牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 是拔牙还是片切?恳请专家指示 [打印本页]

作者: 豌豆尖妹儿    时间: 2011-10-9 16:12
标题: 是拔牙还是片切?恳请专家指示

[attach]55645[/attach]
登录/注册后可看大图

请看下面是不是多颗牙齿 还是我门牙很大 所以上门牙 少长了,我已经拔掉了智齿。右边的上下2颗。医生的方案是让我下面4颗牙齿都瘦身,片切。怎么才能整齐并且对著中线?我看了很多关于片切的帖子,万一切不好切多了 以后好多后遗症。科学范围切 还是会引起蛀牙吧。请问我是拔还是有什么其他建议?谢谢各位了

作者: Spencer    时间: 2011-10-9 18:24
不懂啊.查楼主的照片看上去口水超多的,哈
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-10-9 18:40
牙齿是缺了还是多了自己对着镜子数数就晓得了
感觉你下牙也不是十分拥挤 可能片切就足够了
作者: linxinxin    时间: 2011-10-9 18:59
牙齿清洁不干净,牙齿表明会粘粘的,不是口水多
作者: 豌豆尖妹儿    时间: 2011-10-9 19:35
深蔷浅薇 发表于 2011-10-9 18:40
牙齿是缺了还是多了自己对着镜子数数就晓得了
感觉你下牙也不是十分拥挤 可能片切就足够了

谢谢斑竹,谢谢你 的建议
作者: 豌豆尖妹儿    时间: 2011-10-9 19:36
linxinxin 发表于 2011-10-9 18:59
牙齿清洁不干净,牙齿表明会粘粘的,不是口水多

好的 我努力清洁牙齿 谢谢建议

作者: Outsider    时间: 2011-10-10 00:02
拔牙缝隙会比较大吧~医生掌握好的话片切应该没什么问题的
作者: 豌豆尖妹儿    时间: 2011-10-10 12:46
Outsider 发表于 2011-10-10 00:02
拔牙缝隙会比较大吧~医生掌握好的话片切应该没什么问题的

谢谢 您的意见。
作者: 豌豆尖妹儿    时间: 2011-11-11 22:44
更新了一个牙齿模型图,请医生帮我看看,我医生说片切。不拔牙。 怎么我矫正 就没有给我提个拔牙 拔智齿还是我自己说的。怎么会事情啊,医生不专业吗?
作者: 世界值    时间: 2013-2-23 20:35
{:soso_e105:}lz你的牙和我的牙有点像啊   医生也说切片  lz有没有切   

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3