牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正畸中,准备手术的,但现在有点怕手术,大家给点意见(有图) [打印本页]

作者: lovely    时间: 2011-7-17 20:46
标题: 正畸中,准备手术的,但现在有点怕手术,大家给点意见(有图)

我的是骨性的,医生说是必须得做手术的,双颌都要做。现在术前正畸有快5个月了。先上图吧
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
没戴牙套前

医生说我有点唇倾,然后上颌突出下颌后缩,我不知道做完正畸后会不会好一点,因为看好多成功做完手术的,虽然都变漂亮了,但是真的整个跟完来差好多,这个有点接受不了。不知道有没有骨性的然后没做手术下巴后缩会好点的。
登录/注册后可看大图

11年11月11日 (这张是目前的效果了,现在上下牙基本能咬住了,但是因为总下压,现在感觉整个上颌都偏下,笑的开一点时,牙龈比以前露出的多。像照片上这样就还好。如果上下都做的话,上颌后退上抬应该就可以改善了,但如果只做下颌,上颌通过正畸不知道可不可以改善。虽然上颌也突但是我要求不高啊,下巴不后缩,上颌稍微回去点就可以了。就是不知道只做下巴效果会怎么样)这个月问问主任
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: superdd    时间: 2011-7-17 21:09
牙齿咬合看起来还是比较正常的啊。。。
作者: lovely    时间: 2011-7-17 21:15
superdd 发表于 2011-7-17 21:09
牙齿咬合看起来还是比较正常的啊。。。

正常吗?上下牙对不住啊就是。我吃饭一直都是薄的东西舌头垫着咬的,然后吃特快,唉。。

作者: goodbear    时间: 2011-7-17 21:21
看侧面,确实是上下都做更好,不过这样恢复期很长,术后比较受罪
作者: lovely    时间: 2011-7-17 21:36
goodbear 发表于 2011-7-17 21:21
看侧面,确实是上下都做更好,不过这样恢复期很长,术后比较受罪

唉,那我到底做不做呢?更纠结了。我主要怕受罪了也变好看了,但人变了,虽然会有个心理恢复期,但对于我可能时间会特别的长。而且我这人真的挺怕疼的,心理素质不好啊
作者: 小橸    时间: 2011-7-17 22:23
我想比没做的好吧,我有点骨性的,矫正后可能会不太满意,没做手术,也有点小纠结
作者: iewnahz    时间: 2011-7-17 23:41
不会吧,这样还得做手术?
是怎样的手术?具体点嘛

作者: 阿迷    时间: 2011-7-17 23:46
其实MM本来就听可爱的
开颌是有必要矫正的
下面没拔牙么  怎么感觉现在还是有点唇倾
另外下颌看起来有点后缩啊- -  下面不准备继续内收了吗
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-7-18 11:05
可不可能内收牙齿就好啊.不做手术了啊..
作者: 小脸美人    时间: 2011-7-18 11:17
和你一样
不过mm的看起来情况好多了呢 漂漂
作者: jenniferlink    时间: 2011-7-18 12:03
这样就要动手术啊 ,,我的好像更严重呢!!! 我怕手术,所以怎么也不敢考虑动刀!!
作者: 浅の唱    时间: 2011-7-18 17:23
感觉更多是下颌发育不足的问题。上颌还好。
作者: lovely    时间: 2011-7-18 18:32
我也感觉我上颌还好,一开始想着做手术也会只做下颌。结果医生说上下都要做。 唉,觉得上下都做变化会比较大,风险也比较高啊。唉,我已经走上这条路了,想着是回不了头了
作者: lovely    时间: 2011-7-18 18:34
阿迷 发表于 2011-7-17 23:46
其实MM本来就听可爱的
开颌是有必要矫正的
下面没拔牙么  怎么感觉现在还是有点唇倾

下面拔了两个智齿。是有点唇倾。医生说会在手术过程中再拔两颗。
作者: lovely    时间: 2011-7-18 18:39
小脸美人 发表于 2011-7-18 11:17
和你一样
不过mm的看起来情况好多了呢 漂漂

其实,我戴牙套周围的人都说我大题小作,觉得没必要,不就是门牙突一点嘛,也没影响什么。戴牙套之前下巴也没后缩这么严重。心酸自知了。因为他们看不到我开颌嘛。
作者: lovely    时间: 2011-7-18 18:46
iewnahz 发表于 2011-7-17 23:41
不会吧,这样还得做手术?
是怎样的手术?具体点嘛

要我具体说,我还真说不具体啊。表达能力不好,专业词也不会用。反正医生说我的是个挺复杂的病历。上下都要截骨。然后怎么翻转什么的,上颌进去,下颌出来就是了。我没听仔细啊,医生说的时候只顾害怕了。下次还是对自己负责点,用点心了。
作者: 不差钱    时间: 2011-7-18 21:38
看不懂为什么要动上!难道是上中线偏离?
作者: 阿迷    时间: 2011-7-18 21:46
手术中拔?然后放到术后正畸来收么?
作者: lovely    时间: 2011-7-19 00:58
阿迷 发表于 2011-7-18 21:46
手术中拔?然后放到术后正畸来收么?

应该是了,戴牙套之前医生给我说的是一年半左右就OK了。我看,哪止啊。唉,漫漫长路...
作者: 阿迷    时间: 2011-7-19 01:53
要手术的话一年半真的比较紧张- -
作者: 你好,黑仔    时间: 2011-7-20 21:41
不知道您在哪里做,但是正颌手术,医生不仅会考虑颌骨问题也会注意嘴唇问题,记得住院后医患交流时告诉医生你希望的是什么样的模样。会变好的,加油!   疼的话可以要止痛泵或者止痛棒。
还有就是怕接受不了变化太大的样子?   这是正颌手术后的大家都会经历的“丧失反应”,当时会很难过消极,经过自我调节后会恢复的,请保持一颗积极乐观的心!{:soso_e100:}
祝手术顺利!!
作者: lovely    时间: 2011-7-21 15:30
你好,黑仔 发表于 2011-7-20 21:41
不知道您在哪里做,但是正颌手术,医生不仅会考虑颌骨问题也会注意嘴唇问题,记得住院后医患交流时告诉医生 ...

在西安的第四军医大,我听说那里的刘彦普医生不错,不知道到时可不可以选择医生?说方案什么的是正畸医生,还没见过手术医生,应该是要快手术时才会见吧。我想不管怎么样,矫正好的样子总比现在畸形的好。谢谢你的鼓励
作者: 糊涂鱼    时间: 2011-7-21 15:57
能加你扣扣聊聊吗?我的是761373457
作者: 爱悦    时间: 2011-7-23 20:19
感觉你真的很漂亮的。
作者: moqiyi    时间: 2011-7-23 22:30

你的医生在你整牙之前 没有和你说需要手术么?
是在整牙途中才说的么
我的情况和你差不多
要是又得正畸 又得手术  我就想再好好考虑考虑了
我约了明天看方案
紧张啊
还有  如果这个手术 不做  会怎样啊?

作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-23 23:20
什么样的手术,定下来了吗,貌似问题不是那么大吧楼楼加油啊
作者: Mr/.Z    时间: 2011-7-24 21:14
把薄垫去了之后  上下还能对得住么?
作者: lovely    时间: 2011-7-25 18:45
爱悦 发表于 2011-7-23 20:19
感觉你真的很漂亮的。

哈哈,谢谢。我平时觉得也还可以。哈哈,而且前几天坐车还有人对我一见钟情,我崩溃,原来戴牙套还挺可爱的嘛。(自恋了,嘿嘿)但是照相太正面的就会特难看。感觉上半部分太分散,下部部分长的太集中的感觉,很难看的。
作者: lovely    时间: 2011-7-25 18:47
moqiyi 发表于 2011-7-23 22:30

你的医生在你整牙之前 没有和你说需要手术么?
是在整牙途中才说的么

是整牙之前就给说了要做手术的。看之前前面一位人家想问要做手术吗?医生说,不用,戴牙套就好。我还想希望我也幸运点,不用做手术,唉,可惜啊,不仅要做手术,还要上下都做。我这个月医生甚至都没给我加力,郁闷啊,现在吃苹果吃桃都可以,没压力啊,没感觉啊。不知道为什么
作者: lovely    时间: 2011-7-25 18:49
vino_tanxia 发表于 2011-7-23 23:20
什么样的手术,定下来了吗,貌似问题不是那么大吧楼楼加油啊

我说不清楚,这次复诊再了解清楚详细点。谢谢鼓励
作者: lovely    时间: 2011-7-25 18:49
Mr/.Z 发表于 2011-7-24 21:14
把薄垫去了之后  上下还能对得住么?

对不住啊,就是开颌的程度小点
作者: lilihuang    时间: 2011-7-25 18:56
手术的时候一般会顺便给你垫一下下巴滴。
期待手术后华丽丽转身哦~~
作者: lovely    时间: 2011-7-25 19:10
lilihuang 发表于 2011-7-25 18:56
手术的时候一般会顺便给你垫一下下巴滴。
期待手术后华丽丽转身哦~~

啊?对这方面不太懂,我不想要垫下巴啊。只要它不后缩就行。我在想有了下巴我的脸会变长吗?因为现在下巴很短,我PS了下自己的侧面,发现下巴正常了脸会变长。可能手术不是这样的?动一点点差别都好大,当然,现在侧面感觉自己很像弱智,哼哼,我是说照出来,我对镜子照也没觉得像弱智,哈哈。医生应该会跟本人讨论想要怎样的吗?
作者: lilihuang    时间: 2011-7-25 19:18
lovely 发表于 2011-7-25 19:10
啊?对这方面不太懂,我不想要垫下巴啊。只要它不后缩就行。我在想有了下巴我的脸会变长吗?因为现在下巴 ...

..呵呵 我没有手术。只是看到一般下颌后缩的 医生都会用切下来的骨头顺便给你垫一下下巴;如果量不够会加点假体。
医生不主动跟你讨论 你也可以去找他讨论啊。

作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-25 21:37
是要多了解哦,不能不清不楚就做了
作者: lovely    时间: 2011-7-26 17:12
vino_tanxia 发表于 2011-7-25 21:37
是要多了解哦,不能不清不楚就做了

嗯,因为之前觉得手术离我很遥远,医生说的时候也没放在心上,一直觉得虽然医生说要手术但到时各种原因,不知道到时还手术不手术呢。医生说手术要6万左右,压力太大了。唉,现在觉得都已经到这一地步了,还是了解清楚比较好。
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-26 17:35
6万那么贵啊,多跑几家医院问问,多问几个专家
作者: lovely    时间: 2011-8-3 20:21
明天要去复诊了,这个月没什么效果。希望这次去能好点啊。{:soso__14364952638108985627_4:}
作者: 小脸美人    时间: 2011-8-4 12:01
lovely 发表于 2011-7-26 17:12
嗯,因为之前觉得手术离我很遥远,医生说的时候也没放在心上,一直觉得虽然医生说要手术但到时各种原因, ...

六万吗 他们给我报的4万呢

作者: lovely    时间: 2011-8-8 17:26
小脸美人 发表于 2011-8-4 12:01
六万吗 他们给我报的4万呢

嗯,是丁主任说的,大约。你也是上下都做吗?刚从西安回来。正畸医生看着我的牙都无法下手了,郁闷。和另一个医生研究半天还是又找丁主任去了,唉。主任也说,这手术做的话也是难度比较大的手术。嗯,上颌后退截骨,下颌逆时针旋转。说实话,我不太懂哎,我完全想像不到这样做后的大约效果啊。你能给我讲的明白吗?现在把颌垫取了,上下牙基本能碰到一起了,但是样子好像难看了耶。唉,这个月就继续保持压低。
作者: 小脸美人    时间: 2011-8-8 17:39
lovely 发表于 2011-8-8 17:26
嗯,是丁主任说的,大约。你也是上下都做吗?刚从西安回来。正畸医生看着我的牙都无法下手了,郁闷。和另 ...

我的也是上下做呢 上颌截骨 下颌前徙 都要旋转
貌似咱两做的不太一样哈 我没带颌垫 带的舌弓  
唉 我也半懂不懂的
他给你报的是总的费用吧
我的正畸加手术差不多也6万
我现在还在调整间隙中 术前路漫漫啊
加油吧

作者: lovely    时间: 2011-8-8 17:50
小脸美人 发表于 2011-8-8 17:39
我的也是上下做呢 上颌截骨 下颌前徙 都要旋转
貌似咱两做的不太一样哈 我没带颌垫 带的舌弓  
唉 我也 ...

我舌弓也带了。现在正畸花了一万多了,但愿手术不要那么多吧。我就是没见正颌手术的医生啊,挺想见见的,因为貌似正畸医生和丁主任的想法不太一样,但是正畸医生只能听丁主任的。问了医生,他说没到时候。唉,不知道可不可以自己去见呢?会不会不合适嘞?
作者: 小脸美人    时间: 2011-8-8 17:54
lovely 发表于 2011-8-8 17:50
我舌弓也带了。现在正畸花了一万多了,但愿手术不要那么多吧。我就是没见正颌手术的医生啊,挺想见见的, ...

你可以悄悄的拿着丁主任的方案去征询一下正畸大夫的意见嘛
只是求一个心安 反正到时候手术前都是要会诊的
我正畸下来也要一万多呢
都是悲催的银啊{:soso_e105:}

作者: 小脸美人    时间: 2011-8-8 17:55
我实在觉得你头像照片很好看 嘿嘿
作者: lovely    时间: 2011-8-8 18:04
小脸美人 发表于 2011-8-8 17:54
只是求一个心安 反正到时候手术前都是要会诊 ...

每次都是正畸大夫带我一起去找的丁主任,我只听他跟别的正畸医生说话,说觉得他和丁主任的想法不一样,所以本来挺清晰的思路有点晕了。比如像他说既然要做手术,为什么现在主要针对咬合呢?我现在开颌很小了。唉,你说他都晕了我更晕了,还跟我说,见过那么多手术的,没见过要这么复杂这么有难度的。当时心想,那治疗好我,其他人都对你是小菜小碟了。(当时没法说话哈)。要不我下个月去的时候先偷偷见见刘彦普,看看他怎么说啊。真的现在很没信心啊
作者: lovely    时间: 2011-8-8 18:05
小脸美人 发表于 2011-8-8 17:55

唉,我现在都不能那样微笑了,牙套顶着嘴鼓起来好难看的
作者: lovely    时间: 2011-8-8 18:06
小脸美人 发表于 2011-8-8 17:55

另外,我觉得你的头像照片也实在很可爱。我很喜欢小狗
作者: 小脸美人    时间: 2011-8-12 14:36
lovely 发表于 2011-8-8 18:05
唉,我现在都不能那样微笑了,牙套顶着嘴鼓起来好难看的

没事儿 将来会好的
恩 这个狗狗长得和我收养的一条狗狗一摸一样
我很爱狗狗

作者: 褐瞳MM    时间: 2011-8-12 14:38
做手术?!还垫下巴?!感觉是要整形一样,好可怕啊!还是不要做吧,不过我们也不是专业的人员,还是听医生的吧!不过医生的话也不要全信哦!
作者: 巼搀絭    时间: 2011-8-12 15:41
我也是马上要做正颌了呢,不过,也是有点忐忑{:soso_e154:}
作者: lovely    时间: 2011-8-12 16:46
褐瞳MM 发表于 2011-8-12 14:38
做手术?!还垫下巴?!感觉是要整形一样,好可怕啊!还是不要做吧,不过我们也不是专业的人员,还是听医生 ...

是挺可怕,但是这个技术已经是很成熟的了,你看论坛这么多成功的例子,我觉得可以有自己的意见但还是要信任医生,有问题可以沟通的。不信任只会让自己更害怕。因为我的情况是属于畸形的,而且是骨性的,还是手术比较好。当然,我很羡慕那些可以只矫正就可以的朋友。
作者: lovely    时间: 2011-8-12 16:48
小脸美人 发表于 2011-8-12 14:36
没事儿 将来会好的
恩 这个狗狗长得和我收养的一条狗狗一摸一样
我很爱狗狗

嗯,这个月打算去见刘彦普主任,还是让手术医生看看比较好。我也爱死狗狗了
作者: lovely    时间: 2011-8-12 16:51
joey8712 发表于 2011-8-12 15:41
我也是马上要做正颌了呢,不过,也是有点忐忑

加油!!{:soso_e130:}
作者: 巼搀絭    时间: 2011-8-13 00:22
做完后的效果一定很好的!楼主!{:soso_e130:}
作者: xhw    时间: 2011-8-13 13:36
我觉得你只是下颏有点后缩,其余的都挺好啊,不是只要做个颏成型就可以吗?怎么还那么复杂呢?我觉得你的上颌不突出啊
作者: kiteling    时间: 2011-8-13 15:07
正面看挺可爱的,侧面是挺明显的,我也下巴后缩,但是,不是骨性的,是牙性,所以下巴没办法让他前进了,所以有条件就去隆个下巴了只能。。。。
作者: lovely    时间: 2011-8-13 18:29
kiteling 发表于 2011-8-13 15:07
正面看挺可爱的,侧面是挺明显的,我也下巴后缩,但是,不是骨性的,是牙性,所以下巴没办法让他前进了,所 ...

嗯,那你的后缩应该也不是那么严重哈,其实我只要求他有点点弧度就好了,我不喜欢那种很翘很尖的那种,可惜连个肉点的正常的都没啊。不用做手术的话会好很多吧?能不垫还是不垫的好,唉,我做手术是真没办法了,下巴和牙齿实在太畸形了,很羡慕你这种牙性的啦
作者: 某。某某    时间: 2011-8-14 11:14
脖子上挂的那个东西好可爱
作者: 小脸美人    时间: 2011-8-26 16:52
小脸美人 发表于 2011-8-8 17:54
只是求一个心安 反正到时候手术前都是要会诊 ...

悲催的现在才发现 当年打错字了 是见正颌大夫哈

mm最近情况怎么样 见刘大夫了吗
我下个月打钉子

作者: kiteling    时间: 2011-8-27 21:22
lovely 发表于 2011-8-13 18:29
嗯,那你的后缩应该也不是那么严重哈,其实我只要求他有点点弧度就好了,我不喜欢那种很翘很尖的那种,可 ...

我上面牙齿是牙性的,可是下面牙齿是深覆合啊,如果小时候戴牙套,我下面下巴还能回来啊,现在。。。。回不来了。。。我没下巴啊。。。。哭

作者: lovely    时间: 2011-8-28 16:23
小脸美人 发表于 2011-8-26 16:52
悲催的现在才发现 当年打错字了 是见正颌大夫哈

mm最近情况怎么样 见刘大夫了吗

还没见,过几天去复诊的时候见。话说当年吗?哈哈,是有多久远啊?下个月打钉吗?我是戴牙套后的两天就打了,还有颌垫,现在没颌垫了,然后一边少了个钉子这次去补上,没颌垫一边少个钉子的感觉就是好啊。轻松些。不过不知道为什么我的一边大牙不一边高,另一边都是整齐平行的,这边一个高一个低,不知道是怎么回事?以后不知道还能不能一样呢,导致我现在只能一边咀嚼,那边疼{:soso_e154:}
作者: lovely    时间: 2011-8-28 16:28
kiteling 发表于 2011-8-27 21:22
我上面牙齿是牙性的,可是下面牙齿是深覆合啊,如果小时候戴牙套,我下面下巴还能回来啊,现在。。。。回 ...

我也没下巴啊,同哭。来个情景:妞,给大爷笑个。然后男的会捏女的下巴让她抬起头,哈哈,这招在我这绝对不适用,因为根本捏不到我的下巴,笑起来才会捏到,悲摧的下巴{:soso_e109:}

作者: 小脸美人    时间: 2011-8-29 09:41
lovely 发表于 2011-8-28 16:23
还没见,过几天去复诊的时候见。话说当年吗?哈哈,是有多久远啊?下个月打钉吗?我是戴牙套后的两天就打 ...

我也是现在只用一边嚼 因为右边的牙拔的有点儿多 不给力啊
估计右边的咀嚼肌过一阵该退化了 大小脸哇 没办法了以后再补回来
恩 mm的进度好快
我觉得我这两个月的变化没有第一个月明显了 再不打钉子 我自己都着急了 呵呵
大钉子疼不啊?我有点儿小紧张 嘿嘿{:soso__5218949015947568117_4:}

作者: lovely    时间: 2011-8-29 14:05
小脸美人 发表于 2011-8-29 09:41
我也是现在只用一边嚼 因为右边的牙拔的有点儿多 不给力啊
估计右边的咀嚼肌过一阵该退化了 大小脸哇 没 ...

第一次打钉子的内个医生说实话打的不太好,不过如果不是遇到后来的那个医生我也不知道他打的不好,倒不疼,就是每次弄完都会把我嘴角划破,留个印可难看了,我好像还是疤痕性皮肤,印恢复特慢,然后后来钉子掉了又去打的时候他休假了,换医生了,天哪,那速度叫一个快,完全没感觉就好了,而且也没划破嘴角,这次去又要打了,真希望还是他打,可惜应该是原来的内个医生,郁闷,害怕啊,倒不怕疼,就是怕划破。还有疤痕性皮肤应该做手术没问题吧?
作者: Okaki    时间: 2011-8-30 12:04
我跟你一样啊下巴后缩。要做手术啊。
暴牙 现在刚带上牙套感觉上牙更突了。大概是我的牙套比较贵。就只是带上的那个晚上有点疼。现在只要不去碰牙齿就不会痛。
好想快点做手术啊~~我讨厌我的小下巴啊!!!!
作者: 小脸美人    时间: 2011-8-31 12:28
lovely 发表于 2011-8-29 14:05
第一次打钉子的内个医生说实话打的不太好,不过如果不是遇到后来的那个医生我也不知道他打的不好,倒不疼 ...

恩 希望咱们打钉钉都顺利

肯定没事儿的 手术都在嘴里动 看不见伤口的
而且看做过手术的人说 几个月过去后 口腔里的伤痕会都不见哦  很神奇 据说就像没开过刀一样{:soso_e113:}

作者: lovely    时间: 2011-8-31 20:02
小脸美人 发表于 2011-8-31 12:28
恩 希望咱们打钉钉都顺利

肯定没事儿的 手术都在嘴里动 看不见伤口的

嗯,那最好了。为同样要做手术的咱们加油!{:soso_e130:}
作者: lovely    时间: 2011-8-31 20:07
Okaki 发表于 2011-8-30 12:04
我跟你一样啊下巴后缩。要做手术啊。
暴牙 现在刚带上牙套感觉上牙更突了。大概是我的牙套比较贵。就只是带 ...

我的牙套不知道算不算贵,应该不算,但是整体是不便宜。我的牙现在完全无压力啊,基本我想要吃的都能吃,不知道这样是好还是不好,应该不是太好吧,我觉得还是有点感觉会比较好。其实主要也是因为现在没在加力吧。嗯,我也讨厌我的下巴,希望手术的那一天快点到来
作者: 左半边翅膀    时间: 2011-8-31 20:50
如果是我的话,矫正好就是了,肯定不做手术!
作者: lovely    时间: 2011-9-1 22:29
左半边翅膀 发表于 2011-8-31 20:50
如果是我的话,矫正好就是了,肯定不做手术!

关键是医生说的是只矫正好不了啊。现在决定手术了,只希望一切都是值得的.
作者: jocelyn2011    时间: 2011-9-1 22:53
你这个确实是需要做手术哦~不然光拿掉牙套牙齿会特别爆的~整过之后会更漂亮啦~本来就是个漂亮的小姑娘嘛~
作者: xoxojoy    时间: 2011-9-1 23:06
什么时候手术?LZ加油
作者: 左半边翅膀    时间: 2011-9-2 10:13
lovely 发表于 2011-9-1 22:29
关键是医生说的是只矫正好不了啊。现在决定手术了,只希望一切都是值得的.

好勇气啊,决定了,我们就都支持你,加油,祝 你有个华丽的变身,{:soso_e163:}

作者: lovely    时间: 2011-9-3 00:17
jocelyn2011 发表于 2011-9-1 22:53
你这个确实是需要做手术哦~不然光拿掉牙套牙齿会特别爆的~整过之后会更漂亮啦~本来就是个漂亮的小姑娘嘛~

谢谢{:soso__7759922831472399570_2:}
作者: 笑逐颜开贝齿湾    时间: 2011-9-3 12:54
跟我情况很像。但我们手术方案不一样!!!
作者: lovely    时间: 2011-9-23 16:12
现在开颌已经收了3分之二了。但是压低压低再压低,感觉人中那块都拉长的感觉,笑起来比较往上了,虽然原来不自觉的那种笑的话会露点牙龈,但是现在对着镜子笑要笑的开一点才能把上牙全部露出来,天哪,会不会越来越丑啊。
作者: 小脸美人    时间: 2011-9-26 10:10
lovely 发表于 2011-9-23 16:12
现在开颌已经收了3分之二了。但是压低压低再压低,感觉人中那块都拉长的感觉,笑起来比较往上了,虽然原来不 ...

不会的 再怎么都会比原来好看的 所以怎么算咱们都是赚得的{:soso_e113:}

作者: xhw    时间: 2011-9-26 22:46
lovely 发表于 2011-9-23 16:12
现在开颌已经收了3分之二了。但是压低压低再压低,感觉人中那块都拉长的感觉,笑起来比较往上了,虽然原来不 ...

开颌是什么意思啊?我跟你的情况很像,牙有些龅,嘴侧面看有些突,笑得时候露牙龈,这个不是在手术后才能改变吗?在正畸阶段就能改变露牙龈吗?
作者: lovely    时间: 2011-9-28 14:35
xhw 发表于 2011-9-26 22:46
开颌是什么意思啊?我跟你的情况很像,牙有些龅,嘴侧面看有些突,笑得时候露牙龈,这个不是在手术后才能 ...

没有哎,现在没有改变露牙龈,反而露的更多了,原来没怎么露。我的是手术后才会改变的,医生说会会把上颌往上移点
作者: lovely    时间: 2011-9-28 14:39
小脸美人 发表于 2011-9-26 10:10
不会的 再怎么都会比原来好看的 所以怎么算咱们都是赚得的

嗯,只是这个阶段好尴尬,因为缝不能收,所以上排牙齿也排不了非常齐。嗯,漫长的等待啊
作者: 小脸美人    时间: 2011-9-29 12:14
lovely 发表于 2011-9-28 14:39
嗯,只是这个阶段好尴尬,因为缝不能收,所以上排牙齿也排不了非常齐。嗯,漫长的等待啊

恩 估计咱们都会会尴尬到术前 {:soso_e113:}

作者: vino_tanxia    时间: 2011-9-29 13:19
加油啊,虽然手术有风险,但做了至少不后悔,我也要做个牵引的手术呢,唉
作者: lovely    时间: 2011-10-1 01:57
vino_tanxia 发表于 2011-9-29 13:19
加油啊,虽然手术有风险,但做了至少不后悔,我也要做个牵引的手术呢,唉

{:soso__6535818936625608780_4:}

作者: lovely    时间: 2011-10-30 01:06
周二复诊,真希望赶快手术啊。越快手术越纠结啊。还是怕喜欢不上另一个面貌的自己。现在开颌收的很好啊。可惜下巴我还是接受不了啊。某人说,很喜欢长这样的我。可是我不喜欢哎,正面还好,侧面总觉得傻傻的,而且很在意别人看我侧面。哎哟,都已经下定决心了啊,可还是在纠结
作者: 蜡笔左茶    时间: 2011-10-30 10:31
美女帮顶  

做完后会更美的{:soso_e102:}
作者: Spencer    时间: 2011-10-30 22:56
楼主不害怕啊,既然选择了这条路就要坚强的走下去,弄完一定美呆了。其实正颌是很成熟的手术,不必过分担心,那么多人不是都挺过来了吗,加油
作者: monicasbh    时间: 2011-10-30 23:24
觉得动刀子好可怕,之前在这网站里,看到一篇质疑 韩氏XX 的贴子,里面的详细手术过程感觉说明,真的听了,现在都觉得心寒,楼主真的要慎重啊,看你的图片,觉得你长得很可爱漂亮,真的看不大出来你的牙齿问题,如果乔正能内收一点也认了,何必挨刀子,手术后的痛苦和心理,那才要多考虑啊
作者: lovely    时间: 2011-10-31 01:51
monicasbh 发表于 2011-10-30 23:24
觉得动刀子好可怕,之前在这网站里,看到一篇质疑 韩氏XX 的贴子,里面的详细手术过程感觉说明,真的听了, ...

我也不知道了都,现在牙齿好很多了已经。可是下巴后缩很严重啊。又想变的好看,又怕接受不了。对于疼痛我是很敏感的,但对于这个会勇敢不说这个。但是对于外貌我还是很在意,怕做完后只是变正常,但是不一定好看啊。不做我又怕以后会后悔,会一直纠结我的下巴
{:soso__2680799695228337127_1:}

作者: lovely    时间: 2011-10-31 01:52
xfyyj 发表于 2011-10-30 02:01
要是下巴出来
会是个很漂亮的小姑娘

真的希望啊,万恶的下巴
作者: lovely    时间: 2011-10-31 01:53
娟娟0813 发表于 2011-10-30 22:56
楼主不害怕啊,既然选择了这条路就要坚强的走下去,弄完一定美呆了。其实正颌是很成熟的手术,不必过分担心 ...

嗯,谢谢鼓励
作者: lovely    时间: 2011-10-31 01:54
蜡笔左茶 发表于 2011-10-30 10:31
美女帮顶  

做完后会更美的

谢谢,我也希望啊
作者: Alan001    时间: 2011-10-31 02:10

感觉你应该只做下颌就可以了,一则上颌手术比下面大,二则我觉得你的上颌蛮好看的,下颌出来后会带动整个脸型得到很大改善。另外上下都做,我觉得你手术后会比较难接受新的面容,发生丧失反应的几率比较大。你可以和你的正畸正颌医生商量一下。动脸部骨头实在是一件不得已而为之的选择。

fyi/alan

作者: lovely    时间: 2011-10-31 02:17
Alan001 发表于 2011-10-31 02:10
感觉你应该只做下颌就可以了,一则上颌手术比下面大,二则我觉得你的上颌蛮好看的,下颌出来后会带动整个脸 ...

我也想只动下颌啊。不知道可不可以,我最在意的也是下颌。这次去复诊问问医生吧。
作者: Alan001    时间: 2011-10-31 02:20
lovely 发表于 2011-10-31 02:17
我也想只动下颌啊。不知道可不可以,我最在意的也是下颌。这次去复诊问问医生吧。

可以参考一下hizhangfan的日记,看了她的对比照片原来单颌效果也可以相当不错,而且似乎还会有意想不到的收获,真是蛮让人羡慕的。
作者: lovely    时间: 2011-10-31 02:39
Alan001 发表于 2011-10-31 02:20
可以参考一下hizhangfan的日记,看了她的对比照片原来单颌效果也可以相当不错,而且似乎还会有意想不到 ...

嗯,她的效果挺好的,不过她是地包天,我是下巴后缩哪。真希望术前正畸效果能好一点,然后就只做下颌
作者: Alan001    时间: 2011-10-31 02:44
lovely 发表于 2011-10-31 02:39
嗯,她的效果挺好的,不过她是地包天,我是下巴后缩哪。真希望术前正畸效果能好一点,然后就只做下颌

我的意思是单颌也可以做出好的效果。在单颌还是双颌的问题上,其实医生的观点是比较完美主义的。虽然作为患者我们在技术层面不专业,但是我们也应该和他们表达我们的想法。
一般脸蛋大小适中的人正颌手术都会取得完美的效果,我相信你手术后会很漂亮{:soso_e100:}

作者: lovely    时间: 2011-10-31 02:51
嗯,谢谢你。周二去复诊,这次去跟医生说说吧。我当然希望能单颌尽量单颌了。还有啊,不知道手术后笑起来的样子是不是也会变嘞?
作者: Alan001    时间: 2011-10-31 02:55
lovely 发表于 2011-10-31 02:51
嗯,谢谢你。周二去复诊,这次去跟医生说说吧。我当然希望能单颌尽量单颌了。还有啊,不知道手术后笑起来的 ...

不客气,呵呵。笑容改变是肯定的,而且只会变好看。

作者: lovely    时间: 2011-10-31 03:07
Alan001 发表于 2011-10-31 02:55
不客气,呵呵。笑容改变是肯定的,而且只会变好看。

看到好看这俩字,嗯,你懂得。无论怎样,是朝着好看发展就行。付出的痛苦能得到相应的好看最好了,呵呵。或者只要比现在好就会心满意足了吧。

作者: Alan001    时间: 2011-10-31 03:19
lovely 发表于 2011-10-31 03:07
看到好看这俩字,嗯,你懂得。无论怎样,是朝着好看发展就行。付出的痛苦能得到相应的好看最好了,呵呵。 ...

呵呵,当然的,而是是比现在好很多。一起加油吧。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3