牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 寻汕头各区牙友跟帖 [打印本页]

作者: 白兔师姐    时间: 2011-9-11 20:17
标题: 寻汕头各区牙友跟帖
我是白兔 93年的牙友
随着年龄的增长对牙齿矫正的欲望越来越强烈。
但是对于汕头的牙科并不认识,
所以希望汕头做过矫正的牙友能介绍一下哪家医院不错,
或者有哪些牙友透露一下哪些牙科不能去。
另外希望寻求各区想矫正牙齿的牙友,
对附近的牙科做个咨询,大家再一起探讨能去哪家医院。
我的牙齿因为换牙时候有乳牙滞留,所以有牙缝,就长了双重牙,还是夹在牙齿中间,
而且是左右各一颗,挤的恒牙都不整齐而影响切牙跟侧切牙,右边的虎牙也因为换牙
的时候横生不争气。最糟糕的是前面的4个切牙都因为蛀牙而被牙科医生补过,估计
都要做烤瓷牙。因为牙齿比较麻烦,选择医院就要更加慎重。  

作者: Outsider    时间: 2011-9-11 23:36
欢迎!!
看描述应该挺麻烦的。。。
可是得选好医院和医生,LZ多看看其他汕头牙友的报道帖吧
作者: 阿童慕要戴牙套    时间: 2011-9-11 23:44
近期考虑去公园头那里的一家牙诊所矫正,有两个朋友以前都在那里做过矫正,效果不错,服务也还好,名字就不在这里说了,免得有打广告嫌疑。楼主可以给我短消息,私下聊。
作者: 白兔师姐    时间: 2017-9-26 03:29
阿童慕要戴牙套 发表于 2011-9-11 23:44
近期考虑去公园头那里的一家牙诊所矫正,有两个朋友以前都在那里做过矫正,效果不错,服务也还好,名字就不 ...

你还在吗?

作者: wx_CzJpvfy0    时间: 2018-9-23 03:46
汕头找好的医院真的挺困难的,我去的是汕头口腔医疗中心,感觉各方面都挺好的,或者三甲医院附一附二,可以多去医院挂号面诊一下呀,选自己觉得比较靠谱的医生,小诊所就建议不要去了,毕竟正畸是一个漫长的过程

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3