牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我打算带牙套啦!可是不知道去哪做好些 帮帮困扰的少女吧! [打印本页]

作者: 涂鸦、    时间: 2011-8-10 11:57
标题: 我打算带牙套啦!可是不知道去哪做好些 帮帮困扰的少女吧!
爱牙医院 和 空腔医院 那个好些 价钱怎么样呢?
我的牙齿 就是上面门牙和旁边的一个牙长的有点变形了 稍微有突出 所以想带牙套矫正一下 我昨天刚刚17岁哦!
戴牙套 会面部凹陷么?看好多人都说脸部凹陷 好害怕咧~{:soso_e149:}
戴牙套必须 拔牙吗?拔牙和不拔牙 有什么不一样呢?{:soso_e132:}

作者: 浅の唱    时间: 2011-8-10 12:51
看到困扰的少女就想起青涩的苹果啊,,
拔牙与否要决定于自己的牙齿突出和拥挤程度。该拔牙的不拔牙肯定达不到效果。
有的人会因为拔牙改变脸型,脸部下方变窄

作者: 小小树    时间: 2011-8-10 15:27
带牙套不会凹陷,拔牙太多了就有可能
作者: 時柒祭ˋ    时间: 2011-8-10 20:17
带牙套很疼,灰常疼
作者: poppy木木    时间: 2011-8-10 20:28
先去这两家医院咨询一下。拔牙与否看你的牙齿状况。脸型的话很多人有变,但是只是稍微的变化,取下牙套以后还会有所恢复的。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-10 21:50
你可以多咨询几家选择一家你觉得最后的就OK了
拔牙与否就得看你自身牙齿的情况了 因为没你牙齿的照片所以无法给予意见
作者: Outsider    时间: 2011-8-10 22:29
拔牙与否要看牙齿的情况决定,如果拥挤不严重,或者本身就有一定牙缝是不用拔牙的
至于脸型的变化不好说,不是所有人都会变的。。
作者: 涂鸦、    时间: 2011-8-11 21:25
谢谢 大家啦! 大家给的意见 我都会参考的啦!!!
Thank you!{:soso_e144:}

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3