牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 四医大正颌手术。。 [打印本页]

作者: yataohome9    时间: 2011-10-12 10:57
标题: 四医大正颌手术。。

术后12天。。。。。严重的丧失反应。。

作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-12 11:12
有照片不?上照片{:soso_e113:}

你是谁做的?刘还是商?双还是单?一共花了多少?

会有一段时间的,过了这段时间就好了
作者: yataohome9    时间: 2011-10-12 11:29
照着镜子都没有心情去拍照片了。,我是刘做的。。4万多吧。。。
作者: zhongdayu    时间: 2011-10-12 11:30
什么都没有,你是来灌水的啊。
作者: yataohome9    时间: 2011-10-12 11:31
我是来吐槽的。。心情不好。。。
作者: 巼搀絭    时间: 2011-10-12 11:34
四医大?北京?第四医大?都有四了吗?刚刚手术完后是这样的吧!怎么个丧失反应啊??说的详细点啊!我是术后一个月了,很多东西,开始慢慢的恢复起来了{:soso_e121:}
作者: 窝窝头    时间: 2011-10-12 11:35
效果不理想吗?
作者: yataohome9    时间: 2011-10-12 11:37
我觉得嘴变了。脸也不一样。但是跟好看。。扯不上一点关系。。。。。。只是变了一个人。。变了一个不好看的人,。。。
作者: yataohome9    时间: 2011-10-12 11:39
悲观。。。。不好看啊。不好看。。
作者: zhongdayu    时间: 2011-10-12 11:40
慢慢会好的啦。
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-12 11:41
joey8712 发表于 2011-10-12 11:34
四医大?北京?第四医大?都有四了吗?刚刚手术完后是这样的吧!怎么个丧失反应啊??说的详细点啊!我是术 ...

四医大。是西安的,全第四军医大学口腔医院
作者: vino_tanxia    时间: 2011-10-12 11:41
建议上图对比,如果严重的话找医院去
作者: yataohome9    时间: 2011-10-12 11:41
只能等待。。没有其它的路可以走。。。
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-12 11:43
yataohome9 发表于 2011-10-12 11:29
照着镜子都没有心情去拍照片了。,我是刘做的。。4万多吧。。。

别着急,你的心情我能理解,现在还肿着吧,术后会有一段的尴尬时间的,过了这段时间就好了,加油{:soso_e130:}
作者: 巼搀絭    时间: 2011-10-12 11:43
蜡笔左茶 发表于 2011-10-12 11:41
四医大。是西安的,全第四军医大学口腔医院

哦哦,还是你了解的透彻啊!
作者: yataohome9    时间: 2011-10-12 11:46
一直以来以为五官长得不错。只是脸形跟嘴有些不好看。。做了正颌后会变好。。其实我错了。。可能我本来就都不好看。。。。
作者: yataohome9    时间: 2011-10-12 11:55
谢谢大家。。
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-12 12:06
yataohome9 发表于 2011-10-12 11:46
一直以来以为五官长得不错。只是脸形跟嘴有些不好看。。做了正颌后会变好。。其实我错了。。可能我本来就都 ...

别多想,加油,心情要好好的,术后最重要的是好心情哦,好心情,才能恢复的好恢复的快
作者: licanna    时间: 2011-10-12 15:31
你是地包天还是龅牙手术啊,我刚从军大复诊回来具体说说那里难看是肿吗?有qq号码加我可以吗413373839
作者: 系白痴    时间: 2011-10-12 22:07
yataohome9 发表于 2011-10-12 11:39
悲观。。。。不好看啊。不好看。。

什么情况额 楼主。。说清楚点。。

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-10-12 22:46
先别悲观吧 也许是一时的不适应 过段时间会好起来的
作者: Spencer    时间: 2011-10-12 23:21
楼 主莫要心急哦,效果还没有完全出来,要等到恢复时间长一些,周围组织都比较灵活之后,有一灵活的面部表情就会漂亮好多的.你现在看不惯 ,有可能是你还不能适应现在的这个样子,恢复好后你会爱上这个样子的,承受了这么大的苦痛,和经济负担,要乐观啊,开心啊,一切都过来了,加油
作者: 四眼田鸡    时间: 2011-10-13 11:37
感觉刘的态度很好,网上回复超快的。。。哎呀,我也开始焦虑了。。。
作者: cssmyy    时间: 2011-10-13 12:43
别着急楼主,一时还看不出来到底是好看还是不好看。但是通过手术我们比以前更健康 更正常了,这比什么都重要。我们再不会被人背地里叫“地包天”“大龅牙”了,还有比这更值得的吗?
作者: yataohome9    时间: 2011-10-13 16:32
蜡笔左茶 发表于 2011-10-12 12:06
别多想,加油,心情要好好的,术后最重要的是好心情哦,好心情,才能恢复的好恢复的快

谢谢。。。但心情真的很难好起来

作者: yataohome9    时间: 2011-10-13 16:34
licanna 发表于 2011-10-12 15:31
你是地包天还是龅牙手术啊,我刚从军大复诊回来具体说说那里难看是肿吗?有qq号码加我可以吗413373839

我现在好像全部消肿了,。。就是看起来不好看

作者: yataohome9    时间: 2011-10-13 16:37
深蔷浅薇 发表于 2011-10-12 22:46
先别悲观吧 也许是一时的不适应 过段时间会好起来的

希望会好。。。{:soso_e115:}

作者: yataohome9    时间: 2011-10-13 16:39
娟娟0813 发表于 2011-10-12 23:21
楼 主莫要心急哦,效果还没有完全出来,要等到恢复时间长一些,周围组织都比较灵活之后,有一灵活的面部表情就会 ...

谢谢。。。我现在好像都全部消肿了。。。希望还会有一些变化吧。
作者: yataohome9    时间: 2011-10-13 16:40
四眼田鸡 发表于 2011-10-13 11:37
感觉刘的态度很好,网上回复超快的。。。哎呀,我也开始焦虑了。。。

刘教授人很好的。。我很谢谢他。。

可能我本来就长得不好看吧。所以做完正颌还是不好看。。

作者: yataohome9    时间: 2011-10-13 16:42
cssmyy 发表于 2011-10-13 12:43
别着急楼主,一时还看不出来到底是好看还是不好看。但是通过手术我们比以前更健康 更正常了,这比什么都重要 ...

现在我都没有肿了。不知道还有不有什么变化。。

作者: aa340294730    时间: 2011-10-13 17:59
我也刚在四医做完 15天了  。至于没有反应 慢慢会好的  等消肿后 就会变漂亮了
作者: yataohome9    时间: 2011-10-13 20:46
aa340294730 发表于 2011-10-13 17:59
我也刚在四医做完 15天了  。至于没有反应 慢慢会好的  等消肿后 就会变漂亮了

我的都快消完肿了。。你是太原的那位跟妈妈一起来做手术的女孩吗?

作者: 四眼田鸡    时间: 2011-10-13 20:56
yataohome9 发表于 2011-10-13 16:40 刘教授人很好的。。我很谢谢他。。 可能我本来就长得不好看吧。所以做完正颌还是不好看。。

但至少应该比原来要加分吧?如果真的是从一种不好看变成另一种不好看就真的很郁闷了。。。我最担心这种情况了哎 。。。楼主术前有模拟效果图吗?
作者: yataohome9    时间: 2011-10-13 21:07
四眼田鸡 发表于 2011-10-13 20:56
但至少应该比原来要加分吧?如果真的是从一种不好看变成另一种不好看就真的很郁闷了。。。我最担心这种情况 ...

四医大还没有这种图。。现在心情好低落。。想不明白自已的心情怎么会如些糟。。眼泪一直止不住的掉下来。。

作者: 四眼田鸡    时间: 2011-10-15 21:50
抱抱,如果是不能改变的现实,只能让自己内心更强大起来,生活不仅仅是脸蛋那么一点点,要这样安慰自己,像马云这样也能成就传奇,人家也活得很潇洒~~~LZ心情要好好的,这样才能对得起自己的付出。
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-16 07:55
四眼田鸡 发表于 2011-10-15 21:50
抱抱,如果是不能改变的现实,只能让自己内心更强大起来,生活不仅仅是脸蛋那么一点点,要这样安慰自己,像 ...

同上,LZ加油
作者: dln    时间: 2011-10-16 07:56
不会吧,是不是没有消胖的缘故呀
作者: aa340294730    时间: 2011-10-16 17:06
yataohome9 发表于 2011-10-13 20:46
我的都快消完肿了。。你是太原的那位跟妈妈一起来做手术的女孩吗?

0 0 你是???你认识我?
作者: 豌豆尖妹儿    时间: 2011-10-17 14:20
太心急了 恢复期都没有完 怎么能出效果呢 一点整形常识都没有
作者: flora_lin    时间: 2011-10-18 03:15
内心强大起来,加油~
作者: Alan001    时间: 2011-10-19 00:16

你应该不是地包天吧。有两类人在做了正颌手术后会产生比较严重的丧失反应。

第一种就是非地包天性颌面畸形。地包天患者的颌面畸形对面部的摧残是极其巨大的,这些患者在手术后面容美丽指数都会有很大的提升,一般都不会产生丧失反应。

第二类人是上颌前突伴有下颌后退的患者。这类患者如果在术前对这个手术没有充分的认识,那么在经历了手术巨大的痛苦后,往往认为容貌的提升无法偿还手术的痛苦。这种情况的出现也是这些患者心理不成熟的表现之一,对当初的情况给予了太过乐观的期望。手术只会让你变美丽,只是面部是一个有机的组成部分,手术部位面部骨骼的重建不只发生在那里,还会在整体上改变一个人的形象,这种改变甚至会判若两人,患者对新的面容有一个自我识别的过程。

作者: lovely    时间: 2011-10-19 01:44
Alan001 发表于 2011-10-19 00:16
你应该不是地包天吧。有两类人在做了正颌手术后会产生比较严重的丧失反应。

第一种就是非地包天性颌面畸 ...

天哪,我就是第二类啊。但说实话我对我现在的面貌还是挺满意的。上颌自我感觉稍微有点突,但是下巴后缩的严重,侧面非常明显哪。我最怕这个了,真的怕手术后虽然下巴有了,但自己不会爱上那个自己啊。我心理素质不行啊,哎呀,怎么办?离手术的时间估计也没几个月了,纠结啊
作者: Alan001    时间: 2011-10-19 01:49
lovely 发表于 2011-10-19 01:44
天哪,我就是第二类啊。但说实话我对我现在的面貌还是挺满意的。上颌自我感觉稍微有点突,但是下巴后缩的 ...

如果前期工作都做好了,比如拔牙,那只能手术了,只不过先别抱太大期望,另外重要的是找一家好医院,找一个好大夫。

作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-19 08:24

兄弟啊,我说您就别第一类第二类的,不会给人家点鼓励啊,在那第一类第二类的,更打击人家信心,要多给人家信心,人家已经丧失反映,你还在这第一类第二类的,给人感觉很不舒服
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-19 08:25
LZ,加油相信你能过去的,要对自己有信心
作者: aa340294730    时间: 2011-10-19 12:29

拜托,别说的那么吓人,我是偏颌 反颌 开颌 ,而且我偏颌的厉害 昨晚手术20多天了 没有像你说的什么丧失反应 就是刚出手术室的时候感觉比较弱  现在上下额都有感觉 哪有那么恐怖 那么吓人

作者: Alan001    时间: 2011-10-19 20:41
蜡笔左茶 发表于 2011-10-19 08:24
兄弟啊,我说您就别第一类第二类的,不会给人家点鼓励啊,在那第一类第二类的,更打击人家信心,要多给人 ...

呵呵,怎么感觉你像个泼妇一样,在这个论坛看到你很多帖子,就给我这感觉。我是在帮他找原因。没兴趣回复你的帖子,抱歉。

作者: Alan001    时间: 2011-10-19 20:44
aa340294730 发表于 2011-10-19 12:29
拜托,别说的那么吓人,我是偏颌 反颌 开颌 ,而且我偏颌的厉害 昨晚手术20多天了 没有像你说的什么丧失反 ...

别人的文字认真看了吗,是不是手术做傻了。这些水准的实在没兴趣和你们谈论,恕不再回复。
作者: 幸若    时间: 2011-10-19 21:31
楼主现在怎么样了呢?
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-20 08:40
Alan001 发表于 2011-10-19 20:41
呵呵,怎么感觉你像个泼妇一样,在这个论坛看到你很多帖子,就给我这感觉。我是在帮他找原因。没兴趣回 ...

您从哪看出的,呵呵

找原因,不会多鼓励人家啊

一看你就不会说话

作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-20 08:41
Alan001 发表于 2011-10-19 20:44
别人的文字认真看了吗,是不是手术做傻了。这些水准的实在没兴趣和你们谈论,恕不再回复。

你这什么话,说什么人家手术做傻了,怎么说话的,还真告诉你,论坛上没人喜欢你,别在自讨没趣了,以为自己多厉害啊
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-20 08:42
不好,意思LZ在你的帖子里,抱歉,希望你早恢复,LZ
作者: Spencer    时间: 2011-10-20 08:56
Alan001 发表于 2011-10-19 01:49
如果前期工作都做好了,比如拔牙,那只能手术了,只不过先别抱太大期望,另外重要的是找一家好医院,找一 ...

谁说上颌前突,下颌缩的人做出来效果不好了,你懂不懂啊.搭配颏成型手术,做出来的侧面会你雕塑一样.不懂不要乱说.
作者: Spencer    时间: 2011-10-20 08:57
lovely 发表于 2011-10-19 01:44
天哪,我就是第二类啊。但说实话我对我现在的面貌还是挺满意的。上颌自我感觉稍微有点突,但是下巴后缩的 ...

不要怕,手术对每个人的面型改观都很大,不要不喜欢自己术后的样子,一开始可能有些不适应,感觉陌生,可是等到恢复恢复好了,你会爱上自己的新样子,越来越爱.
作者: Alan001    时间: 2011-10-20 12:27
娟娟0813 发表于 2011-10-20 08:56
谁说上颌前突,下颌缩的人做出来效果不好了,你懂不懂啊.搭配颏成型手术,做出来的侧面会你雕塑一样.不懂不要 ...

我是说上颌前突,下颌缩的手术容易产生丧失反应,你哪个脑袋觉得我是说不好看?我估计你连什么是丧失反应都不知道是什么。对于这些连《正颌外科学》都不知道是什么的,实在无语。对于这样智商的人,在论坛这样的地方更是不想再搭理。抱歉。
作者: Alan001    时间: 2011-10-20 12:39
蜡笔左茶 发表于 2011-10-20 08:41
你这什么话,说什么人家手术做傻了,怎么说话的,还真告诉你,论坛上没人喜欢你,别在自讨没趣了,以为自 ...

你就是传说中的大妈型的。这种水准的人来讨论正颌外科,对你来说实在是一种勉强,对正颌外科也是一种侮辱。

当一个人出现丧失反应后,你以为就凭你所谓的安慰就能帮助他吗,告诉你小朋友,丧失反应就是突然有一天你不知道自己是谁了,你这个智商的理解起来估计有点困难,你那些所谓的安慰和他听到的苍蝇飞过的声音没有什么区别。理智地找到原因才是唯一的解决办法。

你想代表论坛?我看你还不够资格,自欺欺人。

作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-20 13:02
Alan001 发表于 2011-10-20 12:39
你就是传说中的大妈型的。这种水准的人来讨论正颌外科,对你来说实在是一种勉强,对正颌外科也是一种侮辱 ...

就您水准高

就您厉害

要真是,高水准的,就不会说人家手术做傻了

作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-20 13:03
连这话,都说的出来,我看你是高熬的,无药可救了
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-20 13:06
先安慰,等情绪稳定了,再找原因懂不懂啊

哪像你,一上来就一啊二的分析原因,连句安慰的话,都没有
作者: Alan001    时间: 2011-10-20 13:19
蜡笔左茶 发表于 2011-10-20 13:06
先安慰,等情绪稳定了,再找原因懂不懂啊

哪像你,一上来就一啊二的分析原因,连句安慰的话,都没有

你想安慰你就去安慰,我又没拦你。

别没事老去反驳别人,不是嘲笑你,凭你的学识还无法成全你的霸道。

你过你的独木桥,我走我的阳关道。以后恕不再回复你的帖子。

作者: Spencer    时间: 2011-10-20 15:01
Alan001 发表于 2011-10-20 12:27
我是说上颌前突,下颌缩的手术容易产生丧失反应,你哪个脑袋觉得我是说不好看?我估计你连什么是丧失反应 ...

实在是自以为是的可笑.
作者: Alan001    时间: 2011-10-20 15:33
娟娟0813 发表于 2011-10-20 15:01
实在是自以为是的可笑.

你的理解能力更是叫人可笑
作者: 小脸美人    时间: 2011-10-20 16:20
我老公说了 术后再怎么难看至少也是个正常人了 还会比以前更难看吗?
然后我觉得他的这句话很对
刘人很好 另外他说软组织的自我调整要3个月后才能基本完成
楼 你别太心急啊
试着爱上新的自己吧
我相信会好看的
我们都会变成正常的好看的
作者: yataohome9    时间: 2011-11-2 10:57
一个多月。。           不好看。。。
作者: yataohome9    时间: 2011-11-2 11:05
娟娟0813 发表于 2011-10-12 23:21
楼 主莫要心急哦,效果还没有完全出来,要等到恢复时间长一些,周围组织都比较灵活之后,有一灵活的面部表情就会 ...

从医院回来后。到现在一个多月,脸没什么变化。还是很奇怪,唯一好的就是神经恢复很快。。牙齿现在也能咬东西了。。下巴也有知觉。。。

作者: yataohome9    时间: 2011-11-2 11:08
小脸美人 发表于 2011-10-20 16:20
我老公说了 术后再怎么难看至少也是个正常人了 还会比以前更难看吗?
然后我觉得他的这句话很对
刘人很好 ...

现在是没有戴牙套前好看。。。{:soso_e115:}
以前可以选几个角度拍些好看的照片。现在哪个角度拍出来都不好看。。。

作者: Spencer    时间: 2011-11-2 11:09
yataohome9 发表于 2011-11-2 11:05
从医院回来后。到现在一个多月,脸没什么变化。还是很奇怪,唯一好的就是神经恢复很快。。牙齿现在也 ...

加油,我们已经承受很多了,也许你现在还不能适应现在的样子。]
要知道,我们努力了,承受了,也许效果没有达到心中 的期望 ,但值了,毕竟我们去做了,付出了。楼主宽心。加油哦。]

作者: yataohome9    时间: 2011-11-2 11:21
非常谢谢大家的关心。。不要再因为我而吵架。
上额前突。下颌后缩的上次我在医院看到术后来检查的二个。效果都不好看,我旁边床。看到这个情况,当天做手术的。都取消了。直接回家了。。
我对自己太自信。。现在好后悔。。
作者: Alan001    时间: 2011-11-2 16:24
yataohome9 发表于 2011-11-2 11:21
非常谢谢大家的关心。。不要再因为我而吵架。
上额前突。下颌后缩的上次我在医院看到术后来检查的二个。效 ...

四医大的手术做的应该不会太差的,其实做正颌手术主要是恢复到正常的状态。
没准是你自己身在其中无法发现呢,如果方便可以发些图片让大家帮你看看,也免得自己误解了这样郁闷下去。

作者: hizhangfan    时间: 2011-11-2 17:10
可能是术后气质改变了自己还没适应过来。
我术后有几天也是蛮后悔的,不是因为样子的变化,而是觉得一个人如果精神面貌好,笑得灿烂就已经很有生命力很漂亮了,所以你要自信起来!再说肌肉要很长一段时间才能适应新的位置,一定会越来越好看的
作者: 扑拉扑拉飞    时间: 2011-11-10 13:12
丧失反应一般出现在消肿之后,有些脸形会象安七炫,皮肤松懈脸凹,不知道你最终会怎样,现在下结论为之过早,三个月基本定形,之后的几个月里还会有细微的别人不易察觉的变化。
作者: 没有天空的翅    时间: 2011-11-10 22:57
看了我都不敢做了,楼主要继续汇报啊。
作者: 没有天空的翅    时间: 2011-11-10 22:58
看得都不敢做了,楼主要继续报告啊!
作者: licanna    时间: 2011-11-11 09:55

楼主加油宣传一下第四军医大正畸正颌
作者: yataohome9    时间: 2011-11-14 15:16
术后四十四天。只感觉法令纹加深了。越来越不想照镜子。
个人认为四医大地包天手术做完的人效果都非常好。又漂亮又可爱。
作者: 52052012    时间: 2011-11-18 12:07
蜡笔左茶 发表于 2011-10-12 11:12
有照片不?上照片

你是谁做的?刘还是商?双还是单?一共花了多少?

我的主治医生是薄斌,你知道么。他做的怎么样

作者: yataohome9    时间: 2011-11-22 14:10
我知道他。。他对人相当的好。而且非常的负责。.做出来的效果。我没有看到过。。
作者: 52052012    时间: 2011-11-30 00:10
aa340294730 发表于 2011-10-13 17:59

你是谁做的?薄斌?

作者: 笑逐颜开贝齿湾    时间: 2011-12-1 15:18
lz是双颌前突吗?手术方案是怎样做的?能详细点吗?
作者: Alan001    时间: 2011-12-2 00:45
其实南方人和北方人的审美观有点不一样的,一个广东,一个陕西,应该是会有点的,是否因为这个你觉得不好看呢?
作者: yataohome9    时间: 2012-1-7 13:53
{:soso_e113:}现在变好看很多了。。。想想以前的自已。。真的不坚强。。
作者: 苏苏苏    时间: 2012-1-7 13:57
楼主做的是什么 现在怎么样了
作者: pumpkinj    时间: 2012-3-17 14:53
{:soso_e121:}加油~~我也是四医大的~

作者: iinyeee    时间: 2012-3-18 16:07
楼主现在啥情况了呀?发图看看好么?好期待呀!
作者: iinyeee    时间: 2012-3-18 16:08
作者: 银雪狐    时间: 2012-3-29 11:31
yataohome9 发表于 2011-11-2 10:57
一个多月。。           不好看。。。

光说没用,把术前和术后照片上网,让大家来感受啊
作者: 我能有几个六万?    时间: 2012-3-29 18:29
yataohome9 发表于 2012-1-7 13:53
现在变好看很多了。。。想想以前的自已。。真的不坚强。。

楼主,不知道现在你的心情允许你发个照片给大家分享不呢?看到楼主终于觉得变好看了,心里真的为楼主高兴。
作者: 会我的猪    时间: 2012-4-8 23:03
楼主对这个手术期望太高了,这个手术,只能让你恢复正常牙齿咬合。至于漂不漂亮,那取决于自己的底子。看到一个投诉的帖子,说正颌手术以后,没有把她变成范冰冰   
作者: 不被理解的悲伤    时间: 2012-4-10 17:03
楼主吓死我了,好在后来接受了
作者: yuki_amando    时间: 2012-4-12 02:32
四眼田鸡 发表于 2011-10-13 11:37

我也感觉他态度超好,不过后来问了几个人,其实现在做这个依靠一个偏振刀片,研究生都敢动手,只要方案对其实是谁没多大关系

作者: 册刂除の记忆    时间: 2012-4-12 22:30
我在考虑要不要手术,很纠结啊。。。
作者: yataohome9    时间: 2012-4-17 10:15
苏苏苏 发表于 2012-1-7 13:57
楼主做的是什么 现在怎么样了

年纪变小了。变好看了,现在还没有下牙套

作者: yataohome9    时间: 2012-4-17 10:16
pumpkinj 发表于 2012-3-17 14:53
加油~~我也是四医大的~

过段时间准备去四医大下钛板

作者: yataohome9    时间: 2012-4-17 10:16
iinyeee 发表于 2012-3-18 16:08

{:soso_e113:}变好看了。但是图我不能发哦
作者: yataohome9    时间: 2012-4-17 10:18
我能有几个六万? 发表于 2012-3-29 18:29
楼主,不知道现在你的心情允许你发个照片给大家分享不呢?看到楼主终于觉得变好看了,心里真的为楼主高兴 ...

谢谢。。。。。等我下完牙套后。。再上对比照。
作者: 苏苏苏    时间: 2012-4-25 11:00
yataohome9 发表于 2012-4-17 10:15
年纪变小了。变好看了,现在还没有下牙套

恭喜 恭喜
作者: 呆呆的小麦    时间: 2012-4-25 12:11
yataohome9 发表于 2012-4-17 10:18
谢谢。。。。。等我下完牙套后。。再上对比照。

楼猪现在心情好了吧

- -  这手术大部分人都有丧失反应滴,术前肯定将目标定高了,现在该舒坦了,大家都是过来人了

坐等后辈去丧失,哈哈!!   这手术不会产生神马外貌飞跃的,但是肯定比没动前好看。

话说,术前的好多人觉得自己五官拉轰一逼哦,没辙的

楼猪加油,砸门都挨过去了

作者: Spencer    时间: 2012-4-25 20:02
都有一个恢复期,所以适应了新的自己就会好了不管如何,手术都已经做了,经历了这么多,要乐观,要看得开.要对自己好.
作者: yataohome9    时间: 2012-4-26 15:36
苏苏苏 发表于 2012-4-25 11:00
恭喜 恭喜

{:soso_e113:}
作者: 吟风萧瑟    时间: 2013-12-13 12:52
感觉楼主有点傻,傻得可爱{:soso_e113:}

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3