牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 露两手行伐? [打印本页]

作者: 瞎子    时间: 2009-5-26 14:48
标题: 露两手行伐?
我猜这是天底下最简单的汤了!反正材料加水一起放进锅里熬两个小时,加盐就能喝~~~而且很好喝呢~~~这个所以牙友都能吃,那个木瓜最后是熬到入口即溶~~~红萝卜勉强能咬```玉米就舍弃啦~~~骨头那里还有点肉```可以弄成一小块一小块的吃~~~发扬了俺家的传统,一直都不吃那个汤渣的``现在那个可是宝啊~~~献丑了

作者: 瞎子    时间: 2009-5-26 14:49
好吃好喝~~~
作者: 西瓜雅    时间: 2009-5-26 15:18
好有营养的汤.  不过可惜啦, 厨艺大赛到20号已经截止了.
作者: 妞儿    时间: 2009-5-26 15:31
我会做那个排骨玉米汤,是这个的简化版。
味道好极了~
O(∩_∩)O~
作者: 瞎子    时间: 2009-5-26 15:32
3# smlie熙雅 没关系啦~~~我只是想让大家试试这个简单好喝的汤~~`因为自己咬不到东西```郁闷死了```有好东西要大家分享``
作者: 淡淡的、零    时间: 2009-5-26 16:11
广东人喔?  看这手法果然是
作者: 瞎子    时间: 2009-5-26 16:29
6# 淡淡的、零 手法?哪里看得出来了?
作者: 瞎子    时间: 2009-5-26 16:30
4# 妞儿 这个```最后是没啥可以吃```玉米要到哪天才咬得到啊```
作者: 猫毛    时间: 2009-5-26 17:09
真口水了哦~~~~  太想喝了。 现在都5点多了,快下班了。。也该饿了..
想吃啊,想吃啊.. (玉米我来啃)。哈哈……
作者: 跳跳跳    时间: 2009-5-26 17:13
我饿了~~
作者: 光OO光    时间: 2009-5-26 17:47
汗~杂烩汤~~哈哈~~
作者: larashi    时间: 2009-5-26 17:51
前几天刚喝了汤~怀念啊~~这汤不错~~~
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-26 18:01
这汤有点甜,东西又合适牙套吃,因为那些红萝卜之类的,不用咬啦,我经常喝...
作者: haopa    时间: 2009-5-26 18:09
老妈也经常煮这个,哈哈,有营养,听说往汤里加点醋,有助于骨内物质的吸收哦.
作者: EVE    时间: 2009-5-26 22:36
这个汤是我的最爱,也是我最拿手的汤
作者: 瞎子    时间: 2009-5-26 22:37
9# 猫毛 不是吧```我连碰都不敢碰```
作者: 瞎子    时间: 2009-5-26 22:39
不是吧```原来这么多人会煮这个啊```自视过高了有点````5555555555
作者: 浩子    时间: 2009-5-26 23:52
这个是以前饭堂常喝的汤。。可惜就是水太多啦。。。
作者: 瞎子    时间: 2009-5-27 10:48
我这个可以下足材料```味道十足哦```
作者: 师师    时间: 2009-5-27 13:03

作者: yataogun    时间: 2009-5-27 13:16
我妈经常煮这个汤啊~~
作者: 妞儿    时间: 2009-5-27 13:28
我煮这汤最少两个半小时,好喝极了。
晚上买骨头熬汤去~
作者: 瞎子    时间: 2009-5-27 14:11
22# 妞儿 多备一个人的分量```我还没喝够呢```
作者: 孤独CAT    时间: 2009-5-27 15:05
骨头汤,好喝哦……回家自己去煮看看……
作者: 瞎子    时间: 2009-5-27 16:14
24# 孤独CAT 那个木瓜如果熟的话可能卖相会好点呢```
作者: 弈    时间: 2009-5-28 13:06
加入红枣,九芑,味道和汤效更佳
作者: 瞎子    时间: 2009-5-29 10:14
26# 那样会不会有点杂了啊?
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-11-10 09:23
哈哈..我也喜欢喝这种汤..那骨头超大块哇..

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3