牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问现在的韩式正牙术微创性正牙术安不安全 [打印本页]

作者: fyzdhp    时间: 2010-10-24 22:14
标题: 请问现在的韩式正牙术微创性正牙术安不安全
我是典型的骨性地包天  请问一些有经验的同胞,广州时光整形还是深圳的一些所谓的韩式正牙术,或者微创性正牙术安不安全,效果好不好,我很着急, 有人说会有牙髓死掉是真的吗,有没有去过的,请教大家,谢谢了
作者: Alan001    时间: 2010-10-25 00:10
回复 1# fyzdhp

不安全。第一整形医院做不了这个手术,第二韩式是骗人的。
作者: goodbear    时间: 2010-10-25 10:36
去正规医院做正颌手术吧,小医院就是骗钱害人扯淡的
作者: 小付    时间: 2010-10-25 19:46
韩式微创一听就不安全
作者: sueping2008    时间: 2010-10-25 20:45
论坛里已经讨论过很多次这个问题了 。
要手术的话,一定要去正规专业的大型的口腔医院(华西,九院这类。),而不是这样的整容机构。
大医院做这个手术一般都要术前正畸,还要做很多很多的准备功夫。
这样的广告整天就会说两个小时换个人生。
我说两个小时就会毁掉你的人生,你敢拿自己的牙齿骨骼去整容医院打赌么?
作者: maryneky    时间: 2010-10-26 00:17
呵呵,什么是韩式整形,只不过是一种新说词而以,什么微创,矫正牙齿达不到微创的,也没有微创这一说法,如果你是地包天,你真想手术的话,请你找正规的医院去治疗,想在整形医院做,一定要知名的颌面整形专家做,整形方面我也算是牛人了,我一个月做两次手术,我什么不知道;
作者: maryneky    时间: 2010-10-26 00:17
呵呵,什么是韩式整形,只不过是一种新说词而以,什么微创,矫正牙齿达不到微创的,也没有微创这一说法,如果你是地包天,你真想手术的话,请你找正规的医院去治疗,想在整形医院做,一定要知名的颌面整形专家做,整形方面我也算是牛人了,我一个月做两次手术,我什么不知道;
作者: 浅の唱    时间: 2010-10-26 09:01
这种一听就不可信,如果有这么好,为什么正规医院还费那么大周章...

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3