牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔牙后说话嘴歪 [打印本页]

作者: 猪聪聪92346    时间: 2011-9-17 16:10
标题: 拔牙后说话嘴歪
刚刚去拔了左上4和下4,回家后发现说话时嘴是歪的,怎么办啊?会好吗?现在麻药还没过
作者: tannyyeoh    时间: 2011-9-17 16:24
终于发现有人跟我一样,我也是,拔了牙之后发现嘴变歪了。不过没多久之后就恢复了,我估计是因为麻药的原因。
作者: 猪聪聪92346    时间: 2011-9-17 16:33
tannyyeoh 发表于 2011-9-17 16:24
终于发现有人跟我一样,我也是,拔了牙之后发现嘴变歪了。不过没多久之后就恢复了,我估计是因为麻药的原因 ...

是麻药过了就好了吗?还是过了好些天呢?说话嘴歪真是太丑了!

作者: tannyyeoh    时间: 2011-9-17 16:37
我也没太注意,发现的时候嘴已经是歪的。然后我就猜着是不是麻药的问题,也没管,然后再注意的时候嘴就没歪了。
作者: 猪聪聪92346    时间: 2011-9-17 16:43
tannyyeoh 发表于 2011-9-17 16:37
我也没太注意,发现的时候嘴已经是歪的。然后我就猜着是不是麻药的问题,也没管,然后再注意的时候嘴就没歪 ...

谢谢,我现在看看也已经好多了,不怎么看得出来了,刚刚真是太亚怕了!

作者: tannyyeoh    时间: 2011-9-17 16:52
别怕,可能也是因为拔牙了后我们比较注意脸型会不会因为拔牙而改变,然后居然发现嘴巴歪了,于是这个问题就有点放大了。
麻药散了应该会慢慢好了。
作者: 甜苹果    时间: 2011-9-17 19:22
只拔左上下边2颗吗?这样可以吗?特别是上牙,不是要对称的拔吗?这样脸会不会偏啊?大夫要给我拔上2颗,我怕脸会凹呢,希望最好也只给我拔一颗
作者: 猪聪聪92346    时间: 2011-9-17 23:03
甜苹果 发表于 2011-9-17 19:22
只拔左上下边2颗吗?这样可以吗?特别是上牙,不是要对称的拔吗?这样脸会不会偏啊?大夫要给我拔上2颗,我 ...

是今天先拔了左边两颗,过几天还要拔右边对称的两颗
作者: vino_tanxia    时间: 2011-9-17 23:40
是麻药,暂时的而已,我老弟拔牙的时候也是这样
作者: 左半边翅膀    时间: 2011-9-17 23:54
都会这样的,麻药过了就好了!放心吧!
作者: Outsider    时间: 2011-9-18 00:17
麻药的作用哈,半边嘴都麻了,说话当然会歪了~~
作者: fyydcx    时间: 2011-9-23 20:10
麻药还没消,一边肿的!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3