牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 复诊完才一个星期,牙缝就特别大了,要不要再去复诊?大家给点儿意见啊 [打印本页]

作者: 大馋猫牙套妹    时间: 2011-8-17 16:40
标题: 复诊完才一个星期,牙缝就特别大了,要不要再去复诊?大家给点儿意见啊
我年纪不算小了,快23岁了,上牙有一颗牙向外扭转,下牙有一颗向内凹,上个星期(第二次复诊)才去复诊,现在上下牙的牙缝已经很大了,其它没有什么变化。
我是一个月一次复诊型,现在按照我的牙缝变化如此之快的情况,我要不要提前十几天去复诊加力啊?
PS:我都是成人了,不晓得牙齿为甚麽变化的这么快。
求大家给意见啊~

作者: 大馋猫牙套妹    时间: 2011-8-17 16:44
等大家的回应啊~
作者: 夜宵    时间: 2011-8-17 17:25
牙齿移动过程中的变化都是很正常的。有些就是需要先拉出缝才能更好的收缝哦
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-17 19:19
排齐期间本就会出现牙缝的 这是为了给你那些不整齐的腾空间排齐
作者: sanly    时间: 2011-8-17 19:30
你这才刚开始,医生心中有数的,一般都是一个月复诊一次,每一次的复诊都是为下一次复诊做基础的,慢慢来不要急,约了什么时候就什么时候复诊没事的
作者: annie1980cn    时间: 2011-8-17 20:07
我也是,牙齿移动的特别快,牙缝很到,我都32岁了。
作者: 小瓶    时间: 2011-8-17 21:11
牙齿移动是有周期的。先移动,然后在新的地方稳定下来,太早加力会导致牙齿还没稳定下来又要移动,可能会导致牙齿松动的。

复诊的话一般都是一个月,具体情况有3-5周的,想缩短复诊周期的话可以跟医生沟通下。

作者: Outsider    时间: 2011-8-17 23:34
听医生的安排吧~有疑问的话下次复诊时和医生交流下
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-8-18 08:45
没必要提前啊.按每月一次比较好.
作者: 浅の唱    时间: 2011-8-18 16:41
刚开始的力大一些,不能着急复诊的。
每个人牙齿移动速度不同的,不知道楼主有没有拍片确认牙根长短。
作者: 小小树    时间: 2011-8-18 18:17
很好啊这样整牙会快很多吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3