牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新手来向大家报到,以后请多多指教呀! [打印本页]

作者: danqun    时间: 2011-7-17 14:24
标题: 新手来向大家报到,以后请多多指教呀!

作者: 梅竹    时间: 2011-7-17 14:39
欢迎加入牙套之家
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-7-17 14:54
欢迎哦 好好加油哈
作者: danqun    时间: 2011-7-17 14:57
谢谢大家的支持,很希望能成为你们的一员,早日实现我完美牙齿的心愿!
作者: 阿迷    时间: 2011-7-17 16:24
欢迎哈   只需要拔两颗?多生了一颗还是两颗?
作者: Outsider    时间: 2011-7-17 23:23
欢迎一下~同楼上问题
作者: danqun    时间: 2011-7-20 14:16
多生了1颗,(就是两颗门牙中间多生的1颗)
作者: danqun    时间: 2011-7-20 14:17
很想矫正,但又怕疼,怕自己坚持不下来,很多人建议我去做美容冠,不知道怎么样,有没有谁知道啊?
作者: 毛毛虫two    时间: 2011-9-27 09:28
danqun 发表于 2011-7-20 14:17
很想矫正,但又怕疼,怕自己坚持不下来,很多人建议我去做美容冠,不知道怎么样,有没有谁知道啊?

美容冠好像要把牙齿磨掉一点点 然后又会有寿命问题 还是不要弄美容冠了吧
作者: tannyyeoh    时间: 2011-9-27 10:18
坚持牙套吧,毕竟都是自己原本的牙齿。

作者: vino_tanxia    时间: 2011-9-27 10:42
欢迎新人啊你也合肥的啊,在长江路那个做的?涨价啦,每次挂号要10块啦,无语
作者: danqun    时间: 2011-9-27 12:53
vino_tanxia 发表于 2011-9-27 10:42
欢迎新人啊你也合肥的啊,在长江路那个做的?涨价啦,每次挂号要10块啦,无语

你也是在口腔医院的吗?请问你的主治医生是谁啊,你带了多长时间了?
作者: danqun    时间: 2011-9-27 12:55
tannyyeoh 发表于 2011-9-27 10:18
坚持牙套吧,毕竟都是自己原本的牙齿。

我现在已经带上牙套了,呵呵!一起加油吧!!

作者: vino_tanxia    时间: 2011-9-27 13:29
danqun 发表于 2011-9-27 12:53
你也是在口腔医院的吗?请问你的主治医生是谁啊,你带了多长时间了?

我在广州呢,去合肥看了,感觉不行,快7个月了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3