牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 都来说说你们带了或要带多久保持器吧!!! [打印本页]

作者: 薇薇爱我    时间: 2009-5-19 13:20
标题: 都来说说你们带了或要带多久保持器吧!!!
我就是以前没带好保持器,所以要重整,可有人说要带两年甚至一辈子?!!!!!!!!

天啊,我就是不想在大学带牙套才干紧在高考前弄牙,可一个保持器要那么久?!!!

我学的可是播音主持方面的啊....要我带套上台...
作者: 妞儿    时间: 2009-5-19 13:26
医生说我要3-5年,暴寒吧!
作者: sisy    时间: 2009-5-19 13:48
我的医生说要两年,第一年全天带,第二年晚上带
作者: 鱼大吉    时间: 2009-5-19 13:49
我目前已经带了一年半,准备带两年以上吧,
作者: 猫毛    时间: 2009-5-19 14:01
偶还没摘牙套。医生说要戴1年..
作者: 微笑牙齿    时间: 2009-5-19 14:24
我的医生就说我要终生戴保持器,是固定戴在里面的,不用摘下来,不会影响外观。习惯了也就没事了。
作者: 小虾米    时间: 2009-5-19 14:26
郁闷,我医生说我只要带半年全天的,以后晚上带
不过我觉得没什么情况的话,我会多带点时间,万一有什么,这么多苦白受了
作者: 冰灵    时间: 2009-5-19 15:10
带牙套上台也没什么的嘛!说不定成名会更快!小S就是个例子呀!
作者: bsjx    时间: 2009-5-19 16:03
偶的医生说两年以上,我刚刚戴上,痛苦痛苦。
作者: 薇薇爱我    时间: 2009-5-19 20:42
带牙套上台也没什么的嘛!说不定成名会更快!小S就是个例子呀!2" />
bingyanziling 发表于 2009-5-19 15:10

真像你说的那样就好了....
作者: 薇薇爱我    时间: 2009-5-19 20:44
我的医生就说我要终生戴保持器,是固定戴在里面的,不用摘下来,不会影响外观。习惯了也就没事了。
微笑牙齿 发表于 2009-5-19 14:24

我的天啊!!!要带一辈子啊!!!!!!大家快来看看这人.......

我问了...要一年.....你太....唉....不说了......你不笑挺漂亮的~!
作者: lfq9387    时间: 2009-5-26 07:36
我的医生说半年要全天戴,后半年晚上戴!我倒觉得晚上没什么,我想你至少晚上也要戴着吧!那个没什么的!当然最好听医生的!
作者: 跳跳跳    时间: 2009-5-26 08:45
..........
作者: 麻花    时间: 2009-5-26 09:21
我的医生说要戴一年的保持器,我目前戴三天了。
之前戴牙套多戴了半年 ,也可以起到保持的作用~

不过 多戴总不会有坏处的!  坚持~  小S是我的牙套偶像
作者: qi332    时间: 2009-5-26 10:31
作者: 死性L不改    时间: 2009-5-27 01:36
路过````    刚上的牙套,  还有一年半的时间才能摘!  保持器还要带那么久啊?  不知道也! 没事啦! 牙套都带了那么长时间了,一个保持器也算不了什么啦~
作者: jared88    时间: 2009-5-27 07:30
我也是最近才带保持器
医生说前六个月全天
后六个月只用带晚上
作者: perlasca    时间: 2009-5-27 17:10
我的已经到半年了,这些日子已经开始偶尔三四个小时不带了~~~~

不知道会不会出现什么意外~~老天保佑我~~~~~还有一个终身带的,突然对你好崇敬~~祝大家端午节多吃粽子~~~~~
作者: 林兆宏    时间: 2009-5-29 10:19
我是前半年整天戴,后半年晚上才带,现在还是带了五个多月的保持器了,
作者: nancysihui    时间: 2009-5-30 11:51
好像终身带会好一点呦!
作者: 瞎子    时间: 2009-5-30 12:32
医生说俺以后就戴晚上戴```但我忘记问他要戴多久了```

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3