牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 36岁,牙槽骨已经吸收,还能整牙吗?求助大家 [打印本页]

作者: 猪小七    时间: 2011-8-9 16:54
标题: 36岁,牙槽骨已经吸收,还能整牙吗?求助大家
今天 终于下定决心,约了常州口腔医院的钱医生看牙
拍了片,做了牙模
诊断下来,牙槽骨已经有吸收,牙根不是太好
钱医生 说:如果不整,我的牙因为咬合的原因会越来越暴出来,最后牙齿松动掉光
如果整,因为牙根不好,不能保证效果,而且牙齿会很容易掉
整和不整,真的是好尴尬啊,结果都是一样很悲惨
好不容易才下定决心 去整牙,居然整不了。

请大家帮我分析一下,要不要整呢?

作者: 猪小七    时间: 2011-8-9 16:57
医生还说要终身带保持器,真的是太痛苦了啊,我好恨啊,为什么小时候我妈妈不给我整牙
作者: 浅の唱    时间: 2011-8-9 18:03
整,反正最后都是掉,,还不如整整齐齐的。。
作者: 猪小七    时间: 2011-8-10 09:42
有没有更多的人给点建议啊,建议斑斑帮我这帖置顶啊,因为象我这年龄的人整牙也算是特例,可以给后来人做参考嘛
作者: lingnai0361    时间: 2011-8-10 12:23
不懂呢,只知道阿汤哥40岁整的。。。正畸,什么时候应该都不晚。。。
作者: 康妮小开    时间: 2011-8-10 12:40
建议你换个医生。
作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-10 13:10
多去几家医院看看,不要灰心,我的医生曾经帮一个58岁的牙友整过,你还年轻呢
作者: 梅竹    时间: 2011-8-10 13:53
整与不整都是楼主的选择,看你打算怎样了,利与弊医生说得很明确了。医生的建议你觉得可以的,那么可以考虑整整,如果做不到就算了。
作者: 爱美的花儿    时间: 2011-8-10 14:34
偶的牙槽骨也吸收了,但我也做了,正在开始阶段哈~~
我是前牙暴牙,后面两颗大牙牙周不好,最坏打算打钉了
作者: 七彩龙    时间: 2011-8-10 21:22
猪小七 发表于 2011-8-9 16:57
医生还说要终身带保持器,真的是太痛苦了啊,我好恨啊,为什么小时候我妈妈不给我整牙

我也想知道
作者: 十多年前的想法    时间: 2016-4-25 11:33
现在整了吗?
作者: 十多年前的想法    时间: 2016-4-25 11:34
现在整了吗?
作者: 十多年前的想法    时间: 2016-4-25 11:35
现在整了吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3