牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 澳洲原装进口牙齿矫正器有用吗? [打印本页]

作者: janet6608    时间: 2011-7-20 23:13
标题: 澳洲原装进口牙齿矫正器有用吗?
我无意中看到淘宝上有澳洲原装进口牙齿矫正器出售,400元左右,只需要晚上佩戴,看评论不少人都说有效,不知道有没有人试过呢?
作者: Outsider    时间: 2011-7-20 23:28
真要是那么好的话,正畸医生都下岗了哈,随便买个回去自己就搞定了~
也许对一些牙齿状况不严重的人是可行的(这个是猜的),不过也要在医生指导下用~
要矫正的话还是去正规医院咨询吧
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-20 23:33
你是什么情况啊,去医院看看医生怎么说,如果是那种不用拔牙的,或许你可以试试,不过最好还是别啦,别把牙搞坏了
作者: 浅の唱    时间: 2011-7-21 13:10
还是找正规医院专业医生吧。别到时候花了钱浪费了时间收不到效果。也耽误了校正时间。
作者: janet6608    时间: 2011-7-21 14:59
Outsider 发表于 2011-7-20 23:28
真要是那么好的话,正畸医生都下岗了哈,随便买个回去自己就搞定了~
也许对一些牙齿状况不严重的人是可行的 ...

是啊,刚开始看到的时候超激动的,想说怎么有这么好的东西,差点冲动买了,后来想了一下,觉得不太可靠,还是没买了,哈哈。。。
作者: janet6608    时间: 2011-7-21 16:40
vino_tanxia 发表于 2011-7-20 23:33
你是什么情况啊,去医院看看医生怎么说,如果是那种不用拔牙的,或许你可以试试,不过最好还是别啦,别把牙 ...

其实我牙齿挺整齐的,只是上排牙齿突出,正面看没什么,侧面看是龅牙。想了很久还是不浪费钱买那东西了,恐怕也是没多大效果~~

作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-21 16:45
janet6608 发表于 2011-7-21 16:40
其实我牙齿挺整齐的,只是上排牙齿突出,正面看没什么,侧面看是龅牙。想了很久还是不浪费钱买那东西了, ...

实在想折腾就挂个号去医院看下,不想的话你不买就是明智的

作者: helli    时间: 2011-7-21 16:47
还是去医院看比较好
作者: janet6608    时间: 2011-7-21 16:47
meiliyier 发表于 2011-7-21 13:10
还是找正规医院专业医生吧。别到时候花了钱浪费了时间收不到效果。也耽误了校正时间。

恩恩,打算过几天去医院咨询一下情况,看医生有什么建议再说了
作者: 浅の唱    时间: 2011-7-22 10:49
janet6608 发表于 2011-7-21 16:47
恩恩,打算过几天去医院咨询一下情况,看医生有什么建议再说了

嗯,牙突的病例一般是需要拔牙或者磨牙来取得间隙内收的,没有间隙牙齿排齐也困难,即使排齐也会更突,所以那个自己购买矫正器的念头还是放弃吧。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3