牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是来自江门的波斯 [打印本页]

作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-24 16:43
标题: 我是来自江门的波斯

我妈说,小时候长乳牙我比其他小朋友慢。
换牙也慢,门牙拔了好久都没有长出来。
后来长出来了居然是个官府门牙——八字开。
一直想要牙齿矫正但是没换好牙。
前几年一个虎牙在不应该的地方长出来了,
去看牙医,却得到还有一个乳牙没换、先等长出来的答复。
暑假下好决心要牙齿矫正,再不矫正的话连大学也要带着这么付牙齿了。
上牙左边拔了一个乳牙,右边拔了虎牙后面的牙齿。
用钻子磨出下牙的牙缝,就开始戴牙套了。

好想吃东西啊……但是牙齿酸软,很痛。

作者: helli    时间: 2011-8-24 17:35
欢迎哦
去美食版看看吧 很多牙套食物的做法哦~
作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-24 17:36
helli 发表于 2011-8-24 17:35
欢迎哦
去美食版看看吧 很多牙套食物的做法哦~

噢!我已经对白粥厌倦了。

作者: Outsider    时间: 2011-8-24 23:29
欢迎下新人哈~
不过分牙就直接磨啊。。医生说这就是分牙,没别的作用么??
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-25 00:03
矫正时间真短 价格也很便宜 加油哦
作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-25 00:37
Outsider 发表于 2011-8-24 23:29
欢迎下新人哈~
不过分牙就直接磨啊。。医生说这就是分牙,没别的作用么??

醫生沒說這是分牙...
不過從作用上看就是拿位置..
其實我覺得磨過以後牙齒形態不自然..

作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-25 00:38
深蔷浅薇 发表于 2011-8-25 00:03
矫正时间真短 价格也很便宜 加油哦

兩個星期加力一次.
恐怕以後過的是痛一個禮拜好一個禮拜的生活..

作者: Outsider    时间: 2011-8-25 00:47
波斯波斯 发表于 2011-8-25 00:37
醫生沒說這是分牙...
不過從作用上看就是拿位置..
其實我覺得磨過以後牙齒形態不自然..

分牙是为了给大牙上戴上牙环,LZ戴了牙环么?
如果没有的话应该是为了腾出空间给牙齿移动~

作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-25 00:50
Outsider 发表于 2011-8-25 00:47
分牙是为了给大牙上戴上牙环,LZ戴了牙环么?
如果没有的话应该是为了腾出空间给牙齿移动~

有呃.. 有带牙环...
人工磨出位置带牙环...

作者: Outsider    时间: 2011-8-25 00:56
波斯波斯 发表于 2011-8-25 00:50
有呃.. 有带牙环...
人工磨出位置带牙环...

哦,这样啊~还是第一次听说这样弄的。。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-25 08:43
波斯波斯 发表于 2011-8-25 00:38
兩個星期加力一次.
恐怕以後過的是痛一個禮拜好一個禮拜的生活..

加力是不是有点频繁啊 一般正畸复诊都是3-5个星期的复诊一次的

作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-25 09:10
深蔷浅薇 发表于 2011-8-25 08:43
加力是不是有点频繁啊 一般正畸复诊都是3-5个星期的复诊一次的

我去江门市口腔医院看过..
两个医生的方案是一样的..
不过口腔医院的医生说一个月加力一次 一年半完成
这边诊所的医生说两个星期一次 一年内完成

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-25 09:24
波斯波斯 发表于 2011-8-25 09:10
我去江门市口腔医院看过..
两个医生的方案是一样的..
不过口腔医院的医生说一个月加力一次 一年半完成
...

我没说你的方案有问题 是觉得你2星期加力一次太过频繁了
复诊太过频繁虽然能早点下牙套但一定是好事儿

作者: 梅竹    时间: 2011-8-25 13:45
如果是5000和7000的价格相差,我宁愿去市口腔去做。楼主矫正前只取了模没拍片子吗?
作者: flyingkiller    时间: 2011-8-25 14:08
钢牙套好还是陶瓷的好
作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-25 18:13
深蔷浅薇 发表于 2011-8-25 09:24
我没说你的方案有问题 是觉得你2星期加力一次太过频繁了
复诊太过频繁虽然能早点下牙套但一定是好事儿  ...

我没质疑你在质疑我。只是你提出来我又说一下而已。
我也觉得太快了。

作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-25 18:13
梅竹 发表于 2011-8-25 13:45
如果是5000和7000的价格相差,我宁愿去市口腔去做。楼主矫正前只取了模没拍片子吗?

没拍片子。
家境贫寒没办法了。
相差的两千元应该就是片子跟分牙的钱。

作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-25 18:14
flyingkiller 发表于 2011-8-25 14:08
钢牙套好还是陶瓷的好

我挑便宜的。

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-25 18:35
波斯波斯 发表于 2011-8-25 18:13
没拍片子。
家境贫寒没办法了。
相差的两千元应该就是片子跟分牙的钱。

拍片很便宜的 好像百来块就够了 分牙是包括在正畸治疗里的
作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-26 11:24
深蔷浅薇 发表于 2011-8-25 18:35
拍片很便宜的 好像百来块就够了 分牙是包括在正畸治疗里的

去市口腔医院,医生看了一下就说「有得整」「比较麻烦」「至少一年半」「一个月来一次吧」

「去拍片」「交钱」

然后发现,就这么看一下就收了这么多。

登录/注册后可看大图

我妈指定的牙医就是我主治医生的姐姐,他们姐弟口碑还不错。
然后就决定到这边了。

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-26 15:40
波斯波斯 发表于 2011-8-26 11:24
去市口腔医院,医生看了一下就说「有得整」「比较麻烦」「至少一年半」「一个月来一次吧」

「去拍片」 ...

正常啊 不是才花了6、700块 么 这些钱应该除了拍片的别的都算在正畸费用里的

作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-26 17:01
深蔷浅薇 发表于 2011-8-26 15:40
正常啊 不是才花了6、700块 么 这些钱应该除了拍片的别的都算在正畸费用里的

家境贫寒能少就少咧.. 而且诊所的时间更少, 医生更熟..
距离也近一点, 诊所的话我可以自己走路去,
但是到市口腔医院要转车.. 很麻烦...
我高三, 每个星期放假还不到24小时. 没那个时间去隔壁区复诊.

现在都上牙套了.. 只能相信医生了..
同时间还有七个人在他这里做正畸, 戴保持器的人我看到的也有十来个.
应该是口碑还可以的. 毕竟是从我们区的一流医院自立门户的.

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-26 17:32
波斯波斯 发表于 2011-8-26 17:01
家境贫寒能少就少咧.. 而且诊所的时间更少, 医生更熟..
距离也近一点, 诊所的话我可以自己走路去,
但是 ...

不是说所有诊所的医生都差 只是保障小点而已
你自己对医生有信心当然是好事儿啦 加油哦

作者: 波斯波斯    时间: 2011-8-26 17:38
深蔷浅薇 发表于 2011-8-26 17:32
不是说所有诊所的医生都差 只是保障小点而已
你自己对医生有信心当然是好事儿啦 加油哦

嘛.. 我医生运很差的喇..
遇到很多医生都是骗我吃了一通药给了好多钱都没效果
我对选医生已经表现出毫不在乎的态度...

作者: しseseiゃ    时间: 2014-1-1 11:49
亲,你那个医生地址在哪儿?你现什么情况了???

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3