牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家有没有种植钉,医生说我的不用种植钉呢 [打印本页]

作者: 美羊羊的春天    时间: 2011-9-26 16:53
标题: 大家有没有种植钉,医生说我的不用种植钉呢
  大家有没有种植钉?医生说我的牙齿情况不复杂,不用种植钉呢。可是我觉得我的牙好不齐整的,不种植钉力度够不够?什么情况下才会种植钉呢?我已经分牙,拔牙了,后天就要去上牙套了。现在后面四颗牙上都套了枚“戒指”,呵呵。。。
作者: 简单ヤ黑sè    时间: 2011-9-26 17:19
我也是,不用牙钉, 前天也刚分牙,带了8个橡皮圈,胀的啊,吃流食一会就饿了,只能吞蛋炒饭,痛苦中,要到这个周六去带牙套,鸡冻啊
作者: 美羊羊的春天    时间: 2011-9-26 17:32
简单ヤ黑sè 发表于 2011-9-26 17:19
我也是,不用牙钉, 前天也刚分牙,带了8个橡皮圈,胀的啊,吃流食一会就饿了,只能吞蛋炒饭,痛苦中,要到 ...

你还吃蛋炒饭啊,那个吞着不好消化对肠胃不好的。煮面吃吧,这个就算吞着也好消化。还有鸡蛋羹,挺有营养的。我的分牙圈已经取了,那两天也是很酸痛的,不过到时候取了戴上钢环,立马就好了。坚持吧!
作者: 艾力尹    时间: 2011-9-26 17:37
打种植钉有助于改善骨性龅牙,,露牙龈,深覆颌,深覆盖的问题。我就是有点深覆盖,有点骨性龅牙,露牙龈。。。
作者: 美羊羊的春天    时间: 2011-9-26 17:44
艾力尹 发表于 2011-9-26 17:37
打种植钉有助于改善骨性龅牙,,露牙龈,深覆颌,深覆盖的问题。我就是有点深覆盖,有点骨性龅牙,露牙龈。 ...

你也戴的陶瓷牙套啊?{:soso_e181:}我后天去戴,也是陶瓷的,医生已经事先告诉我托槽比较容易坏,但为了美观点没办法啦。{:soso_e100:}你有没有掉过或坏过托槽啊?要这样才可以防止呢?{:soso_e177:}
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-9-26 18:27
有骨性前突的比较适合用骨钉 骨钉不是正畸的必备品
作者: 左半边翅膀    时间: 2011-9-26 20:37
不用打是好事,多折腾啊!
作者: 简单ヤ黑sè    时间: 2011-9-26 21:32
美羊羊的春天 发表于 2011-9-26 17:32
你还吃蛋炒饭啊,那个吞着不好消化对肠胃不好的。煮面吃吧,这个就算吞着也好消化。还有鸡蛋羹,挺有营养 ...

晚上出去吃饭,我特地叫了个 炖蛋,  然后用来拌饭,, 另外我还加了 煎椒炒蛋,  也拌在饭里, 结果我吃了4碗,,,,  

作者: Outsider    时间: 2011-9-26 21:40
牙钉不是每个人都要打的,,能不打当然最好了,相信医生的技术吧~
作者: 锦年素时    时间: 2011-9-27 14:09
我是虎牙,其他的牙齿都不突,医生没有告诉我要打骨钉,我已经上牙套了,刚上的一个礼拜,好饿哦,现在可以正常吃了,第八天就正常吃饭了!
作者: 浅の唱    时间: 2011-9-27 16:54
种植钉一般是骨性前突案例中用来加强支抗的,一般的牙齿不齐并不需要。
我也没用。并且很大一部分人都是不用的。
作者: flyingkiller    时间: 2011-9-30 23:45
能不打就不打,医生也是为你着想。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3