牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 郁闷 [打印本页]

作者: jianyue    时间: 2011-7-14 22:54
标题: 郁闷

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
戴传统保持器真的可以缩小微缝吗?我下了牙套,发现门牙有缝隙,医生说是牙龈的问题,但是我觉得不是,因为不像是黑三角像是收缝没收好,很郁闷啊,痛苦了2年结果不如人意,矫正的效果不好{:soso_e109:}还有大家戴保持器牙齿会痛吗?前面一张是没戴保持器,其实中间牙缝很大的,看不清楚,后面一张戴了保持器,缝隙看会小些,不知道为什么{:soso_e115:}而且不知道为什么我总看我的牙齿特别别扭,家人也没说好看,好郁闷的
作者: Outsider    时间: 2011-7-14 23:03
据说是可以微调。。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-7-14 23:13
如果是牙龈萎缩形成的黑三角应该是不能改变的了 楼主可以上张照片看看
作者: 猫奴    时间: 2011-7-15 00:45
恭喜楼主拆了 半个多月的羡慕嫉妒恨
作者: 阿迷    时间: 2011-7-15 01:39
如果不是黑三角造成的 传统的可以进行一些微调- -
作者: 美好未来    时间: 2011-7-15 08:10

LZ说的牙缝是不是黑三角啊?黑三角恐怕调不了的。。
若是牙缝(牙齿上下都没有挨着的缝隙)才可以用传统的调过来。
一开始会有点紧,但不至于痛吧。。。个人感官不一样,不知道LZ有多痛?

作者: 浅の唱    时间: 2011-7-15 09:11
传统的可以对小缝隙调整一些,保持器期间不疼的, 不过保持器初戴以及调整后会有点酸的,远不及牙套加力。
作者: jianyue    时间: 2011-7-16 11:24
美好未来 发表于 2011-7-15 08:10
LZ说的牙缝是不是黑三角啊?黑三角恐怕调不了的。。
若是牙缝(牙齿上下都没有挨着的缝隙)才可以用传统的 ...

牙齿上下都没有挨着的缝隙才叫牙缝吗?那我的真的是黑三角,以前门牙都没用的{:soso_e109:},矫正的不理想好郁闷啊
作者: 158    时间: 2011-7-16 11:40
建议LZ晒几张图片看看
作者: 美好未来    时间: 2011-7-16 13:21
照片有点模糊。不过牙齿整体看着不错。
好好刷牙,防止牙龈进一步萎缩。好好戴保持器,加油了!

作者: 夜宵    时间: 2011-8-17 14:29
我还没下牙套,准备保持了,但我的门牙之间好像也有点小缝呀。
医生说这个没关系的呀?!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3