牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求教!!关于骨钉问题! [打印本页]

作者: PangJun    时间: 2011-10-8 19:53
标题: 求教!!关于骨钉问题!

大家好!我的牙齿(上排)前突,医生说我的大多数是牙性的,但也有骨性前突。不幸中的万幸,我不必扒牙,因为我的牙齿很疏。不知道是时间还没到还是什么的,医生好像没跟我说需要打骨钉,我想打骨钉啊,我想尽量吧我的牙齿往回收,我在看到很多案例:骨性前突的都打骨钉的?不是吗?求解!!!
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-10-8 21:13
不是所有的骨性前突都需要骨钉的 而且你是牙性居多么 也许不用骨钉就能有很好的效果呢

作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-8 22:09
打牙钉的大多是拔牙的吧
作者: PangJun    时间: 2011-10-8 22:18
深蔷浅薇 发表于 2011-10-8 21:13
不是所有的骨性前突都需要骨钉的 而且你是牙性居多么 也许不用骨钉就能有很好的效果呢

您好, 我再问你点问题呀。我的上门牙算是前突很明显的,为什么我的还是牙性前突居多,有时候都觉得不可理解啊?
要给图你看看不??谢谢

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-10-8 22:53
PangJun 发表于 2011-10-8 22:18
您好, 我再问你点问题呀。我的上门牙算是前突很明显的,为什么我的还是牙性前突居多,有时候都觉得不可理 ...

上牙前突的厉害应该是指牙齿往外飘的厉害而不是上颌骨凸
你可以上传照片让大家帮忙分析下的

作者: Outsider    时间: 2011-10-8 23:14
打钉也不是适合所有人的~医生会根据你的情况综合考虑的~
打钉只是能帮助回收,但是也解决不了骨性的问题,因为颌骨的前突单靠矫正是没用的,你的牙性居多,矫正的效果应该比较明显~所以说不用纠结于打钉了哈
作者: 梅竹    时间: 2011-10-9 13:23
支抗足够就没必要打种植钉,骨性成份较多的前突多半是借助骨钉最大限度利用拔牙空隙。内收也是看情况的。
作者: meroy    时间: 2011-10-9 14:05
楼主可以上传下侧面照片,让大家帮忙看看。牙性的人多数不用打骨钉的,请以医生的方案为准,骨钉也不是患者说打就打的。
作者: 锦年素时    时间: 2011-10-9 19:04
我上牙套二十几天了,医生没有跟我说要打骨钉,好像说牙齿突的可能需要打吧,具体情况医生会跟你说的,别怕!
作者: kaera    时间: 2011-10-10 21:53
跟医生好好沟通吧~而且打骨钉很痛啊!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3