牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 现在四医大矫正得花多少钱啊?? [打印本页]

作者: a243876462    时间: 2011-9-8 13:05
标题: 现在四医大矫正得花多少钱啊??
rt。我是掉了颗牙,可以矫正,想知道四医大矫正得话一般花费多少?有了解的嘛?成人矫正。

作者: vino_tanxia    时间: 2011-9-8 14:27
四川医大?不清楚啊,最起码都是上万了吧
作者: 梅竹    时间: 2011-9-8 14:28
一万左右。加上前期的费用上万了。具体的还得去医院问医生。
作者: djjiaojiao    时间: 2011-9-8 15:02
我刚做的,在四医大,两个智齿,4个四,拔牙花了1500.各种拍片,做模,花了500左右,然后带牙套那天又加了6000左右,目前已经花了8000.后面的费用不清楚啊,可能每次复诊再交点吧。我刚带牙套半个月,25岁,可能跟你的情况类似,以后还得开销,估计8000-10000能打住吧
作者: Trudabada    时间: 2011-9-9 13:14
djjiaojiao 发表于 2011-9-8 15:02
我刚做的,在四医大,两个智齿,4个四,拔牙花了1500.各种拍片,做模,花了500左右,然后带牙套那天又加了6 ...

亲 能加我 qq吗?55002884 ,咱们可以一起加油!我周末第三次去323医院这次看方案 感觉和四医大的价格一样啊,
作者: 郁薇    时间: 2011-9-11 14:39
我8月20几号去四医大看的,拍片和验血300、牙模120,定个方案(就是专家给你说怎么做)300、所以牙齿没动就花了700多
作者: 郁薇    时间: 2011-9-11 14:39
我8月20几号去四医大看的,拍片和验血300、牙模120,定个方案(就是专家给你说怎么做)300、所以牙齿没动就花了700多
作者: 巴巴拉    时间: 2011-12-2 14:39
我在四军大看的,带了有一年了费用就快W了,基本3次就要200多,这样算下来1W都要超的。看时间你应该戴上牙套了,给其他人参考吧。
作者: bannana    时间: 2012-8-31 17:15
我i今天上午刚从四医大出来,咬模 拍片 验血了,医生说大约要一万到一万二左右

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3