牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 麻烦大家帮我看看····我要不要整呢···谢谢了 [打印本页]

作者: yaya...    时间: 2011-8-2 15:11
标题: 麻烦大家帮我看看····我要不要整呢···谢谢了

今年18岁,想整牙,
老爸一直不同意,连心灵美都给我整出来了。我想让大家帮我看看我严不严重?改不改整,如果需要整,麻烦大家告诉我大概价位(不行就自费了),还有哪家医院好,谢谢各位了····这个会有后遗症吗
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
有撑得嘴唇变形····

作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-2 15:29
什么个情况,再说的具体点嘛,如果牙齿不严重就去三甲医院就可以了
作者: yaya...    时间: 2011-8-2 20:57
vino_tanxia 发表于 2011-8-2 15:29
什么个情况,再说的具体点嘛,如果牙齿不严重就去三甲医院就可以了

我觉得我是1突(有兔子牙的感觉)2进(往回收还小)3虎牙····我估计我得拔牙····

作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-2 22:18
我18的时候家里也不同意的,上图更实际点,如果家人不支持是比较麻烦
作者: Outsider    时间: 2011-8-2 22:59
看看其他西安牙友都是在哪做的吧~
18岁不算大,赶紧去吧,可以多咨询几家医院再决定
作者: lovely    时间: 2011-8-2 23:28
不知道西安其它的医院。我是在第四军医大做的,正畸已经5个月,花了一万多。个人觉得不算少吧。因为比较严重要做手术的,你的情况轻的话应该会好一点。你在西安比较方便,可以多找几家咨询咨询啊
作者: yaya...    时间: 2011-8-4 13:22
vino_tanxia 发表于 2011-8-2 22:18
我18的时候家里也不同意的,上图更实际点,如果家人不支持是比较麻烦

老爸连心灵美都给我整出来了..............

作者: yaya...    时间: 2011-8-4 13:22
vino_tanxia 发表于 2011-8-2 22:18

老爸连心灵美都给我整出来了..............

作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-4 23:19
给他说明白就好,反正你现在不整,以后还是会纠结这个问题的
作者: yaya...    时间: 2011-8-5 15:32
vino_tanxia 发表于 2011-8-4 23:19
给他说明白就好,反正你现在不整,以后还是会纠结这个问题的

那就是看起来蛮严重·····{:soso_e117:}
作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-5 15:41
没有啦,其实也还好,如果担心太多就别整了
作者: yaya...    时间: 2011-8-5 15:44
vino_tanxia 发表于 2011-8-5 15:41
没有啦,其实也还好,如果担心太多就别整了

但是觉得好难看····拍照都没笑过的····

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-5 16:07
可以正畸哦 但若一直犹豫 不够坚定的话可以放弃 因为正畸时间不短
作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-5 16:15
看你是你的心结,可是你这样犹豫的话
作者: 郁薇    时间: 2011-8-5 16:24
我在西安上学,以前知道自己有点地包天但觉得不严重就没弄,现在大了越来越想弄,暑假完了我就去带牙套,你现在既然已经发现自己的问题,即便现在不整,还是会一直惦记着的
作者: yaya...    时间: 2011-8-5 16:43
郁薇 发表于 2011-8-5 16:24
我在西安上学,以前知道自己有点地包天但觉得不严重就没弄,现在大了越来越想弄,暑假完了我就去带牙套,你 ...

这个问题我已经惦记好久了,初中就有惦记····{:soso_e154:}
作者: yaya...    时间: 2011-8-5 16:45
vino_tanxia 发表于 2011-8-5 16:15
看你是你的心结,可是你这样犹豫的话

主要是我老爸太难说服,我想这里坚定信念····
作者: yaya...    时间: 2011-8-5 16:47
深蔷浅薇 发表于 2011-8-5 16:07
可以正畸哦 但若一直犹豫 不够坚定的话可以放弃 因为正畸时间不短

其实我有担心整完后还没有现在漂亮····

作者: ponyo不要龅牙    时间: 2011-8-5 17:01
我是在西安四医大做的
作者: vino_tanxia    时间: 2011-8-5 17:03
太多的担心和顾虑是能理解的,我们做之前都是这样过来的,你自己再权衡下吧
作者: 郁薇    时间: 2011-8-5 18:05
yaya... 发表于 2011-8-5 16:43
这个问题我已经惦记好久了,初中就有惦记····

那还是趁早吧,等成年了价钱不一样了,整的效果可能也没那么好了,反正就是越早越好啊
作者: 微笑的雨中人    时间: 2011-8-5 18:41
不满意自己的牙,并不敢大笑露齿,长此下去会影响自信心,并且随着年龄的增长,此问题会更让自己纠结。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-5 18:59
yaya... 发表于 2011-8-5 16:47
其实我有担心整完后还没有现在漂亮····

你若一直这么犹豫的话还是放弃正畸的吧 毕竟正畸时间不短 正畸的这段时间你还是会胡思乱想的
作者: yaya...    时间: 2011-8-5 22:43
深蔷浅薇 发表于 2011-8-5 18:59
你若一直这么犹豫的话还是放弃正畸的吧 毕竟正畸时间不短 正畸的这段时间你还是会胡思乱想的

我瞬间凌乱了····不知该怎么办了···

作者: yaya...    时间: 2011-8-5 22:44
微笑的雨中人 发表于 2011-8-5 18:41
不满意自己的牙,并不敢大笑露齿,长此下去会影响自信心,并且随着年龄的增长,此问题会更让自己纠结。

觉得好难过,可是怎么说服我爸爸···
作者: yaya...    时间: 2011-8-5 22:46
郁薇 发表于 2011-8-5 18:05
那还是趁早吧,等成年了价钱不一样了,整的效果可能也没那么好了,反正就是越早越好啊

我也想趁早呢,可是怎么说服我爸爸呢····
作者: yaya...    时间: 2011-8-5 22:48
vino_tanxia 发表于 2011-8-5 17:03
太多的担心和顾虑是能理解的,我们做之前都是这样过来的,你自己再权衡下吧

到底肿么办啊,还有就是怎么说服我爸爸···
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-5 23:13
yaya... 发表于 2011-8-5 22:43
我瞬间凌乱了····不知该怎么办了···

好好考虑清楚再做决定吧

作者: yaya...    时间: 2011-8-6 10:28
深蔷浅薇 发表于 2011-8-5 23:13
好好考虑清楚再做决定吧

谢谢·······我会好好考虑的···
作者: 牙牙兽    时间: 2011-8-6 21:19
我也是想整,都大二了,牙齿有点外凸,我妈说要拔牙就不准弄。。。。不拔牙根本没办法嘛
作者: yaya...    时间: 2011-8-7 14:10
牙牙兽 发表于 2011-8-6 21:19
我也是想整,都大二了,牙齿有点外凸,我妈说要拔牙就不准弄。。。。不拔牙根本没办法嘛

同病相怜·····{:soso_e105:}

作者: scorpionake    时间: 2011-8-7 14:23
这个牙齿如果要整得话,得拔牙的,因为牙齿太拥挤。
其实从美观角度来讲,的确需要整牙;但是从个性角度来讲,有个性牙也不见得是一件坏事。
整牙没有想象中的好受,建议好好考虑。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3