牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下牙套后牙齿内倾还会好转吗 [打印本页]

作者: SLNSSLN    时间: 2011-9-16 13:38
标题: 下牙套后牙齿内倾还会好转吗
    我戴牙套三年多了。其实我的问题真的不是很大,只是上牙有点暴,现在整了三年了,缝已经快收好了,马上就可以拆牙套了,但是最近觉得上牙内倾好多,张嘴笑感觉都快找不到牙了。比以前真是老了许多。想问拆了牙套后,牙还会反弹的吗?如果会有一些反弹,真的不想再浪费时间再把它们拉出来了。
作者: 茴頭    时间: 2011-9-16 13:47
居然还有人希望反弹的,可能是时间太久了,就会内收太多了,如果你不好好戴保持会反弹的,
作者: SLNSSLN    时间: 2011-9-16 13:50
茴頭 发表于 2011-9-16 13:47
居然还有人希望反弹的,可能是时间太久了,就会内收太多了,如果你不好好戴保持会反弹的,

其实半年前牙齿还不是很内倾的,就这半年收缝才会内倾的那么明显。我说的反弹,其实就是说会有一点,并不是反弹回原来那样,要不干嘛要受好几年的苦啊。我现在真的是越来越后悔整牙了,越整越丑了。
作者: SLNSSLN    时间: 2011-9-16 13:51
而且我已经决定了。拆了牙套要好好戴保持器的,决定要终生佩戴,每天晚上都戴保持器。
作者: 梅竹    时间: 2011-9-16 13:58
要看你内倾的程度了,太严重的还是要弄好一点再下。有的人坚持配戴保持器还是有点反弹。
作者: 左半边翅膀    时间: 2011-9-16 14:48
不严重怎么还整了三年呀,时间有点长咯
作者: 酸牛奶    时间: 2011-9-16 15:12
内倾应该是为了调咬合吧,好好保持不会反弹   。
作者: tannyyeoh    时间: 2011-9-16 15:39
问题不大还戴了三年时间,会不会是因为戴的太久,所以内倾啊?
作者: SLNSSLN    时间: 2011-9-16 22:59
大家都问说为什么整三年,我觉得这和我的医生有关,医生就比我大一岁,现在我才觉得其实她自己有许多决定都不知道是不是正确,我的牙在整的过程中为了改善深覆合浪费了太多时间,我是骨性的,牙床有些长,加上那个医生生孩子休假期间把我推给别的医生,这段时间和没整是一样的。
作者: SLNSSLN    时间: 2011-9-16 23:00
其实我的上牙原来就是有点突,别人都没觉得什么,就是我自己非要完美,后来才发现,最大的问题不是我的牙而是我的牙床
作者: 海海辉    时间: 2011-9-16 23:30
我也觉得内倾的不好看~~~
作者: meowbel    时间: 2012-2-22 16:29
樓主, 你的臉有好過來嗎?

作者: SLNSSLN    时间: 2012-2-24 15:37
meowbel 发表于 2012-2-22 16:29
樓主, 你的臉有好過來嗎?

晕。原来差不多得是半年前留的言了, 当时我问牙医还说不会半年这么久,现在也已经半年了啊,我的牙已经调整过来了,不像之前那么向里扣了,要不真是一笑连牙都看不到啊
作者: karsli    时间: 2017-9-1 16:18
楼主,我的牙齿也是收缝后内倾,现在上牙还有好多缝没收完,但是已经内倾了,好害怕接着收会更内倾啊!请问下你是怎么调整的呢?
作者: phone_LuHmyPp1    时间: 2019-9-11 08:03
我也是
作者: wx_vhDrrNce    时间: 2021-8-18 23:14
回复 SLNSSLN2021-08-18 23:14我和你一样的!快抑郁了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3