牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 怎么都是学生给做呢?济南还有没有亲自给做技术好负责人的大夫?推荐一下来到牙套之家 [打印本页]

作者: 超人1#    时间: 2011-8-28 12:56
标题: 怎么都是学生给做呢?济南还有没有亲自给做技术好负责人的大夫?推荐一下来到牙套之家
姊妹儿们!我是外地的要在济南生活几年,所以想在济南带牙套!我的牙齿情况:牙齿很整齐,对齿(轻微地包天),说话快了很明显,有时候照照片不注意也会很明显!虽然我已经24岁,到了婚龄,但我决心带牙套!骨头是回不去了!主要是想把下牙齿往里收收,咬合也能正常了!!
        前两天去了济南口腔医院,挂了个张勇的专家号,结果给我看的是他的学生,那个学生大夫还说,大夫只是出方案,其余的都是学生给做,我是我不相信学生,实在是不想拿自己的牙齿打叉,看到很多都说连贴那个片片都是实习学生,牙齿被无辜的开关牙缝好几次,多花钱不说,受罪,主要是这也不符合广大牙友的心:在保证质量的前提下,我们想快一点! 所以济南的前辈们,哥们儿姐们儿,帮我推荐推荐!能亲自上手或多数亲自上手,技术好的大夫!{:soso_e183:}

作者: 梅竹    时间: 2011-8-28 13:04
你要么去挂个主治医师的号咨询一下。口腔医院的正畸专家带学生是很常见的事,如果介意学生操作在做之前就要咨询清楚是否该医生亲手操作。
作者: 超人1#    时间: 2011-8-28 13:25
亲 我就是挂的主治医师张勇的号,但是根本没见到张勇本人,是他的学生给我看的牙齿,他学生跟我说专家只是出方案,操作都是他们几个人弄!我是希望起码刚开始贴片应该专家给弄吧!有合适的好大夫请给我推荐推荐!谢谢了!
作者: 超人1#    时间: 2011-8-28 13:30
标题: 省口腔的张凡,省立医院的曲风杰,有牙友找这两位大夫看过吗?
省口腔的张凡,省立医院的曲风杰,哪位大夫更胜一筹?我24是轻微地包天(对齿),牙齿很整齐!只是想把下牙往里收收,希望能找到一个能亲自操作的大夫!大家推荐一下
作者: 浅の唱    时间: 2011-8-29 15:13
如果要医生亲自操作,请选择主治医师,而不是主任医师或副主任医师。
主任或者副主任一般都是实习医生操作的。
作者: 超人1#    时间: 2011-8-30 11:54
浅の唱 发表于 2011-8-29 15:13
如果要医生亲自操作,请选择主治医师,而不是主任医师或副主任医师。
主任或者副主任一般都是实习医生操作 ...

谢谢亲的帮助!我已经带上牙套了!是省口腔医院的张凡大夫!主治医师!
作者: 百林    时间: 2013-1-29 18:41
亲,这个医生怎么样,我也想在济南整牙,还在犹豫,费用多少啊
作者: 爱心牌猫屎咖啡    时间: 2013-2-3 15:18
我在红楼这弄的,我的医生是省立医院的,技术很好,人也很nice,也会拔牙,费用不大医院便宜,关键是本人亲自上手,有需要可以给你引荐
作者: 筱垚自在    时间: 2013-4-21 00:15
亲,我也的医生是张凡医生,你弄了多长时间了
作者: YaTaoMei_Li    时间: 2013-7-17 18:09
我选的是在济南口腔医院,是王以玲大夫给弄,还没戴牙套,刚拔完牙,我每次去都看到是她自己亲自给牙友们弄呢!
作者: shanghan886    时间: 2013-10-26 14:59
到底哪里好?有做完的不?给引荐下,医生亲自上手的。
作者: shanghan886    时间: 2013-10-26 15:00
超人1# 发表于 2011-8-30 11:54
谢谢亲的帮助!我已经带上牙套了!是省口腔医院的张凡大夫!主治医师!

省口腔是山大口腔吗?
作者: 娇气姐姐﹋    时间: 2017-2-22 13:38
早知道我就不挂主任了。。。
作者: wx_A8O14W8E    时间: 2017-10-12 13:22
娇气姐姐﹋ 发表于 2017-2-22 13:38
早知道我就不挂主任了。。。

你开始弄了吗?
作者: wx_A8O14W8E    时间: 2017-10-12 13:22
shanghan886 发表于 2013-10-26 14:59
到底哪里好?有做完的不?给引荐下,医生亲自上手的。

你弄了吗亲
作者: wx_A8O14W8E    时间: 2017-10-12 13:23
百林 发表于 2013-1-29 18:41
亲,这个医生怎么样,我也想在济南整牙,还在犹豫,费用多少啊

你弄牙了吗?亲

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3