牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙不齐,无经验,求大家帮助! [打印本页]

作者: 5659579    时间: 2011-7-16 09:14
标题: 牙不齐,无经验,求大家帮助!

主要症状是:上排的正中两门牙,一前一后,前的偏高,后的偏低。下排也是正中两颗小门牙,以45°角呈“脚外八”形外斜,要紧的是下排的智齿还在生长,含苞待放状态,所以还在挤压这两颗下排门牙,会变更斜。
虽然我没有很多人那么悲剧,但是对于牙齿这种事关一生的事很是担心。我的上排问题简单,可不可以直接上牙套?下排牙齿比较挤,但是整体牙形还好,仅是正中两颗被挤歪了,这样也能直接上牙套么?我不想拔牙,更不想磨牙。牙齿很重要,不敢拔;还听说磨牙会把最外层那层最硬的磨质弄坏,会使牙齿永远失去保护脆弱不堪。

作者: 5659579    时间: 2011-7-16 09:17
我22了,脸型还不错,自己还挺满意。人家说圆润的变形才好看,我是窄的,不想变形,所以也担心会影响脸型改变呢。。。
作者: helli    时间: 2011-7-16 10:42
要不要拔牙,还是要去医院拍片子,问医生
作者: meroy    时间: 2011-7-16 13:43
QQ空间,图片不可看。楼主可以尝试再编辑下帖子,论坛支持本地上传的。
作者: 5659579    时间: 2011-7-16 14:47
meroy 发表于 2011-7-16 13:43
QQ空间,图片不可看。楼主可以尝试再编辑下帖子,论坛支持本地上传的。

谢谢提醒。虽然不是很清楚的图。!

作者: 阿迷    时间: 2011-7-16 15:36
QQ空间的图是不能外链的
重新上图吧
正常的片切操作是没有危险的
拔牙在矫正中也是很常见的
如果需要空隙还都接受不了的话还是建议不要做了
作者: 葵。    时间: 2011-7-16 23:17
我估计很大部分得拔牙,下排很乱。图片不是很清晰,是不是地包天啊
作者: 5659579    时间: 2011-7-18 11:01
T T。。。下排就中间两颗乱。。。。哎,纠结的要命。。。
作者: 西瓜雅    时间: 2011-7-18 11:34
建议LZ先去口腔科咨询下,不是自己说不想拔牙不想磨牙什么的,就能怎样的,具体的还得看你牙齿的整个情况。
作者: lilihuang    时间: 2011-7-18 13:11
楼主的图片看起来像地包天??
拥挤。。不拔可能是不行的。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3