涂鱼    时间: 2011-11-3 09:13
chengxiaoying 发表于 2011-11-2 10:58
心里介意纠结的话就去整吧,我也是虎牙加地包天。去年做的最正确的决定就是整牙,时间哗啦啦很快的,还过一 ...

你手术没?
作者: kamen3    时间: 2011-11-3 09:42
楼主这样的牙齿咬东西不会有不舒服吗?
作者: 叶子拽拽    时间: 2011-11-3 11:10
我也是拔了四颗牙,才开始带牙套的···
作者: chemico    时间: 2011-11-3 12:36

好美,不过北大口腔的刘宇拔智齿一点不痛的。
作者: 如果不爱三毛    时间: 2011-11-3 23:16
第一张好漂亮哦,下面两张就暴露出缺点来了,对不起哈,因为我是追求完美的人,所以。。

本来的我牙齿静态看或者闭上嘴巴,也OK的,可是下一排张开嘴就看到比较乱,狠狠心还是整了,我今年27啦。整了是一辈子的事吧,没有留遗憾。

如果很纠结就整吧,免得以后越来越后悔。
作者: 嗨哦改还    时间: 2011-11-4 00:14
去矫正吧,你的牙齿跟我的很象,我理解你的心情,特别是照相的时候。。。。别把时间浪费在纠结上。。。我纠结了三年,27了才上牙套。。。
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-4 01:56
鱼大吉 发表于 2011-11-2 04:49
很漂亮的mm,如果影响到你的自信了,那就去弄吧,如果不是骨性的,牙套就可以了,不用手术的。

就是没自信哇。。。呜呜呜。。。要弄的要弄的,谢谢{:soso_e113:}
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-4 01:58
嗨哦改还 发表于 2011-11-4 00:14
去矫正吧,你的牙齿跟我的很象,我理解你的心情,特别是照相的时候。。。。别把时间浪费在纠结上。。。我纠 ...

嗯嗯。。。这就行动。。。
话说,我年龄比你大呢,真不能再犹豫了{:soso_e130:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-4 02:03
如果不爱三毛 发表于 2011-11-3 23:16
第一张好漂亮哦,下面两张就暴露出缺点来了,对不起哈,因为我是追求完美的人,所以。。

本来的我牙齿 ...

我说我没自信哇。。。因为你的回复。。。我赶紧换了照片。。。缺点还是有,是不是不那么吓人了。。。哇咔咔

我要整牙。。。{:soso_e113:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-4 02:05
chemico 发表于 2011-11-3 12:36
好美,不过北大口腔的刘宇拔智齿一点不痛的。

我不要拔牙!!!{:soso_e118:}
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-4 02:06
我是钢牙姐 发表于 2011-11-2 14:11
但LZ脸的确蛮瘦的,要做好脸更瘦的心理准备哦

就是害怕骷髅脸{:soso_e136:}
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-4 02:10
kamen3 发表于 2011-11-3 09:42
楼主这样的牙齿咬东西不会有不舒服吗?

呃~~~~这个问题{:soso_e127:}

从小就这样的牙齿,用了小半辈子了,不知道好牙咬东西是个啥滋味,可能因为这样吧,咬的没法比,所以暂时不觉得不舒服,看的比较太多,所以就是觉得不好看。。。不知道这个答复有没有说服力{:soso_e144:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-4 02:12
叶子拽拽 发表于 2011-11-3 11:10
我也是拔了四颗牙,才开始带牙套的···

我不想拔{:soso_e109:}

你的陶瓷的看起来明显么?我想戴隐形的{:soso_e154:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-4 02:14
雪々 发表于 2011-11-2 20:49
建议多咨询几个医生    不要跟医生讲你问过谁谁了·  看每个医生都是怎么说·   自己在考虑下  不是建议你是 ...

恩,这个医生约在了月末,听听意见再说{:soso_e163:}
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-4 02:15
hentic 发表于 2011-11-2 19:24
楼主MM很漂亮啊,不过牙齿乱了点,支持去矫正,不过要考虑好要不要拔牙哦

不要拔啊{:soso_e105:}真的不想拔。。。
不过不拔是不是变龅牙可能性大{:soso_e132:}

作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-11-4 07:47
不会,不会变成龅牙,放心吧
作者: 叶子拽拽    时间: 2011-11-4 08:52
Zoe_Sue 发表于 2011-11-4 02:12
我不想拔

你的陶瓷的看起来明显么?我想戴隐形的

老医生认为你需要拔牙的话,就必须拔,为了以后的美丽,忍忍吧
其实拔牙一点都不疼,也许是我对麻醉药敏感,一般麻醉的话是2个小时,我竟然麻醉了8个小时,等我一觉醒来,第二天没一点疼痛的感觉啊!
我带的是陶瓷牙套,基本看不出来,没事的话就少说话闭上嘴,我都带了三天了,我公司同事都没发现,就是觉得为什么我现在只能喝粥呢?!呵呵
不错吧,你也可以的,忍忍就OK啦

作者: chengxiaoying    时间: 2011-11-4 09:30
糊涂鱼 发表于 2011-11-3 09:13
你手术没?

没有手术啊,就拔了四颗牙

作者: 糊涂鱼    时间: 2011-11-5 10:10
chengxiaoying 发表于 2011-11-4 09:30
没有手术啊,就拔了四颗牙

是医生说你不要手术还是你自己不想手术 呢?现在牙齿怎样的情况了

作者: chengxiaoying    时间: 2011-11-5 10:13
糊涂鱼 发表于 2011-11-5 10:10
是医生说你不要手术还是你自己不想手术 呢?现在牙齿怎样的情况了

医生说不用手术,矫正就可弄好。可能我的地包天是牙性的。现在牙齿咬合正常了,也整齐了。
作者: 糊涂鱼    时间: 2011-11-5 10:17
chengxiaoying 发表于 2011-11-5 10:13
医生说不用手术,矫正就可弄好。可能我的地包天是牙性的。现在牙齿咬合正常了,也整齐了。

你真幸福哪,羡慕死你了
作者: 风若兮    时间: 2011-11-5 14:24
感觉很漂亮了  还是别去拔牙了 很受罪的  

作者: 浅の唱    时间: 2011-11-5 14:54
看起来很轻微的,掩饰性矫正就可以了。。

作者: chemico    时间: 2011-11-5 18:19
Zoe_Sue 发表于 2011-11-4 01:58
嗯嗯。。。这就行动。。。
话说,我年龄比你大呢,真不能再犹豫了

{:soso_e127:}楼主居然都而立了
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-11-5 18:51
LZ去矫正吧   矫正效果会很好,不要怕,加油   拔牙并不可怕哦

照片是在泰国拍的吧?
作者: Ray_zhan    时间: 2011-11-5 19:29
说句实话,上面这位大姐的五官长得已经很不错了,当然牙齿是瑕疵,如果自己想清楚了以后就勇敢的走向医院,叫个人陪着你呗,(备注:你的牙齿矫正好了,应该不会有很大改善对于脸型)  个人观点哈~
作者: Alan001    时间: 2011-11-5 22:57

其实你的牙齿反颌蛮严重的,可是骨骼却奇怪的没有多少异常,正畸上牙出来,下牙进去,依你牙齿的反颌程度相信可以取得可观的改善,不止牙齿方面,比如上牙出来后上牙会把上嘴唇撑的更饱满一些,加油啊。

作者: tabitha    时间: 2011-11-6 16:00
我也是虎牙地包天,从来不敢大笑,超自卑的。
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-6 16:31
chemico 发表于 2011-11-5 18:19
楼主居然都而立了

{:soso_e140:}你以为呢。。。呜呜呜。。。我不要变老哇。。。{:soso_e105:}
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-6 16:33
蜡笔左茶 发表于 2011-11-5 18:51
LZ去矫正吧   矫正效果会很好,不要怕,加油   拔牙并不可怕哦

照片是在泰国拍的吧?

恩哪。。。是有一张泰国的{:soso_e144:}
看了你的帖子,超级佩服你的勇气
加油加油!致敬+共勉{:soso_e163:}

作者: 24的牙套    时间: 2011-11-6 16:38
好漂亮的哦、我觉得不要整了~
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-6 16:53
Ray_zhan 发表于 2011-11-5 19:29
说句实话,上面这位大姐的五官长得已经很不错了,当然牙齿是瑕疵,如果自己想清楚了以后就勇敢的走向医院, ...

你你你。。。仗着年轻欺负老年人{:soso_e109:}
不带这么明显打击的哇{:soso_e109:}
大姐。。。大姐。。。大姐。。。
不能得到改善。。。不能。。。不能。。。不能改善。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
话说你是该叫我大姐哈。。。又不是大婶。。。我哭个啥。。。{:soso_e141:}和你开玩笑的哈{:soso_e113:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-6 16:54
Alan001 发表于 2011-11-5 22:57
其实你的牙齿反颌蛮严重的,可是骨骼却奇怪的没有多少异常,正畸上牙出来,下牙进去,依你牙齿的反颌程度相 ...

谢谢鼓励{:soso_e163:}
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-6 16:56
tabitha 发表于 2011-11-6 16:00
我也是虎牙地包天,从来不敢大笑,超自卑的。

四川·成都。。。
这个妹妹,我们一个地方的哈。。。
难道说一方水土养一方人,成都就养虎牙地包天么。。。
哇咔咔。。。{:soso_e104:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-6 17:00
24的牙套 发表于 2011-11-6 16:38
好漂亮的哦、我觉得不要整了~

妹妹来晚了,米有看到先前传的丑照,俺介是为了照顾颜面更换了照片。。。哇咔咔。。。老被打击小心肝儿还是有负担哇。。。{:soso_e120:}
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-11-6 17:28
Zoe_Sue 发表于 2011-11-6 16:33
恩哪。。。是有一张泰国的
看了你的帖子,超级佩服你的勇气
加油加油!致敬+共勉{:soso_e ...

看来我的眼力还是不错的{:soso_e113:}

一起加油,期待你成为钢牙姐{:soso_e182:}

作者: qy小青    时间: 2011-11-6 17:39
你那是牙性的。带个牙套就好了,以后肯定美美的。。
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-7 00:43
蜡笔左茶 发表于 2011-11-6 17:28
看来我的眼力还是不错的

一起加油,期待你成为钢牙姐

钢牙阿姨准备进行时{:soso_e104:}
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-7 00:46
qy小青 发表于 2011-11-6 17:39
你那是牙性的。带个牙套就好了,以后肯定美美的。。

恩哪恩哪 就是想露出牙齿能臭美{:soso_e113:}
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-11-7 09:13
Zoe_Sue 发表于 2011-11-7 00:43
钢牙阿姨准备进行时

叫阿姨太老了{:soso_e113:}

叫钢牙姐姐,年轻

上了钢 牙要传照片的哦{:soso_e151:}

作者: 胖凡提    时间: 2011-11-8 13:23
趁年轻去整啦。免得留遗憾~
我也拔了8颗, 脸型不会变丑~
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-11 18:33
胖凡提 发表于 2011-11-8 13:23
趁年轻去整啦。免得留遗憾~
我也拔了8颗, 脸型不会变丑~

看了你的照片啊~~好美美啊啊啊啊啊{:soso_e102:}

作者: Alan001    时间: 2011-11-11 20:02
Zoe_Sue 发表于 2011-11-6 17:00
妹妹来晚了,米有看到先前传的丑照,俺介是为了照顾颜面更换了照片。。。哇咔咔。。。老被打击小心肝儿还 ...

呵呵,好可爱的MM。
作者: 可怜的小白菜    时间: 2011-11-12 06:16
和我的情况有点像哦。。。我还没一年呢。差不多了。再折腾个几个月就可以脱咯估计
所以,别放弃哦
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-19 00:40
可怜的小白菜 发表于 2011-11-12 06:16
和我的情况有点像哦。。。我还没一年呢。差不多了。再折腾个几个月就可以脱咯估计
所以,别放弃哦

一年多就可以啦,真不错呀呀呀呀~~~我也要哇{:soso_e135:}
作者: leonardios    时间: 2011-11-19 14:01
加油吧  你底子好 矫正之后会更漂亮
作者: 风若兮    时间: 2011-11-19 15:12
不影响脸型,个人建议还是不要搞为妙,正畸是会拔牙的,拔牙了脸型是会变的,而且正畸之后还要带2年的保持器,终身晚上都要带,你已经很漂亮了
作者: 林小希    时间: 2011-11-22 15:13
Zoe_Sue 发表于 2011-11-4 02:15
不要拔啊真的不想拔。。。
不过不拔是不是变龅牙可能性大

你的牙挺乱的,不拔的话哪里有空间

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-26 17:47
leonardios 发表于 2011-11-19 14:01
加油吧  你底子好 矫正之后会更漂亮

多谢吉言,希望如此
北大口腔排队真是急人啊。。。11月24号拍了片,12月12日才能见医生讨论方案。。。
路漫漫其修远兮哇。。。

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-26 17:51
风若兮 发表于 2011-11-19 15:12
不影响脸型,个人建议还是不要搞为妙,正畸是会拔牙的,拔牙了脸型是会变的,而且正畸之后还要带2年的保持器 ...

这个这个。。。下了那么久的决心哒。。。
算了吧,心病要除根,我和大家共勉{:soso_e113:}

作者: Ray_zhan    时间: 2011-11-26 18:48
Zoe_Sue 发表于 2011-11-6 16:53
你你你。。。仗着年轻欺负老年人
不带这么明显打击的哇
大姐。。。大姐。。 ...

回复楼主大姐,这只是个人意见,千万别往心里去哈,我也将要弄牙齿了,我也希望变化大一点呀
就是拔牙特别怕,不过你的牙齿是怎么有信心拔去 的呢,不疼吗

作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-11-26 18:54
Zoe_Sue 发表于 2011-11-26 17:47
多谢吉言,希望如此
北大口腔排队真是急人啊。。。11月24号拍了片,12月12日才能见医生讨论方案。。。
...

北大找哪个医生的?

据说北口没有熟人的话,要排对半年{:soso_e136:}

美女LZ姐姐加油啊  

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-26 23:29
Ray_zhan 发表于 2011-11-26 18:48
回复楼主大姐,这只是个人意见,千万别往心里去哈,我也将要弄牙齿了,我也希望变化大一点呀
就是拔牙特 ...

RAY小弟,本老人家还米有开始拔牙牙。。。本老人家也怕怕。。。以前拔过两颗智齿。。。你看哇 智齿都拔过两颗了 表明真是老哇。。。话说拔第一颗的时候都被拔哭了哇。。。当然那时候还年轻哈{:soso_e106:}。。。现在当然。。。估计哭更厉害。。。哇咔咔
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-11-26 23:34
蜡笔左茶 发表于 2011-11-26 18:54
北大找哪个医生的?

据说北口没有熟人的话,要排对半年

贾培增
都是护士台护士MM按表在排
我说担心碰到寒假高峰,护士MM说寒假还早着,应该不会
快点呀呀呀。。。
要不然热情要灭啦啦啦。。。

作者: 小桥    时间: 2011-11-27 00:25
很漂亮。不过我建议LZ要再仔细考虑一下。因为拔8颗牙之后,脸型一定会发生变化的,你的脸现在很清秀,很漂亮,可是脸型再继续瘦的话是否能接受?你的虎牙很可爱的,根本不用担心牙齿会影响你的魅力,但是不知道地包天是不是影响你的咬合,我不了解地包天牙友的心情,所以关于地包天是否必须矫正的问题我无权发言。但是我必须提醒你一定要权衡牙齿矫正的利弊之后再做决定。
作者: Ray_zhan    时间: 2011-11-27 16:48
Zoe_Sue 发表于 2011-11-26 23:29
RAY小弟,本老人家还米有开始拔牙牙。。。本老人家也怕怕。。。以前拔过两颗智齿。。。你看哇 智齿都拔过 ...

不知道说什么好了,没内伤吧,哈哈。加油拉,我得找个人陪我去,怕噢,还有我觉得女孩子不管多少岁,有没有家庭。美的就是美的,尤其你的头像,有点萌诶。但是也要内外兼修,美的同时又大方拉,大姐我说的对唔对啊?{:soso_e182:},

作者: 提拉与米苏    时间: 2011-11-28 22:17
下决心就去做吧,我是需要动手术的那一种,也是反反复复很多年才有了时间和决心去做的,也选择在北口做。我不像上面说的那么了解拔牙和面型之间的联系,虽然知道会有些变化,但是我的想法是,选择了一个医生,这么大的医院的医生,我愿意相信他。我觉得我没有那个能力去弄明白我应该怎么拔牙 什么样的方案更适合我,所以就选择听医生的,然后摆正心态,接受任何的结果。
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-12-12 17:47
小桥 发表于 2011-11-27 00:25
很漂亮。不过我建议LZ要再仔细考虑一下。因为拔8颗牙之后,脸型一定会发生变化的,你的脸现在很清秀,很漂亮 ...

感谢提醒哦,今天终于见医生了,医生让不用先拔牙,先把上牙排出来,说不做手术肯定会有上牙外倾的情况,到时候看我能不能接受,如果接受不了再拔牙调整。呜呜,意思说我有成凸牙的可能。。。整兜齿先调成凸牙,然后再看情况。。。哈哈哈,打完这些字我怎么觉得好好笑哇。。。医生还说不拔牙的好处是如果我中途想追求完美了,下了决心做手术的话还可以马上调头去手术。哇呀呀。。。动作越来越大,本来是正畸,哇呀呀。。。我不至于要手术吧。。。
我觉得是医生病人排太多,所以让我先去看牙周,然后再去找他。。。目前我这个外行看来我的牙周没问题啊,刷牙从来不出血的,还说要在本院看。。。根本挂不上号的说。。。这一拖,黄花菜都凉啦。。。
今天缴费了。。。第一期。。。4050大洋。。。肉疼。。。
光设计费什么乱七八糟的总费用是40500,不包括材料费预计6-7K。。。
哎呀,看着数字眼睛疼哇。。。
还要治牙周。。。莫非。。。我又要打退堂鼓??
PS个画外音。。。北大口腔本院的牙周我肯定挂不上号的,我起早很困难,懒嘛。。。然后就电话约北大口腔门诊。。。说正畸前看牙周。。。答约到1月了。。。说不行哇这样拖太久。。。答那没办法。。。说拜托一下真是想早点开始正畸。。。问自费的还是医保。。。答全自费。。。结果说给看看有没有取消的。。。然后这周三就能去了。。。是我幸运还是。。。?

作者: Zoe_Sue    时间: 2011-12-12 17:50
提拉与米苏 发表于 2011-11-28 22:17
下决心就去做吧,我是需要动手术的那一种,也是反反复复很多年才有了时间和决心去做的,也选择在北口做。我 ...

我也非常相信医生,但是他们都说我被忽悠了。。。哇咔咔。。。要我如何是好。。。
作者: Zoe_Sue    时间: 2011-12-12 17:53
Ray_zhan 发表于 2011-11-27 16:48
不知道说什么好了,没内伤吧,哈哈。加油拉,我得找个人陪我去,怕噢,还有我觉得女孩子不管多少岁,有没 ...

男子汉,别找人陪了,拔哭了都不好意思地说。。。哇咔咔。。。
两三句就内外不兼修了?男子汉的肚量想多了吧。。。哇咔咔。。。
牙拔了不?千万别哭哈。。。乖{:soso_e178:}

作者: 鱼大吉    时间: 2011-12-13 00:28
很漂亮的MM,加油,贴子人气真是旺。。。加分了,
作者: Ray_zhan    时间: 2011-12-28 13:26
Zoe_Sue 发表于 2011-12-12 17:53
男子汉,别找人陪了,拔哭了都不好意思地说。。。哇咔咔。。。
两三句就内外不兼修了?男子汉的肚量想多 ...

恩拉,谁说拔了没感觉的,啊啊啊 啊 啊啊啊啊~~~,不过还好,现在开始了,与大姐你共同鉴证哥斯拉进化史,{:soso_e128:},有时间上图喽,冲啊 ~~!

作者: Zoe_Sue    时间: 2012-1-8 19:26
鱼大吉 发表于 2011-12-13 00:28
很漂亮的MM,加油,贴子人气真是旺。。。加分了,

谢谢鱼斑竹
我还在等通知哇~~~~呜呜呜~~~还没有轮到我上牙套哇~~~呜呜~~着急

作者: Zoe_Sue    时间: 2012-1-8 19:28
Ray_zhan 发表于 2011-12-28 13:26
恩拉,谁说拔了没感觉的,啊啊啊 啊 啊啊啊啊~~~,不过还好,现在开始了,与大姐你共同鉴证哥斯拉进化史, ...

我还在排队等通知,说我的那个什么模型还没做出来{:soso_e149:}
你呢,到哪一步了?
新年快乐

作者: 烂电筒    时间: 2012-1-9 15:56
哇哦  丰满!
作者: 芭拉拉    时间: 2012-1-14 21:22
楼主咱俩的牙齿好像哦 我已经带了2个月了 慢慢等着牙齿的变化哟 你怎么样?进度如何
作者: xingxiajie    时间: 2012-1-14 23:35
求美女蜕变图!
作者: Zoe_Sue    时间: 2012-1-16 14:29
芭拉拉 发表于 2012-1-14 21:22
楼主咱俩的牙齿好像哦 我已经带了2个月了 慢慢等着牙齿的变化哟 你怎么样?进度如何

我终于可以这周三去上牙套了,有点小忐忑{:soso_e117:}
你带的是传统的还是舌侧?
矮油。。。这样看来过年吃不上肉肉了{:soso_e118:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2012-1-16 14:30
xingxiajie 发表于 2012-1-14 23:35
求美女蜕变图!

要等好几年呢,要点耐心哈{:soso_e120:}
作者: 芭拉拉    时间: 2012-1-31 23:10
Zoe_Sue 发表于 2012-1-16 14:29
我终于可以这周三去上牙套了,有点小忐忑
你带的是传统的还是舌侧?
矮油。。。这样看来过 ...

我带的是传统陶瓷的 每次去复诊完都要小疼几天 加油

作者: 蜡笔左茶    时间: 2012-2-1 09:02
不错啊 ,终于上牙套了,恭喜姐姐,请客请客{:soso_e106:}
作者: Zoe_Sue    时间: 2012-2-6 13:08
蜡笔左茶 发表于 2012-2-1 09:02
不错啊 ,终于上牙套了,恭喜姐姐,请客请客

来来来,随时欢迎左茶。不过目前我还是以看你们吃为主{:soso_e100:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2012-2-6 13:14
芭拉拉 发表于 2012-1-31 23:10
我带的是传统陶瓷的 每次去复诊完都要小疼几天 加油

哦哦,我是舌侧的,戴上过后牙怎么就没疼过呢,只是不能咬东西,不过才只上了上牙,下牙还没戴呢。我这带了半个月,自然咬合的时候上牙和下牙差不多已经对齐了,医生说我2月20号去复诊的时候上门牙应该能出来了{:soso_e142:} 你呢,情况怎样了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3