牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是自来郑州的 , [打印本页]

作者: 桀骜不逊    时间: 2009-5-29 20:53
标题: 我是自来郑州的 ,
网名:桀骜不逊。
QQ:47669900
EMAIL:angelyang@vip.qq.com
年龄: 21
生日: 1988、05、25
牙套过程的博客网址:
上牙套日期:2009.5.29
医院名字:正规医院
你是用什么牙套:自锁
你否分了牙? 分了3天
医生说矫正预计费用:   1200
自己觉得的矫正预计费用:    不知道
目前已支出费用: 1200
医生预计需要的时间: 1年半左右
自己觉得需要的时间: 不知道
每次的挂号费:  不知道
是否因为矫正而拔了牙,4个 左边俩个 右边俩个         
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,         
矫正前都做了哪些检查及记录:拍牙片 牙模
做牙套的感想和其他想说明的问题:    我第一次带牙套,请问一下建议吃点什么。 一般痛几天,我今天才带,刚带不痛,现在好痛。     
对以后准备做矫正的朋友有何建议:   建议大家想清楚之后在整。不要半途而废。
作者: 光OO光    时间: 2009-5-30 01:35
好便宜~~哈哈
作者: 小雨ht    时间: 2009-6-5 16:59
一般痛3~7天,再痛下去就去找医生~!吃什么的问题建议你去“食在牙套”看看,很多好吃的~!
对你的建议:多刷牙,听医生话~~!
作者: na`na`zi``    时间: 2009-6-5 17:01
我这几天看到好几个新人的矫正费用都是一两千
真是好便宜啊
好好刷牙是王道~

作者: 瞎子    时间: 2009-6-5 17:05
什么概念``竟然1200~~~少了个0吗?```天啊```
作者: y.81    时间: 2009-6-7 17:09
我也是郑州的,你在哪里整的啊小伙儿,怎么才1000多?
我在市口腔医院,要6000啊。不要去小诊所,不安全的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3