牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 不拔牙脸型会有变化吗、。? [打印本页]

作者: oceanforce    时间: 2011-8-13 00:36
标题: 不拔牙脸型会有变化吗、。?
rt

。。。

作者: solo123    时间: 2011-8-13 02:23
//////据经验人士分析....不拔牙带牙套.....出现暴牙的机率比拔牙正畸的要高出很多~~~而且是有可能比原来更暴......我只能这样说///...但是不拔牙带牙套要比拔牙的快很多很多~很多~~..
那就要看楼主你如何选择了!!!{:soso__8927866454012124816_2:}
作者: 568680428    时间: 2011-8-13 09:36
我没拔牙,以前也不暴牙,就门牙有一颗歪了,影响美观,带了两个月牙套,牙都齐了,脸型嘛,下巴好象瘦了点,估计带牙套吃得少,瘦的,其它没什么变化。也没有暴牙,下个月准备下牙套了。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-13 20:34
不管拔不拔牙一般来说脸型都会发生变化 只不过是轻微变化或是明显变化而已 而且变好变坏也不容控制
作者: oceanforce    时间: 2011-8-15 00:28
568680428 发表于 2011-8-13 09:36
我没拔牙,以前也不暴牙,就门牙有一颗歪了,影响美观,带了两个月牙套,牙都齐了,脸型嘛,下巴好象瘦了点 ...

这么快啊?..我估计情况跟你差不多啊
作者: oceanforce    时间: 2011-8-15 00:29
深蔷浅薇 发表于 2011-8-13 20:34
不管拔不拔牙一般来说脸型都会发生变化 只不过是轻微变化或是明显变化而已 而且变好变坏也不容控制

我有轻微的下颌内缩。。不知道戴完牙套之后会不会改善
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-15 01:36
oceanforce 发表于 2011-8-15 00:29
我有轻微的下颌内缩。。不知道戴完牙套之后会不会改善

正畸后线条应该会柔和点的

作者: 殙膦夵    时间: 2012-4-7 08:01
没拔牙的飘过~一个多月了牙齿没变化啊
作者: 殙膦夵    时间: 2012-4-7 08:02
不需要拔牙的飘过{:soso_e197:}
作者: dentistcheng    时间: 2012-4-7 12:32
拔牙是否是医生根据患者的主诉要求以及临床检查结合医生综合判断的结果,有些病例拔牙简单,有些病例不拔牙简单,有些病例拔牙面型好看,有些病例不拔牙面型好看,有些病例拔牙后效果稳定,有些病例不拔牙后效果稳定。主要看医生的技术及对病例的判断,千万不要随意下结论!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3