牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 杭州口腔医院的操亚波医生技术如何? [打印本页]

作者: kamen3    时间: 2011-9-20 21:58
标题: 杭州口腔医院的操亚波医生技术如何?

真的很想很想把牙齿整好。
在牙套之家潜水已久,因我是义乌人,在义乌的几家医院里选来选去,才决定去义乌的杭州口腔医院门诊部。初步定下操亚波医生,因为只是主治医生,可以省下一笔专家费(囊中羞涩啊-_-!!),而且又是正畸硕士,所以我猜测技术应该还过得去。可是,在网上搜来搜去,也没搜到他以往的成功病例,坛子里似乎也没有提到过该医生。虽然自己给自己打气,心里总归是不放心,毕竟正畸不是一件小事儿,若是失败,后果简直不敢想,我已经被论坛里的案例吓怕了。
所以,坛子里的兄弟姐妹们,如果有谁是在操亚波医生那儿做的,请一定跟我分享一下你的经验。
当然,如果有义乌的其他好的医院和医生推荐给我,我也是十分感谢的!

作者: wwangqqi    时间: 2011-9-20 22:12
楼主在这板块问  估计没有在那矫正的人哦     你最好去正畸报道浙江区问问   那里也许有你需要的信息   还有矫正的医生不能只看学历    楼主最好找个年纪大点的医生     经验会丰富些....
作者: Outsider    时间: 2011-9-20 23:33
选医生还是慎重点好~前期多跑跑没坏处。。
作者: kamen3    时间: 2011-9-21 20:34
谢谢梅竹帮我换到浙江版块,本来还想重发一次帖子的。

作者: kamen3    时间: 2011-9-25 10:09
怎么没人回复呢?该医生难道是新手?
作者: 三分之一抿嘴    时间: 2012-1-14 22:47
楼主你花了多少钱 我也准备去那里带牙套
不知道费用多少
作者: 醉玲珑    时间: 2012-2-17 21:46
楼主,这个星期六,天这位医生会在义乌呢,我也准备去看看
作者: kamen3    时间: 2012-4-24 21:10
后来还是选了骆英医生,该医生超级忙的,沟通很不好,现在带了5个多月牙套,问题多多,愁啊。
希望能早点拥有一口健康整齐的牙齿。
作者: kamen3    时间: 2012-4-24 21:13
费用的话是这样的:
成人不拔牙正畸技术费8700+金属自锁牙套4000+专家费1000+2颗种植钉共1600=15300
每次复诊都4元。
差不多近1万六千了。
作者: nolazy    时间: 2012-5-19 17:13
楼上的请加下我的Q66847621
作者: eidolon    时间: 2012-5-21 18:26
kamen3 发表于 2012-4-24 21:13
费用的话是这样的:
成人不拔牙正畸技术费8700+金属自锁牙套4000+专家费1000+2颗种植钉共1600=15300
每次 ...

亲,你在杭口弄得吧?
正畸费怎么这么便宜?
我的医生说要10800

作者: 醉玲珑    时间: 2012-6-29 21:05
为什么我今天去问的价格是成人全口9700,专家费1500,金属自锁4000, 前期拍片什么的500,才过了几个月,有的就涨价了?还得一次性付清
作者: 醉玲珑    时间: 2012-6-29 21:06
没有说什么种植钉的价格问题,不知道是不是包含在矫正费用里了
作者: L、    时间: 2012-8-30 14:09
我就是曹亚波医生矫正的。。刚拔了3颗牙,还要拔一颗。说9月中旬上牙套
作者: xyykzqdyc    时间: 2016-4-18 19:03
楼上L还在吗?你矫正完了效果如何,可以分享下吗
作者: xyykzqdyc    时间: 2016-4-18 19:03
L你矫正完了效果如何
作者: 芽子的自由    时间: 2017-1-3 15:07
你好,操亚波医生怎么样,他每个月来海宁,在这里说是专家,所以我也打算整牙齿了
作者: phone_LE5HpfnZ    时间: 2019-5-28 22:20
有在操亚波医生那正畸的吗?这个医生如何?说说看吧,谢谢了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3