牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 厦门登特口腔和厦门市口腔医院哪个效果更好? [打印本页]

作者: 晴天在想你    时间: 2011-8-21 12:23
标题: 厦门登特口腔和厦门市口腔医院哪个效果更好?
请问有谁亲自在这两家医院做过牙齿矫正的,我有一颗虎牙,下排牙不整齐。上周去口腔医院问了下费用大概一万多,昨天去登特咨询了下也差不多要一万多。医生说我的情况要拔四颗牙,都说拔牙会瘦脸,我怕拔完后脸会没肉,因为脸上本来也没什么肉,怕变得越来越老,哎,纠结,原来咨询其他的医生也是说要拔四颗。感觉登特的服务蛮不错的,现在不知道该选择哪家医院比较好,希望大家给点建议吧。看看我的牙齿图片,哈哈

作者: 晴天在想你    时间: 2011-8-21 12:31
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}还有一张忘了上传

作者: 徐爽    时间: 2011-8-21 12:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 晴天在想你    时间: 2011-8-21 12:41
徐爽 发表于 2011-8-21 12:37
这两家医院都不错。我有听说过。厦门有几个够资格使用超自锁活动翼矫正器的医生,建议你可以咨询他们

厦 ...

好的,谢谢您 啊。您是医生吗?
作者: 徐爽    时间: 2011-8-21 12:48
我是深圳的牙医
作者: 晴天在想你    时间: 2011-8-21 13:04
徐爽 发表于 2011-8-21 12:48
我是深圳的牙医

那我问您下啊,矫正牙齿真的会影响脸形啊,我害怕脸形变得更难看啊,因为本来脸形就不怎么好看。
作者: 徐爽    时间: 2011-8-21 14:29
你说的情况叫颜面矫形学。日本东京齿科有专门开设这种技术的专业。矫正牙齿因为设计到拔牙。会对面部产生一定程度的改变。需要有经过特殊正畸矫正技术培训的医生才能正确的看出来。而这样的技术是没有全面推广的。目前掌握的医生不多。
作者: 晴天在想你    时间: 2011-8-21 14:33
徐爽 发表于 2011-8-21 14:29
你说的情况叫颜面矫形学。日本东京齿科有专门开设这种技术的专业。矫正牙齿因为设计到拔牙。会对面部产生一 ...

您可以加下我的 Q吗?569585406,我想问您一些问题 谢谢您啦。
作者: 夜宵    时间: 2011-8-21 20:19
徐医生?》。。。。厦门的医生都熟悉呀。
作者: Outsider    时间: 2011-8-21 21:22
拔智齿瘦脸的概率比较大,LZ应该是拔虎牙后面的4号牙,
大部分矫正的人都要拔牙,脸型的变化不好说,我拔了4个4号牙,脸型就一点没变。。。

作者: 晴天在想你    时间: 2011-8-22 11:41
Outsider 发表于 2011-8-21 21:22
拔智齿瘦脸的概率比较大,LZ应该是拔虎牙后面的4号牙,
大部分矫正的人都要拔牙,脸型的变化不好说,我拔了 ...

我现在就是比较担心脸形的问题,所以都不敢去做,想多问问几个医生。
作者: Outsider    时间: 2011-8-22 22:52
晴天在想你 发表于 2011-8-22 11:41
我现在就是比较担心脸形的问题,所以都不敢去做,想多问问几个医生。

恩,医生也很难给出明确的答复,不过多问几个医生总是好的,选择你觉得最好的医生。。

作者: 晴天在想你    时间: 2011-9-2 09:56
Outsider 发表于 2011-8-22 22:52
恩,医生也很难给出明确的答复,不过多问几个医生总是好的,选择你觉得最好的医生。。

哎,我还在犹豫啊,好久时间了,是不是担心的太多了。

作者: Outsider    时间: 2011-9-2 10:00
晴天在想你 发表于 2011-9-2 09:56
哎,我还在犹豫啊,好久时间了,是不是担心的太多了。

前期会有很多担心也是正常的。。还是要咨询专业的医生
有这么多人都矫正牙齿,成年人也很多的,所以还是可以放心去做的,只是要选好医生~

作者: 晴天在想你    时间: 2011-9-2 10:03
Outsider 发表于 2011-9-2 10:00
前期会有很多担心也是正常的。。还是要咨询专业的医生
有这么多人都矫正牙齿,成年人也很多的,所以还是 ...

嗯,前天又去问了一个医生,她也说要拔四颗牙呢,说整完效果应该很好,我跟医生说我担心脸会凹陷,她说我的脸形凹陷的机率比较小,我不敢相信医生说的话。。。
作者: Outsider    时间: 2011-9-2 10:08
晴天在想你 发表于 2011-9-2 10:03
嗯,前天又去问了一个医生,她也说要拔四颗牙呢,说整完效果应该很好,我跟医生说我担心脸会凹陷,她说我 ...

个人感觉不用太纠结于脸型的问题,即使医生说概率很小,也不是百分百不会变,这个完全无法预知的。。
还是多考虑医生的技术问题,这个才是关键呢~

作者: 晴天在想你    时间: 2011-9-2 10:11
Outsider 发表于 2011-9-2 10:08
个人感觉不用太纠结于脸型的问题,即使医生说概率很小,也不是百分百不会变,这个完全无法预知的。。
还 ...

嗯。去的是厦门口腔医院问的。不知道医生技术水平如何。
作者: Outsider    时间: 2011-9-2 10:20
晴天在想你 发表于 2011-9-2 10:11
嗯。去的是厦门口腔医院问的。不知道医生技术水平如何。

正规的口腔医院应该都是不错的,再看看其他厦门的牙友都是在哪做的吧,
不放心的话就挂专家号找专家咨询,矫正主要是看医生的的技术和经验~

作者: 晴天在想你    时间: 2011-9-2 10:23
Outsider 发表于 2011-9-2 10:20
正规的口腔医院应该都是不错的,再看看其他厦门的牙友都是在哪做的吧,
不放心的话就挂专家号找专家咨询 ...

嗯。调查了一下在厦门矫正的还是去口腔医院的比较多,但不知道里面哪位医生技术比较好哦,呵呵,找的这位医生也是论坛的一位医生推荐的。
作者: daly    时间: 2011-10-1 16:22
楼主去弄了吗?

我是龅牙,人本来就瘦,现在在纠结去弄不?纠结去哪里弄

作者: 晴天在想你    时间: 2011-10-3 08:10
daly 发表于 2011-10-1 16:22
楼主去弄了吗?

我是龅牙,人本来就瘦,现在在纠结去弄不?纠结去哪里弄

我还没有啊,最近比较忙,没时间,等忙完了再看看吧,关键是还没有想好啊,担心变更难看,很纠结
作者: daly    时间: 2011-10-4 11:25
晴天在想你 发表于 2011-10-3 08:10
我还没有啊,最近比较忙,没时间,等忙完了再看看吧,关键是还没有想好啊,担心变更难看,很纠结

一样啊
你现在几岁呢   虚岁

作者: 晴天在想你    时间: 2011-10-26 11:05
daly 发表于 2011-10-4 11:25
一样啊
你现在几岁呢   虚岁

呵呵,88年的,你呢?
作者: daly    时间: 2011-10-26 21:57
晴天在想你 发表于 2011-10-26 11:05
呵呵,88年的,你呢?

好几天没上线了
LZ你去做了吗
我也是88年的也
有去登特和口腔医院问过,价钱好像是差不多
就是不知道医生哪个好,
现在也是在纠结脸会变形的问题,医生说我要拔四个牙齿

作者: 晴天在想你    时间: 2011-10-27 09:32
daly 发表于 2011-10-26 21:57
好几天没上线了
LZ你去做了吗
我也是88年的也

嗯。我还没去做呢,前段时间比较忙,现在还在考虑,你加下我QQ 569585406
我们讨论下哪做比较好,呵呵。。。

作者: 大米猪    时间: 2011-10-27 23:20
楼主的牙齿和我以前的牙齿长得太像了。
作者: 晴天在想你    时间: 2011-10-28 09:15
大米猪 发表于 2011-10-27 23:20
楼主的牙齿和我以前的牙齿长得太像了。

哈哈,真的吗?你下牙套了吗?
作者: 大米猪    时间: 2011-10-28 13:15
我已经拆了,现在在带保持器呢,
作者: 晴天在想你    时间: 2011-10-31 15:32
大米猪 发表于 2011-10-28 13:15
我已经拆了,现在在带保持器呢,

效果应该不错吧?都没照片可以看。
作者: 大米猪    时间: 2011-11-1 15:34
还是不要了。不过有现在整好的照片就是了。楼主你开始做了没啊。建议早点去做啊,我那时候也是纠结了好多年才做的,后悔死了
作者: 欣欣8    时间: 2011-11-2 09:02
大米猪 发表于 2011-11-1 15:34
还是不要了。不过有现在整好的照片就是了。楼主你开始做了没啊。建议早点去做啊,我那时候也是纠结了好多年 ...

整好的照片来一张吧  哈哈
作者: 晴天在想你    时间: 2011-11-2 09:40
大米猪 发表于 2011-11-1 15:34
还是不要了。不过有现在整好的照片就是了。楼主你开始做了没啊。建议早点去做啊,我那时候也是纠结了好多年 ...

我担心脸形变难看啊,所以迟迟不敢行动,纠结呀。
作者: 埃普丽尔    时间: 2011-12-5 12:48
我也拔3个4号牙,脸型也没有变啊, 楼主的牙齿感觉也可以不用做,花1万好多啊
作者: 晴天在想你    时间: 2011-12-10 13:33
埃普丽尔 发表于 2011-12-5 12:48
我也拔3个4号牙,脸型也没有变啊, 楼主的牙齿感觉也可以不用做,花1万好多啊

估计我是做不成了,呵呵, 担心得太多。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3