牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我纠结着做不做牙套,就过了那么半年。。。 [打印本页]

作者: 该时候对认真、    时间: 2011-8-11 02:56
标题: 我纠结着做不做牙套,就过了那么半年。。。

我一直觉得自己的牙齿一直不好看。。。就一直纠结着去不去做牙套。。。因为在网上面许多都说做牙套等到老的时候牙齿特别容易掉。。而且,牙齿也不及原来的牢固。。有时侯还会引起牙龈萎缩。。我就因为这个而放弃对牙齿的纠正。。可是。。我现在意识到问题了。。原来有一口好牙笑起来感觉是如此的明媚啊。。。{:soso__13593472134773955403_1:}。。

我现在想开始做牙套了。。可是还是对网上面的事情很在意,会不会反弹啦。。而脸型会不会改变啦。。。牙龈萎缩又该怎么办啦。。。还有没有什么要注意的问题啦。。。。最重要的是。。现在的价格多少啊?{:soso__6827084375779959265_1:}

作者: 该时候对认真、    时间: 2011-8-11 02:57
{:soso__15218110320112329268_1:}  我期待着大家。。。先自个顶一下
作者: chair    时间: 2011-8-11 09:31
我也纠结了很久,但现在已经带了,牙齿矫正不仅是为了整齐漂亮也是为了健康。
作者: 楝树    时间: 2011-8-11 09:58
我27岁了,上牙向外,也在纠结,,做还是不做,好羡慕别人有一口好牙!
作者: excel2005    时间: 2011-8-11 10:29
想做就抓紧时间吧,我一犹豫五年都过去了,现在才开始做,呵呵。至于以后会不会松动,我想只要保持的好,应该不会有问题。退一步讲,即使不做牙套,老了牙齿也是会掉的。
作者: 梅竹    时间: 2011-8-11 13:32
价格同城参考才有对比性,湛江这边没有几人来报道,具体多少还得楼主自己去医院咨询。反弹的事很难说的,因人而异,摘掉牙套后好好配戴保持器会减少反弹机率。至于脸形问题请专业的正畸医生帮你分析一下吧。怕有牙龈萎缩矫正期间就好好刷牙。去当地的口腔医院或者综合大医院咨询一下吧
作者: 该时候对认真、    时间: 2011-8-11 23:11
chair 发表于 2011-8-11 09:31
我也纠结了很久,但现在已经带了,牙齿矫正不仅是为了整齐漂亮也是为了健康。

那么带起来感觉怎么样?{:soso__15218110320112329268_1:}

作者: 该时候对认真、    时间: 2011-8-11 23:14
excel2005 发表于 2011-8-11 10:29
想做就抓紧时间吧,我一犹豫五年都过去了,现在才开始做,呵呵。至于以后会不会松动,我想只要保持的好,应 ...

也是呵。。那么亲今年几岁了?做了多少钱啊?  我之前看康熙的牙套那一集里面说也会反弹。不过呢不会象原来那样。。

登录/注册后可看大图

作者: 该时候对认真、    时间: 2011-8-11 23:15
楝树 发表于 2011-8-11 09:58
我27岁了,上牙向外,也在纠结,,做还是不做,好羡慕别人有一口好牙!

哇。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图
   原谅我的惊讶与无礼。。。

作者: Outsider    时间: 2011-8-11 23:23
想做就赶紧做吧,别犹豫了~
至于反弹,结束之后坚持认真带保持器就好,虽然不能保证一定不反弹,但是概率小很多
矫正期间认真刷牙防止牙龈萎缩
价格看看同地区牙友的报道帖子,然后亲自去医院咨询医生吧,详细地了解一下
作者: 楝树    时间: 2011-8-13 10:20
好怕痛啊,楼主决定做了没,呵呵,我发现论坛里有38岁的大嫂都还做,我觉得我也可以做,哈哈!
作者: goodbear    时间: 2011-8-13 11:58
不要找小诊所,去比较权威的医院,正畸期间自己注意口腔卫生,正畸完成之后坚持戴保持器,基本就没什么问题了
作者: 夏枫    时间: 2011-8-13 12:36
湛江市内很贵,小县城很便宜5000以内 估计3000
作者: 该时候对认真、    时间: 2011-8-13 18:41
楝树 发表于 2011-8-13 10:20
好怕痛啊,楼主决定做了没,呵呵,我发现论坛里有38岁的大嫂都还做,我觉得我也可以做,哈哈!

昨天我同学生日,她现在开始带固定器了。。她说一点都不疼,之前医生叫她拔牙,后来去做医生又说不用拔。。。如果做的时候要拔牙怎么办啊{:soso__17372901648982246073_4:}。。。。。。我决定了哦。。。{:soso__18010709200746441012_4:},不知道到时候还会犹豫不。。。
作者: 该时候对认真、    时间: 2011-8-13 18:43
goodbear 发表于 2011-8-13 11:58
不要找小诊所,去比较权威的医院,正畸期间自己注意口腔卫生,正畸完成之后坚持戴保持器,基本就没什么问题了

嗯嗯嗯嗯。。。是不是结果都会因人而异呢?我有个朋友的表姐,,她去大医院做牙套,,但是一点彼岸花也没有,,这是怎么回事?{:soso__14864975766855557626_2:}

作者: 该时候对认真、    时间: 2011-8-13 18:45
夏枫 发表于 2011-8-13 12:36
湛江市内很贵,小县城很便宜5000以内 估计3000

大概会多少啊?湛江。。。{:soso__5042469370248570777_4:}

作者: yataolo    时间: 2011-8-13 19:02
什么,牙套老了牙爱掉吗?????我是看到有的医生说牙槽骨会重建,排好之后,牙齿会和以前一样坚固我才弄的。表吓我,我可不想老了掉牙
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-13 20:00
只要好好保持一般是不会反弹的 口腔情况正常 没有牙周病之类的牙齿是不那么容易掉的 只要认真且正确刷牙保持口腔卫生 牙龈萎缩也不会那么容易的
想正畸就趁早 要不然就放弃这念头
作者: 该时候对认真、    时间: 2011-8-14 17:36
yataolo 发表于 2011-8-13 19:02
什么,牙套老了牙爱掉吗?????我是看到有的医生说牙槽骨会重建,排好之后,牙齿会和以前一样坚固我才弄的。表吓 ...

{:soso__8574285814161491484_3:}  亲啊,,,你要冷静啊

作者: 该时候对认真、    时间: 2011-8-14 17:50
深蔷浅薇 发表于 2011-8-13 20:00
只要好好保持一般是不会反弹的 口腔情况正常 没有牙周病之类的牙齿是不那么容易掉的 只要认真且正确刷牙保持 ...

{:soso__4043695345977828948_4:}

作者: kar_in    时间: 2011-9-21 17:16
我是在广东医学院附属医院做的  8000
作者: laibu88    时间: 2011-9-21 17:22
没什么好纠结的,网上看多了也没有什么好处,什么说法都有,想做就做,不做就不做,选择吧。
我纠结了N年了,还是做了,今天刚好四个月。感觉没什么,牙没做之前,也会动的,一点点是有的,这很正常,如果你可以,你可以用什么拉牙,拉两三天,100%会改变位置。牙本来就是可以动的,只是没有外力罢了
作者: laibu88    时间: 2011-9-21 17:24

不做,我敢说你会一直纠结下去,就算是明年,后年,你还是会在这里发贴问同样的问题、这是一定的。做了,是什么我现在还不敢说,但是80%会是你想看到的结果。
作者: 烂电筒    时间: 2011-9-21 17:45
laibu88 发表于 2011-9-21 17:24
不做,我敢说你会一直纠结下去,就算是明年,后年,你还是会在这里发贴问同样的问题、这是一定的。做了,是 ...

是呢  我现在也纠结,我纠结是  我钱还不够,上海要1.5W啊!钱攒够了,第一间去整牙!以后好找女朋友   哈哈!!!想到能拥有一口好牙!    我乐了!!{:soso_e151:}
作者: laibu88    时间: 2011-9-23 00:24
烂电筒 发表于 2011-9-21 17:45
是呢  我现在也纠结,我纠结是  我钱还不够,上海要1.5W啊!钱攒够了,第一间去整牙!以后好找女朋友   哈 ...

好吧,你自己想想吧
1.你现在有三千块可以花的钱,就做,现在算10月吧,因为都是分期的,以后每个月给一点,比如一千块。
这样,一年几个月,钱就差不多给完了,你的牙也差不多好了。
2.你现在有三千块可以花的钱,不做,等够了一万五了后再做,好吧。等了一年,钱够了,做,再等一年多牙差不多好了。
你选哪个{:soso_e113:}
我选了第一个,我5月份上的牙套。给了四千。现在四个月过去了,牙也有很大的变化,钱是一个月给一千,一千五不等

结论:就算你一下全给了,也不会有什么好处,还可能有坏,钱都给光光了,就被动了,一个月一次,每个月人家都可以收到钱,多好,每次去都有好处,心理问题。一下给光光,就显得没那么重要了,也不会感谢你什么
总结:分月给款,好处不是一般的多{:soso_e113:}第一次在这里打那么多字啊

作者: 丁丁安妮    时间: 2011-9-23 00:54
戴上牙套会一直后悔这长时间的纠结,真的没必要!

作者: 烂电筒    时间: 2011-9-23 08:56
laibu88 发表于 2011-9-23 00:24
好吧,你自己想想吧
1.你现在有三千块可以花的钱,就做,现在算10月吧,因为都是分期的,以后每个月给 ...

哦  是呢  你说的有道理,谢谢你   好吧  我好好想想  按照你说的方法去看看,你也是在上海整的吗?

作者: laibu88    时间: 2011-9-23 09:37
烂电筒 发表于 2011-9-23 08:56
哦  是呢  你说的有道理,谢谢你   好吧  我好好想想  按照你说的方法去看看,你也是在上海整的吗?

...

我不是,我在广东,我的是1万四,和你的差不多了。。钱也在给一半了`
其实就两点,要么做,要么不做
不做呢,天天想着这些事,一个月总会纠结那么几次,不过,不用纠结这些事了{:soso_e182:}
做呢,我主要是怕带上去不好看,因为上班办公室人也不少,还很多MM,不好意思。直到有一天,想通了,我就在想,我不带吧,也是TM的难看,我带吧,也TM难看,但是过了一年,就好看了,干嘛不带呢?不事还不一个样,难看吗{:soso_e113:}还怕什么带难看一点呢?其实也不是难看,只是很特别,有点好奇。
那天中午,一狠心,神马都不管了,拔牙先。一次两个,分两次,一直到现在,各方面都很顺利。拔牙也不痛,分牙也不痛,带牙套也不痛。当然,一点点是有的,没有现实影响,人家说很痛,我现在四个月了还没多少感受。
顺便说一下,我几年前就想做,但一直没什么钱,后来知道可以分期,(几年后的现在)一知道就了解了一两天相关,就到医生去了解了一下,马上就开始了~
做什么重大事情,都不可能有一边倒的理由,再怎么纠结,还是那样,就一句,干还是不干{:soso_e120:}

作者: 烂电筒    时间: 2011-9-23 09:46
laibu88 发表于 2011-9-23 09:37
我不是,我在广东,我的是1万四,和你的差不多了。。钱也在给一半了`
其实就两点,要么做,要么不做
不 ...

嗯  那我要去整了!你给了我信心了!   我上班这里MM更多  差不多100个呢   {:soso_e115:}
作者: 左半边翅膀    时间: 2011-9-23 09:56
每个地方价格不一样的,要做矫正就趁早咯
作者: laibu88    时间: 2011-9-23 12:00
烂电筒 发表于 2011-9-23 09:46
嗯  那我要去整了!你给了我信心了!   我上班这里MM更多  差不多100个呢

是很多,有木有你的先{:soso_e120:}

作者: 烂电筒    时间: 2011-9-23 12:48
laibu88 发表于 2011-9-23 12:00
是很多,有木有你的先

人家看不上咱 {:soso_e150:}   就因为牙牙不好看  我都找不到女朋友了
作者: laibu88    时间: 2011-9-23 17:10
烂电筒 发表于 2011-9-23 12:48
人家看不上咱    就因为牙牙不好看  我都找不到女朋友了

也不是这样讲啦,自信一点~{:soso_e144:}
作者: 烂电筒    时间: 2011-9-23 18:04
laibu88 发表于 2011-9-23 17:10
也不是这样讲啦,自信一点~

嗯  等我牙牙好了  我就自信了!!!
作者: laibu88    时间: 2011-9-23 21:16
烂电筒 发表于 2011-9-23 18:04
嗯  等我牙牙好了  我就自信了!!!

加油哦,到时我个比比谁帅{:soso_e120:}
作者: 烂电筒    时间: 2011-9-24 10:45
laibu88 发表于 2011-9-23 21:16
加油哦,到时我个比比谁帅

呵呵呵~~~~{:soso_e113:}

作者: 该时候对认真、    时间: 2011-10-14 23:04
laibu88 发表于 2011-9-23 00:24
好吧,你自己想想吧
1.你现在有三千块可以花的钱,就做,现在算10月吧,因为都是分期的,以后每个月给 ...

哇。。好深奥哦啊~~不过觉得美女说得不错,要是医生一下收全了钱,那么岂不是对之后来复查的不重视?{:soso__7589862097534124437_2:}  有种好奸诈的味道~

作者: f262827801    时间: 2011-10-23 17:15
也是湛江的~        纠结当中···
作者: yr13766304765    时间: 2011-10-23 17:43
还是立即做吧,不要犹豫了。
作者: 青春被牙套箍住    时间: 2012-5-28 22:03
别耽误矫牙时间了,其实现在矫以后反弹的问题不会有的。至于价格,湛江的家都是五千块起步,我是在湛江霞山那边的附属医院给兰青医生看的,价格统一都是八千。
作者: 青春被牙套箍住    时间: 2012-6-22 22:01
标题: RE: 我纠结着做不做牙套,就过了那么半年。。。
附属医院八千。。
作者: 大头吖    时间: 2013-2-26 23:46
青春被牙套箍住 发表于 2012-5-28 22:03
别耽误矫牙时间了,其实现在矫以后反弹的问题不会有的。至于价格,湛江的家都是五千块起步,我是在湛江霞山 ...

8000块是全包了的意思吗?复诊每次去还要钱吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3