牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 武大口腔医院经常让实习医生操作? [打印本页]

作者: ﹎_还苛苡°    时间: 2011-8-18 00:17
标题: 武大口腔医院经常让实习医生操作?
我第一次粘托槽是实习医生粘的,不过一个星期了托槽也没掉,不知道大家情况怎么样?
作者: san416    时间: 2011-8-18 00:25
我也是大部份時間是實習醫生弄的..不過也沒試過掉托槽...

作者: 浅の唱    时间: 2011-8-18 08:56
大学附属医院都承担一定的教学任务,这个要理解的。

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-18 10:52
不是实习生操作的就一定不好的 只要不吃硬的粘的韧的一般不容易掉的
作者: Nonsense°    时间: 2011-8-19 23:13
昨天刚装上 也是实习医生TAT  期间主任医生就来看了一下
作者: 66689176    时间: 2011-9-12 18:12
我在武大口腔做的, 一般医生都是教授 带的应该是研`究生 技术还可以 ,不过我在1诊做 有个男的真是想打酱油的~ 搞个模型都搞不好~ 还是女生实习生细心些  ~~~~
作者: wuli希范    时间: 2012-2-20 21:50
期间被好多个实习医生拿来练手,有的男医生技术真是差啊,半天都弄不好,还是女医生好一些,比较细心,还时不时跟你聊天。
作者: 青之之    时间: 2012-8-5 13:42
我拔牙的时候是实习医生拔的  态度超好  而且也很用心   现在暑假那里还蛮多实习生的  不过我遇到的是在旁边看着的  没有上来操作
作者: wangjuan    时间: 2012-9-11 11:10
我也是实习生粘托槽的,我在七诊室,有在同诊室的吗?
作者: 素素123    时间: 2012-9-11 11:56
应该是大方案是医生出,操作是实习医生吧
作者: yingzi0    时间: 2012-12-5 18:35
哎  我的托槽固化了一半,,,  医生过来说 这样不对,, 上次考试你们都没答对,这样不对,要怎样怎样怎样,巴拉巴拉,,,。。。 我躺那心里那个悔啊 ,,,,  你妹的  ,,别拿哥做实验啊  。。。  结果后来也没扒下来修改,, 继续固化。。    还没回到家  ,,就掉了一个托槽,,,差点被我吃到肚里  。。       气死人啦
作者: yingzi0    时间: 2012-12-23 20:36
wangjuan 发表于 2012-9-11 11:10
我也是实习生粘托槽的,我在七诊室,有在同诊室的吗?

我 也在吧

作者: Bunny__。    时间: 2013-1-25 20:13
我看了一年多.. 就只有一次是实习医生 不过还是我的医生比较温柔
作者: y_serenade    时间: 2017-7-21 17:56
Bunny__。 发表于 2013-1-25 20:13
我看了一年多.. 就只有一次是实习医生 不过还是我的医生比较温柔

请问你的医生是谁呢?
作者: happyping    时间: 2017-7-21 19:49
我第一次是主任医师粘托槽,后面就是实习医生操作,托槽已经掉了3次了。最近一次掉,打电话到医院,医生一直不上班,本来牙缝慢慢打开了,后面粘上托槽,牙缝又收起来了,不知道这样有没有问题
作者: happyping    时间: 2017-7-21 19:50
我在一诊室,有同诊室的吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3