牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 美子今天牙模了 价格... [打印本页]

作者: 美孒就①ィ固    时间: 2011-7-29 20:32
标题: 美子今天牙模了 价格...
         今天做了牙模 得下周出治疗计划 ,并去拔牙,因为我有虫牙{:soso_e120:}....
今天费用是480, 单据上没写分项, 拍了两种片子,一种咬着小棍儿得,照一圈,还有一种,一个机器固定住耳朵,然后照,然后就是咬牙模,<大连沙医生>不是医院,所以好像没有挂号费?或者已经包括进去了,最后合计480.

医生说:保守时间为2年,费用1w-2w,大夫~~~~~~~~~~~~~~~你也太保守了吧,能不能给我点信心啊,大学同学的牙齿龅成一排,只要1年半,好不好啊,不管不管,这个东西和星座一样,说得准了就信,说得不准,就不信,嘿嘿,大声说一百次,我会在一年结束牙套生活,就Ok.
哎呀,真不太想拔牙啊,十年前吧,拔过一次,虽然不疼,但是感觉,我都要被拽起来一样,这感觉 实在不好受~

羡慕牙套妹们啊 ,有的 直接带牙套~~

题外话:  淘宝上“牙套文化衫”都没有什么特别好看的~~ 难道牙套之家里 没有学设计的 牙套姐妹兄弟么?  画两个啊~~    我有朋友是做这种衣服的, 出版下多好~~本土文化衫   牙套之家授权卖 ,多好啊 多好啊~~  牙套们  都穿穿~~  多可爱 哇哈哈  我至始至终  都没觉得过 带牙套有很难看..
将来 会成 趋势啊  趋势!  至于你们信不信  反正我信了~{:soso_e113:}

作者: 鱼大吉    时间: 2011-7-29 20:43
我也信了。。。不管你们信不信,等合适的时机,出一个牙套文化衫征集吧。
作者: 君君1101    时间: 2011-7-29 20:45
看你的牙挺好的呀!
作者: 美孒就①ィ固    时间: 2011-7-29 20:50
君君1101 发表于 2011-7-29 20:45
看你的牙挺好的呀!

相当凑合了 哈哈哈~~  

作者: 君君1101    时间: 2011-7-29 20:53
美孒就①ィ固 发表于 2011-7-29 20:50
相当凑合了 哈哈哈~~

看着不用整啊
作者: 美孒就①ィ固    时间: 2011-7-29 20:56
君君1101 发表于 2011-7-29 20:53
看着不用整啊

得弄呢~~医生还说 脸变形了呢~~  说的如此之残忍~~
作者: 君君1101    时间: 2011-7-29 20:59
美孒就①ィ固 发表于 2011-7-29 20:56
得弄呢~~医生还说 脸变形了呢~~  说的如此之残忍~~

哦~~~我看着还挺好的~~

作者: 爱悦    时间: 2011-7-29 21:31
牙套衫感觉不错。要抓紧弄呀,要不夏天就要过去了。
作者: Outsider    时间: 2011-7-29 23:06
至于你们信不信  反正我信了
我也信了。。。。
作者: 梅竹    时间: 2011-7-30 13:58
鱼大吉 发表于 2011-7-29 20:43
我也信了。。。不管你们信不信,等合适的时机,出一个牙套文化衫征集吧。

你说会有的就会有的,不管别人信不信,反正偶信了{:soso_e120:}
作者: 阿迷    时间: 2011-7-30 15:17
看起来挺好的啊
文化衫的logo征集过 不过没有合适的  期待有才之士啊
作者: 美孒就①ィ固    时间: 2011-7-30 17:04
阿迷 发表于 2011-7-30 15:17
看起来挺好的啊
文化衫的logo征集过 不过没有合适的  期待有才之士啊

是啊是啊是啊  都没有特别让人欢喜的呢~~哈哈   ,期待啊
作者: 阿迷    时间: 2011-7-30 17:15
要不你设计个?
作者: 美孒就①ィ固    时间: 2011-7-30 21:58
阿迷 发表于 2011-7-30 17:15
要不你设计个?

哈哈  我是那种 连个太阳 都不会画的人~~ 还得期待着别人啊 哈哈
作者: 阿迷    时间: 2011-7-30 22:04
哈哈 差不多啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3