牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套第四天,想拆掉 [打印本页]

作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-24 23:46
标题: 牙套第四天,想拆掉
我很郁闷
因为工作地关系要面对很多客户,可是自从带了牙套后开始不自信起来,总是想闭着嘴,一说话弄的嘴怪怪的形状。而且同事都说弄完嘴更难看了。
溃疡的也很厉害,一说话碰到伤口眼泪就流下来。我知道我弄完后肯定会好的,可是工作也很重要啊。我真的难以取舍了,已经受了那么多的苦,花了不少钱,却是这样的,我该怎么办啊
作者: 小虾米    时间: 2009-5-24 23:53
你没拔牙么?
作者: 浩子    时间: 2009-5-24 23:56
我之前也是戴着牙套见客户的啦。。没什么的,我也是照样笑。那时还有客户问我怎么回事,问戴着不辛苦。很佩服我的勇气。没事的只要相信自己,灿烂去笑。。没什么大不了的。。
刚开始不习惯,但是你要坚持。。
因为会磨损嘴唇。。上课有点西瓜霜,或者吃点b2就可以了。。记得多喝水。。。
伤口好了就没事的啦。
作者: 师师    时间: 2009-5-25 01:02
对啊,别太担心了,坚持一下,过去就好了。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2009-5-25 01:04
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 02:04
你没拔牙么?
小虾米 发表于 2009-5-24 23:53
拔了   拔了四颗牙   晚上给医生打电话说想拿掉牙套   医生说拔过就别拿了    要不露四个大缝    哎    愁死了
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 02:05
我之前也是戴着牙套见客户的啦。。没什么的,我也是照样笑。那时还有客户问我怎么回事,问戴着不辛苦。很佩服我的勇气。没事的只要相信自己,灿烂去笑。。没什么大不了的。。
刚开始不习惯,但是你要坚持。。
因为 ...
浩子 发表于 2009-5-24 23:56

其实我也明白啦  可是男孩和女孩还是有区别的    形象很重要嘛
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 02:07
其实你有没有想过,很多人的牙齿都是不整齐的,十个人应该八个人都想去整牙,每个人几乎对自己的牙齿都不太满意,人家应该会羡慕你的勇气吧,所以你要加油哦,为了将来更满意的自己付出这一点点是没问题的
轻舞飞扬 发表于 2009-5-25 01:04
其实我也明白的   可是时间对我来说太重要了
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 02:08
对啊,别太担心了,坚持一下,过去就好了。
师师 发表于 2009-5-25 01:02
坚持了四天  已经觉得很辛苦了   对工作的影响很大
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 02:22
因为这个事情让我很苦恼,嘴上起了泡不说   嘴唇也更厚了     本来我的唇形就不好看     因为门牙前突    唇形就更难看了   现在带了牙套就可想而知了     现在明显对我的心理造成了很大的影响
作者: 康德    时间: 2009-5-25 08:52
嗯?那你想露着牙缝去见客户??那后果比戴牙套更惨的说~~楼主要自信点哦!!我戴上牙套之后每次都哈哈大笑~~朋友们看着看着也就习惯啦~~哈哈!!
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 14:07
嗯?那你想露着牙缝去见客户??那后果比戴牙套更惨的说~~楼主要自信点哦!!我戴上牙套之后每次都哈哈大笑~~朋友们看着看着也就习惯啦~~哈哈!!
康德 发表于 2009-5-25 08:52
朋友并不会在乎啊    关键是客户
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 15:38
我顶起。。。。。。大家帮我出出主意吧
作者: huyoch    时间: 2009-5-25 15:44
LZ不要太在意了 我还是在店里上班的呢 我每天面对的人相信比你面对的人要多吧 我都带牙套两个月了 只是你自己的理想不好 还有客户还整牙了的呢 到我店里来 我都看到了 是你自己没有信心而已
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 15:47
LZ不要太在意了 我还是在店里上班的呢 我每天面对的人相信比你面对的人要多吧 我都带牙套两个月了 只是你自己的理想不好 还有客户还整牙了的呢 到我店里来 我都看到了 是你自己没有信心而已
huyoch 发表于 2009-5-25 15:44
貌似如今也不能回头了   只能摆正心态了
作者: huyoch    时间: 2009-5-25 15:49
我带了牙套比没带之前更有信心
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 15:52
真的比以前丑多了   原来我就挺没自信的一个人   现在完全影响到了整个心情
作者: 小虾米    时间: 2009-5-25 16:00
既然牙有拔了,钱也花了,精力也用上了
干什么半途而废,4个洞洞不填满,笑起来像老太太哦。

其实你自己都不接受自己的样子,更不要说让别人接受咯
我都是大笑的,或许一开始人家觉得很难看,但是现在看久了大家也都习惯了!

心态摆正一切OK哦,不能接受你矫正样子的人只能说明他们观念老旧,人家国外很正常的事,无需特别在意。
作者: 戏子    时间: 2009-5-25 16:08
坚持下,刚戴的几天我也难受的不行,但还是坚持过来了
作者: yataogun    时间: 2009-5-25 16:11
我也有这样过啊..客户还和我聊起牙套的话题来呢~~好搞笑!!!
没什么的拉..自己要自信而已!!
作者: 浩子    时间: 2009-5-25 16:14
我。。。我。。说什么好呢??
我也不知道。。我最喜欢的一句话:别人安慰永远比不上自己一个笑容。
好好加油。大家会支持你。。一切都是要自己去承受和适应。。
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 16:14
就是觉得自己都接受不了自己现在这个样子   别人又怎么能接受呢
作者: 小虾米    时间: 2009-5-25 16:27
就是觉得自己都接受不了自己现在这个样子   别人又怎么能接受呢
zhengfuqingyuan 发表于 2009-5-25 16:14

你带的是金属的吗?还是陶瓷?
你做什么行业的?见客户,销售?
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 16:35
你带的是金属的吗?还是陶瓷?
你做什么行业的?见客户,销售?
小虾米 发表于 2009-5-25 16:27
金属的   要经常跑业务见客户
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-25 16:41
好像我以前一点也不影响说话啊,好好加油,适应一下就好了
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 16:57
恩   我想我只能努力去适应了
作者: w261717225    时间: 2009-5-25 17:03
慢慢习惯就好了呀,我也是,一开始牙套没几天的时候是蛮痛苦的,讲话没以前那么清楚,老是被逼着重复重复,不过,现在不要太好哦,已经习惯牙套了哦
作者: 停飞    时间: 2009-5-25 17:14
楼主没关系的拉,我刚戴牙套的时候嘴巴都包不住牙套的,同事经常拿它开玩笑,我那时候还天天口腔溃疡,被逗的笑起来痛死了,不过没了溃疡之后就好受多了.
作者: 冰心    时间: 2009-5-25 17:21
同志一开始都这样的,坚持一下。真的。我是严重口腔溃疡者,一开始疼得我天天哭。自己都想把牙套抠掉。不过只要适应了,一切就好了。真的。都是过来人。一开始我死的心都有,疼得我都去药店买安眠药。想死了算了。受这份罪。但是坚持过来了。真的。相信大家。只要两个月,两个月,有的人一个月就适应了。既然拔牙了,可别摘了,不然受的痛苦就不值了。相信大家。
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 17:45
恩 好的   我会坚持下去的   谢谢大家的支持   (*^__^*) 嘻嘻……   想漂亮就得经受这一关嘛
作者: 瞎子    时间: 2009-5-25 17:54
跟你说说我的情况我看你以后也不这样想了~~~
我上门牙前面6个都是鬼打鬼那样的```左一踩右一~~~左二躲在1后面```虎牙都跟门牙并肩作战了~~~右2也被门牙踩了一半```虎牙翘得老高```(因为太恶心了``我暂时不拿出来给大家看```以后有效果了``才拿出来晒晒~~~)以前嘴巴本来就鼓鼓的``加上鼻子像我妈妈```娇小玲珑~~~所以一张脸就看到大大的眼睛很鼓鼓的嘴巴```够恶心的```你想像一下``我戴上牙套是什么的样子```我刚上的那几天还好``底3天就断钢丝了``医生就帮我换了```更加让我想死的是在门牙前的那钢丝还多弄一个像弹簧的东西~~~这好了``嘴巴完全合部上``真的不是骗的```到今天(第14天,上唇已经被那弹簧烙下深深的一条印~~~)可能是我的牙牙有变化了``所以这两天可以合嘴了``讲话也清楚了点~~~之前有一次去客户家(我是做室内设计的)跟客户聊天的时候她才看到我的牙套```就说起了```她说在电话里听我讲电话都有点怪怪的``原来我是戴牙套了```因为她本身牙齿也不好``所以还问了我好多这方面的问题```一点都没嫌弃我的倾向~~~
说起惨我觉得我更惨啦``跟客人讲方案讲到你断气可能都不接受``还要重做~~~但我都坚持下来了```别气馁!要坚强要加油!
至于那个磨嘴,口腔溃疡的问题```由于我怕死``所以我第一天开始就吃那个维生素B族片```顾名思义B族就是什么维生素B1、2什么什么都有吧```所以我少受了点苦~~~你可以去买个``我在屈臣氏买的``当时买这个送维生素C```所以拔牙的时候就买定了```
同学```我很明白你的心情``因为钢丝断的那天我死的心都有的了```最后还不是过来了吗?心态很重要```好的心态,牙就乖一点```我都是这样想的!
希望我说那么多废话可以帮到你啦```下班走人!
作者: 冰心    时间: 2009-5-25 17:57
你这样想我就放心了,我现在也是嘴巴老是被刮破。不过还是要坚持。不是吗。另外,我还带着牙套相亲呢,真的没什么。一开始我也怕同事说,后来发现,他们也就新鲜两天。以后没人会注意你了。真的。也就把这事淡化了。好好加油。别太放心上了。该见客户见客户。没什么的。大胆的说话。人的适应能力超强的。我用了两个月就不觉得牙套在嘴里是个异物了。就是比别人多刷几次牙而已。好好加油吧。
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 18:01
我。。。我。。说什么好呢??
我也不知道。。我最喜欢的一句话:别人安慰永远比不上自己一个笑容。
好好加油。大家会支持你。。一切都是要自己去承受和适应。。
浩子 发表于 2009-5-25 16:14
别人安慰永远比不上自己一个笑容    恩    我记住了
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 18:06
跟你说说我的情况我看你以后也不这样想了~~~
我上门牙前面6个都是鬼打鬼那样的```左一踩右一~~~左二躲在1后面```虎牙都跟门牙并肩作战了~~~右2也被门牙踩了一半```虎牙翘得老高```(因为太恶心了``我暂时不 ...
瞎子 发表于 2009-5-25 17:54
恩   谢谢你    和我说了这么多    通过大家跟我说这些我现在心情好多了    我想我会慢慢好起来的
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-25 18:07
你这样想我就放心了,我现在也是嘴巴老是被刮破。不过还是要坚持。不是吗。另外,我还带着牙套相亲呢,真的没什么。一开始我也怕同事说,后来发现,他们也就新鲜两天。以后没人会注意你了。真的。也就把这事淡化了。 ...
冰心 发表于 2009-5-25 17:57
恩   对   我才第四天   我想再过时间会好起来吧   谢谢鼓励
作者: 伊楠    时间: 2009-5-25 18:37
既然选择了,就一定要坚持,其实,别人根本没有自己想象中那么在意你的牙套,重要的是自己的感觉,自己的笑容、态度。
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-5-25 19:53
那就拿掉吧,最多补是个假牙,你自己选吧,看哪个更值得
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-5-25 19:54
觉得你不正常的客户,他才是最不正常的
作者: 微笑牙齿    时间: 2009-5-25 20:47
LZ你一定不要放弃啊,你带牙套不就是为了更好的将来吗?你只要自己有信心,客户应该不会嫌弃你的吧。首先要过了自己这关。你没有退路。加油!~
作者: ixixi    时间: 2009-5-25 20:56
既然已经选择了就坚持吧 想象以后把牙套摘了更自信的样子!
fighting!!
作者: 小憨    时间: 2009-5-25 21:09
现在放弃不可能了,四大大洞也不是小事嘛。
坚持就是胜利。
溃疡好了也就没什么了。
加油哈!
作者: 红军    时间: 2009-5-25 21:27
前期会有点不习惯,慢慢了就会好的
作者: 瞎子    时间: 2009-5-25 23:00
吃完饭看了个电影```赶快来看看你回复我的话没有``哈哈```结果有回复了```
作者: sueping2008    时间: 2009-5-25 23:10
呵呵,LZ,放松心态。
不要太在意牙套,当它不存在好了。
我也是要面对很多客户,刚戴上时说话还漏风,但是老板都体谅我了,同事看惯我这个样子后,都快忘记我戴着牙套的。
到后来,连自己都忘记戴着牙套了,说话也像从前那样开口就说,完全不介意会不会吓到别人。
所以,心态很重要。
牙套没有什么可怕的,忍一忍,美丽一生。
作者: yamap49    时间: 2009-5-25 23:19
我每一天都想拆掉。。。每一天就这么过了
我最痛苦的是嘴合不上。。。太暴的说

LZ加油噢。
快乐是一天,不快乐也一天。
选择快乐吧,放轻松,只需要一秒钟的时间,笑一笑吧
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-26 13:03
吃完饭看了个电影```赶快来看看你回复我的话没有``哈哈```结果有回复了```
瞎子 发表于 2009-5-25 23:00
你真可爱 啊  嘿嘿
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-26 13:04
我每一天都想拆掉。。。每一天就这么过了
我最痛苦的是嘴合不上。。。太暴的说

LZ加油噢。
快乐是一天,不快乐也一天。
选择快乐吧,放轻松,只需要一秒钟的时间,笑一笑吧
yamap49 发表于 2009-5-25 23:19
恩   我想如果真的一要去拆我也得下很大的决心的   既然那样还不如继续坚持下去
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-26 13:08
觉得你不正常的客户,他才是最不正常的
风 发表于 2009-5-25 19:54
我的心态有问题
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-26 13:09
前期会有点不习惯,慢慢了就会好的
红军 发表于 2009-5-25 21:27
   今天起来看  貌似溃疡好了很多呢
作者: 浩子    时间: 2009-5-26 13:23
保持好心态。。。我就算溃疡也是开心的。。这样很快就会好啦、、
想想以后美丽的牙齿。。。加油。
作者: 小笨蛋    时间: 2009-5-26 13:34
你跟我一样处在矛盾中,原因也很相似,我应经带了快两个月了,但是我马上就要到外地工作了,如果继续带的话来回一次车费就要四五百,也就是说最起码得来回十次。唉...更何况工作怎么可能每个月回来啊,我也在考虑要不要拿掉,不过我比你好一点的是我还没有拔牙,现在还是感觉嘴巴怪怪的,笑的很不自在,烦死了。
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-26 14:09
你跟我一样处在矛盾中,原因也很相似,我应经带了快两个月了,但是我马上就要到外地工作了,如果继续带的话来回一次车费就要四五百,也就是说最起码得来回十次。唉...更何况工作怎么可能每个月回来啊,我也在考虑要不 ...
小笨蛋 发表于 2009-5-26 13:34
我本身就是在外地工作   这个工作对我来说很重要   可能是我太在意了吧   以至于搞得自己心情差到极点
作者: 外星人    时间: 2009-5-26 22:24
不要抿嘴,相信自己,其实有时真的是我们自己太在意了、
而且你也拔牙了,没有回头路了。
坚持一下,一开始肯定难受,过一礼拜,就会好一些!
少说话,多休息!买点维生素B2,嘴巴过了适应期就好了
作者: 跳跳跳    时间: 2009-5-26 22:39
拔了牙的就别想着后悔了~往前走 才是光明
作者: 亚亚    时间: 2009-5-26 23:29
哦,好像很辛苦。
对啊,已经拔了牙,就骑虎难下了。
自信点吧,加油哦!
作者: 冰~冰    时间: 2009-5-27 00:34
我刚上牙套,下唇也有点突,讲话有点怪了。刚开始不习惯应该很正常的,我对顾客一开始也有点不好意思,慢慢应该就没事情了。坚持~!~
作者: dongqingyao2008    时间: 2009-5-27 21:03
其实我觉得关键是自己的心态。我们认为的别人的感觉是自己夸大了的,只要自己自信起来,你会发现那些想法的确是自己附加的。
我也正准备去做矫正呢,咨询过医生,说感觉不适也就一星期,所以一定坚持,我相信过了适应期,一切都会恢复正常的。另外,烦恼时可以想想两年后,就有动力坚持了。加油啊 LZ
作者: EVE    时间: 2009-5-27 21:36
我戴牙套的第二天上班,同事超平常的看待,我也不会觉得不好意思对着客人,尤其对着老外还笑的特别的开,放开平常心,现在戴牙套才是潮流呢...我现在嘴里给牙套磨烂的地方用棉花盖住,就觉得没那么痛了,,,你也试试看....加油哦!
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-28 01:14
已经哭了几次了我    实在是接受不了自己这个样子
作者: 729186663    时间: 2009-5-28 02:08
坚持就是胜利.1个星期过去就没事了.
习惯了就会好的.
你会收到更大回报.
为了美丽受点罪,值得的.
弄好了,你就会觉得你受的罪值得的.
其实带着牙套并不丑.还会引人注目的,!
我们一起坚持吧.!!加油.!
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-28 14:14
恩   好的   加油
作者: green_witch    时间: 2009-5-28 20:10
姐姐加油哦!!不要放弃诶!你要想着,已经到这一步了,绝对不可以回头!
作者: inkw815    时间: 2009-5-29 11:43
坚持就是胜利啊,人家红军长征都过去了,你还怕这么点啊,加油
作者: lay918    时间: 2009-5-29 14:16
已经付出这么多了,怎么会想到放弃呢?我也是女生,戴牙套之前也担心戴了会影响自己的社交,不过真的戴上以后发现其实没什么的~同事都很关心我,有的甚至受我的影响也想去矫正了,让我很有成就感!给自己多点信心,戴着牙套也可以露出自信、美丽的笑容!!
作者: 君乀﹎.ァル    时间: 2009-5-29 15:55
你千万不要在因为牙套的事伤了啊~
我还因为这个得了轻度抑郁~失眠.厌食~
你应该比我现在的状况好吧!
我现在都逼着自己振作起来~
怎样都要乐观的活着~~
作者: yufeifeimimi    时间: 2009-5-29 16:08
我戴牙套的头几天也很不习惯,恨不得马上就拆掉,有一些朋友说我是花钱买罪受,都说牙齿又不是很丑,干嘛要去整啊?但是他们不了解我是多么想拥有一口完美的牙齿,再难受都忍了,钱都交了一些,也要不会来了。只能硬着头皮上咯。不过我这几天明显感到好多了!当初的后悔感也没了!!就像我的男朋友说的,你首先得克服自己的心理障碍,他给了我鼓励,我也更有信心了!相信自己,不要多久你就会有一口漂亮的牙齿了!
作者: 听雨    时间: 2009-5-29 16:25
我的快两个月了,嘴巴一直都不能完全闭合,呵呵,其实我的本来就是龅牙,闭不上的。开始我也有拆的心里,可是拔牙了,没办法了。现在习惯了就没什么了。说话什么的都不受影响啊。。。。好像有段时间他说我的声音怎么变了,还以为我生病了,糊弄过去了,一直都没勇气和他说。你已经有工作了,老板应该不会因为这个把你辞了吧,只要你的工作做得好,没有人会介意的。我毕业后还得自己去找工作呢,这个我有点担心啦,我就希望到时候牙齿不要那么暴了,别合不拢嘴就行,至于牙套就没什么关系了。
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-30 05:42
7" />姐姐加油哦!!不要放弃诶!你要想着,已经到这一步了,绝对不可以回头!
green_witch 发表于 2009-5-28 20:10
真的蛮难过的    不过这几天适应些了好多了
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-30 05:43
已经付出这么多了,怎么会想到放弃呢?我也是女生,戴牙套之前也担心戴了会影响自己的社交,不过真的戴上以后发现其实没什么的~同事都很关心我,有的甚至受我的影响也想去矫正了,让我很有成就感!给自己多点信心,戴 ...
lay918 发表于 2009-5-29 14:16
其实你明白我的想法的  女生嘛   都爱美的     带上牙套更加的不敢笑了
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-30 05:45
你千万不要在因为牙套的事伤了啊~
我还因为这个得了轻度抑郁~失眠.厌食~
你应该比我现在的状况好吧!
我现在都逼着自己振作起来~
怎样都要乐观的活着~~
君乀﹎.ァル 发表于 2009-5-29 15:55
我觉得我的状况就是焦虑不安了   爱发脾气   不知道是不是抑郁的情况   还好我还能在这里发发牢骚   让大家排解一下我的苦闷   感觉还行了
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-30 05:47
我的快两个月了,嘴巴一直都不能完全闭合,呵呵,其实我的本来就是龅牙,闭不上的。开始我也有拆的心里,可是拔牙了,没办法了。现在习惯了就没什么了。说话什么的都不受影响啊。。。。好像有段时间他说我的声音怎么 ...
听雨 发表于 2009-5-29 16:25
工作呢并不完全影响的   可以说就是心理的关系影响了我的工作    我笑也不敢笑   说话也不敢说话    完全没有了从前谈话的能力了     极力的掩饰我的牙齿       我知道越掩饰越糟糕    可是就是下意识的那样去做    整个人都特别不自然
作者: 瞎子    时间: 2009-5-30 09:43
你尝试一下自然的笑``真的没人会介意的``你越是执着越是痛苦~~~你说你能比我的丑么```这么好看的一妞``浪费啊```
作者: 诚发    时间: 2009-5-30 09:57
你的情况和我的差不多哦,呵呵,我也每天要接见客户,我昨天刚刚带的牙套,早上,就有一个客户见到我,问,怎么几天没有见,牙齿上长东西了,我依然笑着,相信坚持是最好,因为我现在还是痛着和别人交谈呢,选择了,就不要放弃哦,不然是人财两失哦,呵呵
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-30 14:07
你尝试一下自然的笑``真的没人会介意的``你越是执着越是痛苦~~~你说你能比我的丑么```这么好看的一妞``浪费啊```
瞎子 发表于 2009-5-30 09:43
我怎么那么喜欢你呢
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-30 14:08
你的情况和我的差不多哦,呵呵,我也每天要接见客户,我昨天刚刚带的牙套,早上,就有一个客户见到我,问,怎么几天没有见,牙齿上长东西了,我依然笑着,相信坚持是最好,因为我现在还是痛着和别人交谈呢,选择了, ...
诚发 发表于 2009-5-30 09:57
我这几天啊   好多了   比前几天是好多了呢     嘿嘿     也敢稍微放开自己了
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-30 15:35
好好加油,适应了就好啦。
作者: haopa    时间: 2009-5-30 17:14
LZ啊,坚持哦.
有人很想带都没钱呢...
我大姐也是客户经理,她也带牙套.
有一天,我问她说,你会不会不敢说话?说话很麻烦不?
她跟我说,还是伶牙俐齿.
你也要坚强,
改变自己,从牙套开始.
作者: 瞎子    时间: 2009-5-30 18:09
75# zhengfuqingyuan 那么爱你为什么```哈哈```
作者: 没有悲伤的海    时间: 2009-5-30 21:54
加油哈,慢慢坚持就好了,一定要咬着牙走下去……
作者: 我要整牙    时间: 2009-5-31 00:11
坚持就是胜利!!
作者: sunny0820    时间: 2009-5-31 01:10
我5月刚上的牙套,如今我已经渐渐适应一切不方便。最重要的,我爱的美食。希望lz坚持,坚持到底就是胜利!加油!
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-5-31 03:33
兄弟姐妹们一起加油   早日亮出咱们闪眼的牙齿来
作者: huhu11    时间: 2009-5-31 09:31
感觉楼主和我很想,但既然拔牙了就得坚持我也是门牙前突    唇形难看 ,时间很快的,我当时刚带上也和你一样的想法,现在我已经拆了牙套了,既然拔牙了就没有退缩的余地了
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-5-31 14:33
坚持就是胜利,我女儿才九个月零十天就下了牙套呢,医生本来说要一年多呢,好好的配合医生一定会提前下牙套的,早点保持就有信心了.
作者: 陈小米    时间: 2009-5-31 14:43
加油,会好起来的。
作者: 40401640    时间: 2009-5-31 15:25
呵呵,自己选择的路就要义无反顾的走下去,整好之后肯定很漂亮的
作者: 牙牙姐姐    时间: 2009-5-31 16:51
我晕啊,为什么我的一颗牙都没拔啊?是不是不拔牙效果不好啊?
作者: 猫毛    时间: 2009-5-31 20:12
  亲爱滴LZ,一定不要下了牙套. 现在苦一点,忍一点。。绝对值得的。
去年我出差到永康,当时遇到一小姑娘. 她的牙齿一笑就是明显的左右各一个洞..当时我牙套才2-3个月吧,我就问她,你牙齿的洞是怎么啦? 她告诉我,她想矫正的,但是太疼了,而且她工作不方便说话就给下掉了。。。。。
我当时无语了...
LZMM,难道你以后也想被别人看到嘴巴的2个大洞么?其实当时我有点可惜那小姑娘,为了一时的舒服,悔了自己啊,甚至是悔了一生。。。
我溃疡最多时候满嘴巴5个,硬币那么大.. 我打电话不能打,说话口水到处,但是我坚持了。坚持就是胜利,这话一点没错。。 我觉得没有任何困难能让我对牙套放弃,我既然选择了变美,变身,我拼命也要坚持。
所以真心希望LZ打消下掉牙套的念头。
听我一句,真的!  坚持!!
作者: zhengfuqingyuan    时间: 2009-6-1 02:00
7" />  亲爱滴LZ,一定不要下了牙套. 现在苦一点,忍一点。。绝对值得的。
去年我出差到永康,当时遇到一小姑娘. 她的牙齿一笑就是明显的左右各一个洞..当时我牙套才2-3个月吧,我就问她,你牙齿的洞是怎么啦?  ...
猫毛 发表于 2009-5-31 20:12
谢谢你的支持   我肯定会坚持下去的   露两个洞洞像老太太   我现在已经适应一些了   加上一直在护理  吃药  溃疡也没有了呢
作者: cowvv    时间: 2009-6-10 18:54
偶好在是做电话销售的,所以没太大关系,不过前期矫正时,说话口齿不清,现在戴橡皮圈又是张口疼,想想,我还挺佩服自己一直这样熬过来了
作者: SnowAngel    时间: 2009-6-18 10:23
LZ忍忍吧,以后一切会更好的。牙套之家里的大部分朋友都是这样过来的。 加油哦~~~~~~
作者: Cheese°Cake    时间: 2009-6-18 11:04
十个人应该八个人都想去整牙,每个人几乎对自己的牙齿都不太满意,人家应该会羡慕你的勇气吧,所以你要加油哦,为了将来更满意的自己付出这一点点是没问题的

说的很对√
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-6-18 20:55
```忍一下吧```加油哦```
作者: 宫廷小煎包    时间: 2009-6-18 21:04
大家一起加油哟
作者: c多c多    时间: 2009-6-19 10:02
估计因为你的周围的人都说不好之类的才愈加你的心理负担,我现在带牙套块3星期了,才开始嘴巴不习惯合不拢的,现在很自如啦,也不觉得磨嘴什么的,有时候都忘了有牙套了,别人看见我的牙套还说现在牙套很时尚呢,哈哈哈~~~~~溃疡喷点药就OK啦,啦啦啦啦。。。。。。加油加油加油~~~!!!
作者: 花子    时间: 2009-6-19 23:39
我做的是前台工作,,很多时候都是很近距离面向客户
但我还是照样露牙套啊
我觉得没什么啦
想想牙套其实也很可爱啊,,
作者: 遗忘d记忆    时间: 2009-6-19 23:54
加油吧!别人的眼光比不上自已的信念,要相信自已能挺过去的
作者: 美中不足    时间: 2009-6-20 14:45
其实这个问题不用担心的,客户是买你产品的而不是来买你牙的,所以只要你业务水平好一切都不怕的啦。我之前也考虑过这个问题,可想想长痛不如短痛,过一两年客户就可以见到更美的你了。其实戴上牙套还会给人家更加深的印像呢,所以完全不用担心的。不要半途而废哦!
作者: 美中不足    时间: 2009-6-20 14:48
其实我现在也不觉得牙套不好看,反而觉得它很特别。
作者: 米牙    时间: 2009-6-21 08:43
既然你都拔牙了,我觉得就要坚持下去,
不只是四个缝的问题,你知道吗?那些牙牙已经牺牲了,如果 你当时没有想好就不会去做啊,现在如果放弃了,你什么都没了。
既然你已经洗湿了头了,不要多想。慢慢就会发现牙套也是很特别的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3