牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人求助:求助大家,我的情况属于双颌凸出吗?附照片 [打印本页]

作者: csmylike    时间: 2011-1-3 22:05
标题: 新人求助:求助大家,我的情况属于双颌凸出吗?附照片
请问大家我的情况属于双颌凸出吗?想要变正常的话需要做手术吗?除了手术还有别的方法么?请大家帮个忙,谢谢了..
登录/注册后可看大图

作者: 百达背丽    时间: 2011-1-3 22:35
侧面还是比较正常的 双颌突出的人上下牙一般往前面斜,并且嘴凸 你脸上看不到这个现象 你的不用手术
上传你牙齿照片来看下
作者: dolly22    时间: 2011-1-3 23:07
歌的脸是月球表面啊,如此凹凸不平。
其实五官还不错的嘛,要好好保养肌肤
作者: 我是小米    时间: 2011-1-3 23:25
对对 豆豆去掉了看侧面应该还是不错的哦 PS`要发露牙的照才可以哦
作者: emily19851001    时间: 2011-1-4 01:08
建议先把皮肤弄弄好吧。。。。。。。否则侧面再好看也没大用啊。。
作者: SedulousOX    时间: 2011-1-4 02:33
不算吧,很好啊,好有型的脸啊
作者: tww-11    时间: 2011-1-4 09:04
吓死哦这个豆豆   你把脸搞搞好就是帅哥了
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-1-4 09:57
好高的鼻子啊。。大家的关注点都在皮肤上了。我也觉得嘴不算凸。
作者: 小梵    时间: 2011-1-4 09:58
长得不错,可惜皮肤太差了,得美容美容你的皮肤才行呀
作者: goodbear    时间: 2011-1-4 10:02
细看的话确实有些凸,但是不算很明显,不管也问题不大,也可以去医院检查,咨询下.
作者: 茴頭    时间: 2011-1-4 10:31
我觉得不算凸也不算严重
侧面看起来还是顺眼的
不知道具体牙齿情况如何
额,帅哥你要先拯救一下你的脸蛋
上传牙的照片,二者同时进行也可以
作者: missch    时间: 2011-1-4 10:31
哇,
怎么我觉得你的脸应该比牙齿更重要一点?
其实这样看嘴巴不算很突的,
弄好你脸的豆豆肯定是个大大帅哥!
好高的鼻梁!
作者: anoymas    时间: 2011-1-4 12:44
不要太吹毛求疵了哦~
何谓正常何谓不正常,所谓正常也是有个范围的,你的侧脸看着还好,如果咬合没有重大问题还是不要瞎折腾了
作者: meroy    时间: 2011-1-4 13:21
不算,不用手术。
作者: qy小青    时间: 2011-1-4 19:53
楼主的皮肤好恐怖啊。。。。。。。。注意清洁,不然痘痘容易发炎,至于侧面部觉得很突,估计牙套可以改善。
作者: 浅の唱    时间: 2011-1-4 21:27
怎么都注意到皮肤上去了,曾经我痘痘也很严重,哎,现在老了..
话说侧面真的还好,不用手术,有没有牙齿的照片啊.
作者: 小付    时间: 2011-1-4 21:29
上传牙齿的照片吧。看不到牙齿的情况。鼻梁很高,所以嘴看起来不算突。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3