牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有在苏州口腔医院拔牙矫正的吗???? [打印本页]

作者: 慧之点点    时间: 2011-8-23 10:52
标题: 有在苏州口腔医院拔牙矫正的吗????
有没有人在苏州做拔牙矫正的,哪个医院,效果如何,各位大虾分享分享呀~~~~
作者: 小心    时间: 2011-8-23 13:38
你好,我在苏州弄的,但不是苏州口腔医院,是个小门诊,后悔死了~当时是我们镇卫生院的牙医介绍的,就很相信去了,交了一半的钱就态度360大转弯,服务态度超差,一会说我事多,一会说我打小报告,关于整牙的问题我也是不能问的,一问他又毛了。。。我真的很想骂上去啊,但始终忍了,还装得很柔弱的小女生,可他每次就那样,,,而且他那里其实就他一个人管,其他的医护人员都是刚出学校的实习生,还一段时间换一批,显然这是在最大限度降低人员成本。本来就有点龅,现在牙齿更龅了,血的教训!大家千万不要去小门诊看。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-23 14:02
正畸一定要去正规的口腔医院 千万别贪便宜或是贪方便去小诊所或是小医院
设备和医生技术都是有差距的
作者: 慧之点点    时间: 2011-8-23 14:05
小心 发表于 2011-8-23 13:38
你好,我在苏州弄的,但不是苏州口腔医院,是个小门诊,后悔死了~当时是我们镇卫生院的牙医介绍的,就很相信 ...

哦,我想去苏州口腔医院弄的,不知道怎么样呢
作者: 小心    时间: 2011-8-23 15:09
慧之点点 发表于 2011-8-23 14:05
哦,我想去苏州口腔医院弄的,不知道怎么样呢

我也想去那,让专家看看我现在的牙齿被整的怎么样,就是不知道能不能中途去那做?
作者: 小心    时间: 2011-8-23 15:13
深蔷浅薇 发表于 2011-8-23 14:02
正畸一定要去正规的口腔医院 千万别贪便宜或是贪方便去小诊所或是小医院
设备和医生技术都是有差距的

唉。。一开始什么都不懂,就冲镇卫生院那医生说的好像挺好,很多附近的孩子都在那做,就没有任何迟疑就去了。。。我现在中途去正规医院再做微调,比如拔牙,扩弓什么的,他们肯做吗?我打算离开原来的门诊几个月,中途去大医院,弄完再回小门诊。不知可不可以啊?我很困惑啊
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-23 16:47
小心 发表于 2011-8-23 15:13
唉。。一开始什么都不懂,就冲镇卫生院那医生说的好像挺好,很多附近的孩子都在那做,就没有任何迟疑就去 ...

医生一般是不接2手病人的 你若想转医院的话费用什么的会增加很多 而且正畸治疗不跟其他病一样可以转来转去的
每个医生的手法和观点不同 这样会影响你的进程
再说了 你说你觉得那个卫生院不好 为什么最后还要回去呢

作者: 小心    时间: 2011-8-23 17:01
深蔷浅薇 发表于 2011-8-23 16:47
医生一般是不接2手病人的 你若想转医院的话费用什么的会增加很多 而且正畸治疗不跟其他病一样可以转来转去 ...

这样啊,那我发愁了~~~
我不是脑子发热再回去让人揍,是一开始他帮我诊断的时候态度还可以的,然后我妈认识的那个卫生院的医生也帮忙说好话,这才信了。但是拔完牙交完钱,第二次去复诊,他就露出真面目了。。。我怎么办,钱都交了,上牙也都戴上牙套一个多月了,我那时想过要回钱,可是感觉不太合情理,而且钱都交了,那时他除了态度很恶劣,牙齿也没有出现什么问题,我要钱,肯定我理亏,,,,最终就放弃了

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-23 17:16
小心 发表于 2011-8-23 17:01
这样啊,那我发愁了~~~
我不是脑子发热再回去让人揍,是一开始他帮我诊断的时候态度还可以的,然后我妈认 ...

你现在牙齿情况怎么样啊 若只是他态度不好 那就只能忍忍了
若牙齿被整坏了 就去正规的口腔医院咨询下 再做决定
这种情况一般来说钱是要不回来的 而且去大医院的话费用应该是要交全部的
你牙套多久了啊

作者: 小心    时间: 2011-8-23 17:27
深蔷浅薇 发表于 2011-8-23 17:16
你现在牙齿情况怎么样啊 若只是他态度不好 那就只能忍忍了
若牙齿被整坏了 就去正规的口腔医院咨询下 再 ...

你好啊,我就是刚刚你回复帖子说我牙缝歪、有颗牙往外翻并建议我去大医院咨询的那位啊~~~我的牙齿情况都在那了,您觉得那个医生给我整的如何?(客观说,是比以前好,可是花那么多钱要是只能整到这个程度,那我真的不甘心,比理想差远了)
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-23 17:30
小心 发表于 2011-8-23 17:27
你好啊,我就是刚刚你回复帖子说我牙缝歪、有颗牙往外翻并建议我去大医院咨询的那位啊~~~我的牙齿情况都在 ...

比以前有改善吧 但还存在问题 至于以后要怎么办就要看你自己的决定了
能给的建议我也在那个帖中回复了

作者: 小心    时间: 2011-8-23 17:43
深蔷浅薇 发表于 2011-8-23 17:30
比以前有改善吧 但还存在问题 至于以后要怎么办就要看你自己的决定了
能给的建议我也在那个帖中回复了  ...

恩,看到了。。。谢谢你的建议,我过几天就回苏州去几家医院咨询下。
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-23 18:25
我就在苏州的一个口腔诊所做的,现在已经带牙套了,技术,服务都蛮好的,我的也是龅牙,我们几个牙友一起去做的,关于你的这种情况,你可以去医院咨询下,一般没有哪个医院愿意接收的,就算接收也要从新交钱的,苏州口腔医院我也去咨询过,7月1日开始涨价了,幅度蛮大的、、、呵呵
作者: Outsider    时间: 2011-8-23 23:52
LZ看看其他苏州牙友的报道帖子吧,然后亲自去几家医院咨询咨询,听听医生都是怎么说的再决定
作者: wx_RP9ERTcD    时间: 2019-4-4 09:19
楼主去了做了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3