牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 对选择医院的求助 [打印本页]

作者: .厌乀世`    时间: 2011-7-29 17:34
标题: 对选择医院的求助
         我的牙牙已经矫正过一次了.矫正失败.家这边的技术不够.
         因为缺失两颗小门牙.想要种植的话.牙缝不够.所以需要重新矫正.
         在沈阳的牙友们、可否给我推荐几个医院呀.我知道中国医大的正畸科和种植科建科年份比较早.也比较权威.其他的什么都不了解了.因为家比较远.只能趁上学的时间矫正了.
         呜呼、已经矫正失败过一次了.比较后怕了.不想重蹈覆辙了.
         大、小盆友们帮帮我吧.
         万分感谢了..
         {:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-7-29 21:51
不要选择便宜的小诊所 选择正规的口腔医院 像市口腔 省口腔一般来说都不错的 但费用也会比较高点
你可以多咨询几家医院
作者: Outsider    时间: 2011-7-29 23:41
看看其他沈阳的报道帖吧
失败过一次了,这次一定要弄好哈~
作者: .厌乀世`    时间: 2011-7-30 00:46
Outsider 发表于 2011-7-29 23:41
看看其他沈阳的报道帖吧
失败过一次了,这次一定要弄好哈~

恩恩、戴牙套、太受罪了..
作者: .厌乀世`    时间: 2011-7-30 00:47
深蔷浅薇 发表于 2011-7-29 21:51
不要选择便宜的小诊所 选择正规的口腔医院 像市口腔 省口腔一般来说都不错的 但费用也会比较高点
你可以多 ...

恩恩、谢谢哦..
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-30 10:48
楼啊,怎么会缺失门牙呢,是不是有埋伏牙在里面啊,片子拍了吗
作者: .厌乀世`    时间: 2011-7-31 00:04
vino_tanxia 发表于 2011-7-30 10:48
楼啊,怎么会缺失门牙呢,是不是有埋伏牙在里面啊,片子拍了吗

拍了、拍了、医生都感叹了、木有牙胚、我也很纳闷、怎么可以长成这个样子、怎么可以呀....
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-31 13:59
什么时候上图让我见识下啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3