牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 种植钉把牙床打成蜂窝煤了啊...有木有 [打印本页]

作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-5 18:36
标题: 种植钉把牙床打成蜂窝煤了啊...有木有
  上午去打种植钉,满以为四颗会很轻松搞定,结果十点整,我的噩梦开始了!先打右上5、6之间大约半个小时还是没搞定,我能感觉到医生打了两个孔,但是都不行。又过了段时间,我已经没力气看表了,伴随着剧烈的疼痛,医生不得不停手,说牙根之间距离太小了,打不进去。又换左上5、6间,还是那种情况,还是以剧烈的疼痛收尾。医生是个女的,说我的牙槽骨太硬,她胳膊都酸了就是拧不进去,这时她叫来个男医生,两人看着X光片研究了一下,说6、7之间缝隙大一些。好吧,我的小命就交给你们了,这回男医生操刀。右上6、7之间没到两分钟搞定,我能感觉到两牙之间有种强烈的充实感,不禁感叹,这个世界上真的不能没有男人啊()。马上换左面,结果悲催了,各种不进,各种疼。医生看我满是创伤的牙床可能也下不去手了,说还是算了,养好了再种吧。下面的医生也不建议我当天弄了,怕我受不了(其实我真的受不鸟了)。医生用可怜的眼神看着我说,伤口几天就能长好,但是一定会溃疡。我大致数了下,除去打钉成功的那颗,还有六个伤口,而且创伤面都不小。我滴个个神那,我勒个去啊,这辈子最怕的就是溃疡了。这还没完,下午回去,实在俄的不行就吃了碗馄饨,稍微刷了刷牙,结果就没完没了的出血,刚刚去止住血了,现在感到头有点疼。杯具的一天快快结束吧。不得不感叹RP这东西真神!!
作者: 丶尛枫    时间: 2011-10-5 19:10
  我也要打两颗,看了你的,各种担心
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-5 20:09
丶尛枫 发表于 2011-10-5 19:10
我也要打两颗,看了你的,各种担心

如果顺利,真的很容易
作者: lingnai0361    时间: 2011-10-5 22:15
看这真心的疼呀。。。幸好我只用打2个,而且医生技术好是一件很重要的事
作者: 简单ヤ黑sè    时间: 2011-10-5 22:20
我的不用钉,今天刚上了牙套
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-5 22:32
lingnai0361 发表于 2011-10-5 22:15
看这真心的疼呀。。。幸好我只用打2个,而且医生技术好是一件很重要的事

医生说我的牙间隙实在太小,如果再种不成,就等四号牙稍微飘一下,而求成功的那颗在6、7之间,谁知道以后效果会怎么样
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-5 22:34
简单ヤ黑sè 发表于 2011-10-5 22:20
我的不用钉,今天刚上了牙套

羡慕ing,我也不想打来着。但是为了以后更好的效果,怎么都值了
作者: 海海辉    时间: 2011-10-6 09:25
看的我心惊肉跳~~~~楼主加油!
作者: 清明雨上    时间: 2011-10-6 09:37
让你说的吓死了,我有点骨性龅牙,骨钉措施可能需要也可能不需要,还有有点担心啊,祈祷不需要不需要不需要不需要不需要........{:soso_e135:}
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-6 10:41
清明雨上 发表于 2011-10-6 09:37
让你说的吓死了,我有点骨性龅牙,骨钉措施可能需要也可能不需要,还有有点担心啊,祈祷不需要不需要不需要 ...

骨性的就更有必要了,后牙不会前移,前牙才会有更多的后移空间,矫正效果才会更好
作者: 清明雨上    时间: 2011-10-6 11:02
牛奶泡脚丫 发表于 2011-10-6 10:41
骨性的就更有必要了,后牙不会前移,前牙才会有更多的后移空间,矫正效果才会更好

额,这个问题,主要是我拔掉了六颗牙齿,还有俩要在矫正中拔掉,所以骨钉措施需不需要还要看情况,大夫说的,我一想到打钉子就浑身哆嗦,我才带牙套十几天呢,如果必须要打到时候再说吧,尽管大夫说我是牙性占多数,不过我感觉我骨性也满严重的,如果大夫说需要,就拼了........

作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-6 11:10
是呢,还是听医生吧,我昨天几乎要放弃牙钉了,但是想想以后,就忍了
作者: 小新小新    时间: 2011-10-6 12:40
为什么要打钉啊?好恐怖
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-6 20:53
小新小新 发表于 2011-10-6 12:40
为什么要打钉啊?好恐怖

为了更好的内收牙齿吧,效果不知道,只知道很遭罪
作者: 236269498    时间: 2011-10-6 22:11
楼主真可怜,心疼啊,我的医生说可能不用打,我也怕溃疡,赶紧吃维生素B2,两块钱一瓶,溃疡处喷桂林西瓜霜。
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-6 22:13
236269498 发表于 2011-10-6 22:11
楼主真可怜,心疼啊,我的医生说可能不用打,我也怕溃疡,赶紧吃维生素B2,两块钱一瓶,溃疡处喷桂林西瓜霜。

我现在唯一欣慰的就是我买的b2一块钱一瓶,呵呵
作者: 浅の唱    时间: 2011-10-7 12:57
好事多磨,祝愿楼主有个好结果了。
作者: sueping2008    时间: 2011-10-8 10:07
我之前也是打了两个钉子,过程真痛苦,现在取了,轻松多了!
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-8 16:05
sueping2008 发表于 2011-10-8 10:07
我之前也是打了两个钉子,过程真痛苦,现在取了,轻松多了!

大约多长时间取钉

作者: bjxdyx    时间: 2011-10-8 16:41
看着好疼,楼主受苦了,我去的医院给成人拔牙的全是肌肉男,小孩子拔牙的是女士。
作者: ljy8923    时间: 2011-10-8 22:26
我打了4颗 最后一颗骨钉也是打了好久才打进去的 男医生都说没力气了 也是因为骨头太硬 本来说再打不进去就要下次打了 幸亏最后一次打的时候打进去了 而且也不痛  为什么你打钉会痛?
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-8 22:35
ljy8923 发表于 2011-10-8 22:26
我打了4颗 最后一颗骨钉也是打了好久才打进去的 男医生都说没力气了 也是因为骨头太硬 本来说再打不进去就要 ...

我的也是计划打四颗,但是那种痛现在叫我想想都后怕,可能是牙缝太小了吧,剩下的三颗准备分期打。可遭不起这罪了
作者: sueping2008    时间: 2011-10-8 22:58
牛奶泡脚丫 发表于 2011-10-8 16:05
大约多长时间取钉

我记得好像是八个多月就取了,用来收前牙的,等缝隙关闭了就没用了。
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-8 23:19
sueping2008 发表于 2011-10-8 22:58
我记得好像是八个多月就取了,用来收前牙的,等缝隙关闭了就没用了。

在牙齿武器show里看见你的帖子,感觉你矫正的效果非常棒
作者: 幸若    时间: 2011-10-10 11:36
哈哈~这题目好形象。打钉痛是因为碰到牙根吧。我打的时候医生也说我7号牙的根往近中方向长,中间缝隙小会很难打,害我卯着劲准备忍痛,结果一下手,干脆利落两分钟就打好了,神马感觉都没有。多亏医生技术好,从拔牙到打钉少受很多苦。
作者: 橙之光    时间: 2011-10-10 12:10
楼主威武,坚持住就好。我也要打,而且我的牙应该跟你蛮像的。据说打钉后内收效果超级好的!有希望就有动力~
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-10 17:49
橙之光 发表于 2011-10-10 12:10
楼主威武,坚持住就好。我也要打,而且我的牙应该跟你蛮像的。据说打钉后内收效果超级好的!有希望就有动力 ...

我就是想着以后的效果才忍着的

作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-10 17:50
幸若 发表于 2011-10-10 11:36
哈哈~这题目好形象。打钉痛是因为碰到牙根吧。我打的时候医生也说我7号牙的根往近中方向长,中间缝隙小会很 ...

是啊  如果一切顺利的话 真的很轻松
作者: MOZHONGZIYU    时间: 2011-10-10 17:55
我还没有打钉,不知道要不要.
弱弱的问一句,打钉时,打麻药不?
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-10 17:57
MOZHONGZIYU 发表于 2011-10-10 17:55
我还没有打钉,不知道要不要.
弱弱的问一句,打钉时,打麻药不?

打钉时当然要打麻药了,一厘米左右的钉子,扎在肉里,不打麻药谁能受得了。好像拆下来就不用了
作者: MOZHONGZIYU    时间: 2011-10-10 18:04
牛奶泡脚丫 发表于 2011-10-10 17:57
打钉时当然要打麻药了,一厘米左右的钉子,扎在肉里,不打麻药谁能受得了。好像拆下来就不用了

{:soso_e126:}难道说拆出来时,不在肉上了么?
上帝啊,保佑我的医生别给我打钉啊.

作者: orthodontie-zz    时间: 2011-10-10 20:33
可怜的孩子,下次一定找男医生啊
作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-10 21:17
MOZHONGZIYU 发表于 2011-10-10 18:04
难道说拆出来时,不在肉上了么?
上帝啊,保佑我的医生别给我打钉啊.

拆的时候是逆着螺纹方向拧出来就行,几乎没多大感觉

作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-10 21:17
orthodontie-zz 发表于 2011-10-10 20:33
可怜的孩子,下次一定找男医生啊

希望下次一次成功
作者: MOZHONGZIYU    时间: 2011-10-10 22:36
牛奶泡脚丫 发表于 2011-10-10 21:17
拆的时候是逆着螺纹方向拧出来就行,几乎没多大感觉

那会不会留下一个个洞洞在那里呀{:soso_e132:}{:soso_e126:}

作者: 牛奶泡脚丫    时间: 2011-10-10 22:44
MOZHONGZIYU 发表于 2011-10-10 22:36
那会不会留下一个个洞洞在那里呀

怎么可能,不会的
作者: zhaomiaozhi    时间: 2012-5-10 18:19
找个技术好的医生,我打的很顺利,就1,2分钟打完。而且完后不怎么疼
作者: 咬合紊乱    时间: 2012-5-14 15:25
本来我做好心理准备,很兴奋的迎接打钉这个事情,谁知道看到你的贴,心里一惊哈。医生给我定了打6颗钉,和上钢丝同时进行哇~!
作者: 潇湘浮萍    时间: 2012-5-16 14:12
我昨天打的骨钉,看了你的,我发现自己还是很幸运的,四颗骨钉都是一次性通过。你的现在怎么样啦?
作者: cxzscr    时间: 2012-8-26 21:06
好恐怖的样子
作者: lizhe123003    时间: 2012-8-26 22:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大白兔啊卷心菜    时间: 2012-8-29 10:34
好可怕啊。。。医生说下次复查要打骨钉呢。。。
作者: 紫色、曼陀罗    时间: 2013-6-29 15:26
可怜的孩子 ,医生技术好一定是件很重要的事。  我是牙套骨钉一起上的 ,骨钉时间没去计算 大概几分钟搞定的,没有出血。 除了晚上回家麻药劲过了后 ,有点涨疼 一切安好。
作者: 简单911    时间: 2013-8-7 17:45
  钉子啊···你在我不知晓的情况被打进去吧····我内心无比的恐惧···
作者: fathjud    时间: 2015-4-20 11:40
4个骨钉打在什么位置呢

作者: 415194095    时间: 2015-9-18 16:47
我是开始的时候打了两颗很顺利地存在了三四个月,之后的左侧那颗钉各种松动各种发炎各种重打,昨天医生再再再次拧进去后发现不够紧,马上又换了个地方拧,一次两个创伤口,流血不止,我都不敢刷牙了。就左侧从开始打钉到现在至少打了五个洞!堪称蜂窝煤了,哭死
作者: 喻喵    时间: 2017-10-2 11:22
呃,亲们,我觉得你们说的两码事呢。。

楼主说的是种植牙打钉,是说你缺牙,需要打根钛钉进你缺牙的那处牙槽骨充当牙根的,成功打进去就不再拿出来了,等它与你的牙槽骨成为一体,我种过我造。

这跟戴牙套打的那个钉完完全全是两个相差十万八千里的东西嗷,牙套那个大家都说骨钉,实际是支抗钉吧,为了提拉上牙暂时打进去的,之后要去掉的。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3