牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有29岁开始带牙套友成功的,请在这里留言,给点信心哈! [打印本页]

作者: 美牙进行时    时间: 2011-1-3 10:46
标题: 有没有29岁开始带牙套友成功的,请在这里留言,给点信心哈!

本人82年的,2011年就是29岁了,估计做好就31岁了,超大龄呵呵!牙套家族估计我最大了吧!没做之前谁见了就说,把你的牙齿弄弄会更好看,可现在弄了,谁见又说:你的牙不是挺好吗,干嘛弄它呀?现在都这么大了。

朋友们可有此遭遇,请加群号:129432784

我刚带牙套半个月,现在还没啥效果,说真的,是有点担心将来效果不好怎么办?是不是年龄大了,移动不了呀,不然为什么现在还没啥效果哩?

作者: 兔小美    时间: 2011-1-3 12:44
沙发
作者: 浅の唱    时间: 2011-1-3 13:04
应该没有问题的,和你同一年,唯一不同的是我 提前了2年,现在刚拆了牙套1个月.
加油
作者: 彩虹80    时间: 2011-1-3 14:18
年龄大了时间就长了 效果还是会有的
作者: 梵小小    时间: 2011-1-3 20:44
我的也是啊,都感觉不到变化,都两周了,而且以前歪倒的牙似乎更歪了,我都有点怀疑我的牙医的水平了,怕~~~
作者: kiteling    时间: 2011-1-4 11:00
牙齿越乱,效果越明显(前期),所以不要着急哦,论坛里有年龄更大的,照样弄好了!要给自己信心哦,既然弄了就要保持好的心态!!
作者: 美牙进行时    时间: 2011-1-4 11:58
回复 3# meiliyier

请问:您是在哪儿做的呀?拔牙了吗?几颗?效果满意吗?加我QQ吧:313587603
作者: 美牙进行时    时间: 2011-1-4 12:00
应该没有问题的,和你同一年,唯一不同的是我 提前了2年,现在刚拆了牙套1个月.
加油
meiliyier 发表于 2011-1-3 13:04

请问:您是在哪儿做的呀?拔牙了吗?几颗?效果满意吗?加我吧QQ:313587603
作者: 美牙进行时    时间: 2011-1-4 12:00
牙齿越乱,效果越明显(前期),所以不要着急哦,论坛里有年龄更大的,照样弄好了!要给自己信心哦,既然弄 ...
kiteling 发表于 2011-1-4 11:00

感谢鼓励!你都不知道我现在的压力好大!真的很担心是不是年龄大了,牙齿不好移动呀。
我的只是前门牙有一颗外突,但是也拔了4颗牙,牙逢好大。可是现在也没办法,只能硬着头皮做下去了。真的很期待半年后如果有效果的话我就会有很大的信心了!现在医生只是上排左右两边各做了一个牵引。可是到现在还是没年到有移动呢。?
作者: 幻世    时间: 2011-1-4 12:28
偶36岁了

刚拔牙

后期准备种牙+牙套

真有点怕怕
作者: 浅の唱    时间: 2011-1-4 13:36
请问:您是在哪儿做的呀?拔牙了吗?几颗?效果满意吗?加我吧QQ:313587603
美牙进行时 发表于 2011-1-4 12:00

我在上海9院做的,效果和预期有差别,但改变还是大的。论坛里有对比图的。拔了4个4.
作者: SedulousOX    时间: 2011-1-4 13:39
放心吧,应该是可以的,找个负责的医生
作者: 茴頭    时间: 2011-1-4 14:28
回复 9# 美牙进行时

你加油哦,年龄不是大问题。只要跨出来一切都变得简单了
    会有效果的
作者: 壹万贰    时间: 2011-1-5 09:41
我还比你大两岁,戴了一年零三个月.年龄大点没什么的,要相信你的医生,久了会看出效果的
作者: haopa    时间: 2011-1-8 16:16
我的姐姐是26岁整牙,她整了3年半,现在就29了.年龄大主要是牙齿移动慢,需要的时间比较长,只要牙龈健康没关系吧.楼主加油~
作者: haopa    时间: 2011-1-8 16:17
我的姐姐是26岁整牙,她整了3年半,现在就29了.年龄大主要是牙齿移动慢,需要的时间比较长,只要牙龈健康没关系吧.楼主加油~
作者: t95755387    时间: 2011-1-8 22:26
我85年的~我大夫的患者有母子一起带牙套的。所以你不要担心嘛~加油
作者: qy小青    时间: 2011-1-9 11:57
30岁戴牙套的大有人在呢,,,你担心个啥。。。。。。
作者: 耐心摩卡    时间: 2011-1-9 18:02
我是30岁的时候戴得,就是花时间比别人多,没有关系,可以做好,现在的技术很成熟了,我在上海,其他地方就不知道了!呵呵!好运!
作者: touniba1313    时间: 2011-1-17 05:04
我27了,我整完都29岁了,我的妈妈我还没有男朋友呢
作者: 阿迷    时间: 2011-1-17 14:01
还好吧 有三十多的呢
作者: yoyo_2010    时间: 2011-1-17 15:21
才这么点时间哪能有效果,放松心态吧
作者: bjxdyx    时间: 2011-1-17 15:36
我也是82年的,现在带牙套7个月了,效果是有的,就是进度有点慢。我的贴子里有对比照片
作者: 美好未来    时间: 2011-1-18 22:49
矫正也不一定在年龄的哦
我也跟你同龄,10年1月上的牙套,过完年就可以拆了。
加油哦!
作者: 小花生痒痒挠    时间: 2011-1-20 13:06
我是去年才戴的,现在快三个月了,我是78年的,去年已经三十三了,孩子都四岁了~~~~ 偶是因为缺失门牙2以前装的烤瓷的掉了,然后现在才决定戴牙套,刚好牙也不齐,一起弄了~~右门牙1那颗移动明显,在排齐中~~
作者: qy小青    时间: 2011-1-20 21:35
大把人三十岁戴牙套啦,。没关系的,,,只是戴的时间相对久一点。。。
作者: 邦妮    时间: 2011-1-20 22:09
哈哈。除了说:“你的牙不是挺好吗,干嘛弄它呀?现在都这么大了。”还说:“真能折腾,赶紧卸了,不好看”

作者: 沙漠的骆驼    时间: 2011-1-22 02:36
我比你小一岁。。也不小了啊
带上一个多月喽
一起 一起战斗
作者: 057113    时间: 2011-1-28 17:51
没关系的啊·····我也27整的···找个正规医院没问题的
作者: enjoyd_23    时间: 2011-1-31 16:37
同龄,10年10月开始带牙套的,很乱的牙齿,现在4个月了,还有有效果的,就是慢点而已。。。安啦,就是效果不明显,习惯就好
作者: 米拉拉    时间: 2011-2-14 13:09
拆了才能看出效果...............
作者: 霰尔    时间: 2011-2-14 15:07
我也大龄,不怕不怕O(∩_∩)O哈!
作者: 美牙进行时    时间: 2011-2-20 20:26
心里那个难受呀,胆颤心惊的成天!最担心的还是年龄大的问题!
作者: Love牙牙    时间: 2011-2-21 04:18
大龄矫正多的是 楼主多虑了 我27岁 今年完成 效果不错 。
作者: Jason.yang    时间: 2011-3-11 12:37
我牙齿也特别乱,也半个月了,感觉没什么变化,我年纪也不小了22了
作者: 狼狼    时间: 2011-4-3 17:51
我和你一样大,带了6个月了~~~明天要相亲了,怎么办?我害怕死了,还没有告诉他我带着牙套,怕到时候又吓他一跳。

心里真烦呀~~~~~~
作者: 暙珃<    时间: 2011-4-3 18:56
偶就23.。。路过!!
作者: 霰尔    时间: 2011-4-3 19:50
不大不大
我的医生说他有个病人都四十几岁了呢
作者: 某。某某    时间: 2011-4-3 20:33
回复 2# 兔小美

小美变漂亮了
作者: 某。某某    时间: 2011-4-3 20:35
加油,可能会弄好的
试试吧
作者: 以马内利    时间: 2011-4-5 18:45
没有关系的~,我跟你同年只是提前一年多做,但我在医生那里看到了一个用你的话说更是超大龄的人,35岁了,才开始拔牙矫正,所以楼主不算晚的,安心矫正吧!
作者: @-@jie    时间: 2011-4-5 20:22
大龄牙套是需要更多的勇气来面对别人的质疑的,但是牙齿是自己的,为了健康和美丽的牙牙,是值得的!现在大龄牙套越来越多,年龄不是问题的,只是需要更多一点的时间,加油哦!我也是大龄牙套哦!
作者: @-@jie    时间: 2011-4-5 20:27
不要心急哦!保持好心情,在某一天早晨对着镜子,你突然就发现,牙牙真的整齐了哦!慢慢体会牙套的酸甜苦辣吧……刚戴的时候我也是忐忑不安,现在能平静对待了,我还担心,如果下牙套了,我会不习惯呢!
作者: 龙潭山人    时间: 2011-4-5 21:48
本人83年的,今年也是28了,才牙套刚刚一个月,互相支持!
作者: bjxdyx    时间: 2011-4-6 08:28
我就是29岁开始带牙套的,现在11个月,离完成还差一年半。
作者: wxl2010    时间: 2011-4-6 09:20
不算大,我35岁整的牙,不过马上就要下牙套了,我牙齿算移动得快的哪种,我只用了一年四个月。
作者: 稻子笑弯了腰    时间: 2011-4-6 11:54
年龄不是问题,走自己的路,管别人怎么说
作者: 可_乐    时间: 2011-4-6 15:51

回复 1# 美牙进行时

楼主牙套才上半个月,哪有那么快看到明显的效果,要真有,你反而要担心了哦。而且每天都看着,就算有细微变化也看不出来的。给你介绍个小方法可以看出变化:每天或每周给牙牙照相,各个角度滴,每次照相的角度要都有哦,然后几个月之后,你再回过头去看以前的照片,就会看出非常明显的变化了哦。↖(^ω^)↗加油
ps:我也是29上牙套,到现在刚好一年了,医生说大概还要一年呢;自己看以前的照片就知道变化还是很大的。但相对来说,年轻的,速度会更快些。
作者: 我是牙套妈妈    时间: 2011-4-6 18:18
我也是四岁孩子的妈呢,现在正在分牙中,所有人知道我去正牙,都会异口同声的说,孩子都那么大了,为了个啥嘛?晕啊,女人爱自己是一辈子的事情,所以我们不接受外部压力,自己坚持吧。
作者: 小幽    时间: 2011-4-6 21:33
效果还是会有的
作者: 子纯    时间: 2011-4-9 09:17
干嘛管人家,只要自己平安喜乐就好了
作者: 马大爷    时间: 2011-4-21 18:11
我也是82年的,我也29了,我也刚刚戴,而且我是男的!!没什么奇怪的,不怕
作者: 狼狼    时间: 2011-5-10 23:10
留个印。我和楼主差不多大还是老乡。我也是担心年龄问题。我想我是怕时间问题。
作者: Vickytoday    时间: 2011-5-11 12:35
我们同年,一起加油,但是我才5个月,
作者: Oni    时间: 2011-5-11 13:25
我也差不多,不要担心,年纪不是问题
作者: 宁檬Tree    时间: 2011-5-11 16:18
回复 1# 美牙进行时

应该不会吧!我的医生说只要过了十八岁,牙齿都固定了。
效果嘛!看个人的吧!移动快慢看个人的!
不一定年纪小点就移动得快!我有个同学十九岁戴的,年纪也不算大吧!都戴了三年了
作者: heptastich    时间: 2011-6-10 15:33
我以為就我一個大齡矯牙的呢,找到組織了!
作者: lavalse    时间: 2011-6-28 13:48
我跟楼主同年,也刚戴牙套,不怕~坚持到底就是胜利~
作者: SUKISUKI    时间: 2011-7-3 11:22
{:soso_e149:}我还在考虑呢
作者: 小脸美人    时间: 2011-7-3 11:34
跟你同年,刚带了一个月,不过是准备手术的,整个过程估计会更长
我充满信心哦
希望你也和我一样 坚持就是美丽{:soso__4600358565163739102_4:}
作者: 夕烟    时间: 2011-7-15 19:52
找到组织了。
正牙这个东西,早做比晚做好,晚做比不做好
本人从十年前就想正牙,那时候没有钱。。。嗯嗯‘父母根本就没有意识还一个劲儿不许我弄
工作了因为工作性质一直没有办法做啊,怕难看影响工作

因为工作关系,不能做钢的,陶瓷的也不行

一拖到了二十八周岁
狠狠心做了隐形
但是用的舌侧内矫正,怕无托槽透明的那个效果没有这个好
比传统的要痛苦十倍,吃口饭吞口水都像针尖在戳舌头,

我是MM哦
还单身,传说中的剩女
唉。。。。。。
管他的,必须正

三十岁弄好了。。。起码三十岁以后都是漂亮的
不然我每次看到我的牙,都有种想把它敲掉的冲动
作者: xtzhangqing1221    时间: 2011-7-29 16:41
我也是82年的,带牙套三天了,很痛苦,为了两年后的美丽在坚持!
作者: bestne    时间: 2011-8-3 17:09
86的,算老不
作者: della1983    时间: 2011-8-7 18:18
83年,过几天戴牙套了,还是很期待的,楼主现在应该在内收了吧
作者: 修炼中的妖精    时间: 2011-8-7 18:41
跟楼主同年,戴牙套16天。拔了5颗牙呢。医生说要戴2到2年半。看我们谁先摘。。。
作者: leesnowyan    时间: 2011-8-25 23:22
我和你同龄,但是一直以为自己30了,你还29呢,哈哈,真年轻。我已经上牙套半个月了,自锁的,一点变化没有,只是感觉到牙松了,一碰就能动的感觉。大夫说,三个月后,我就能感觉到自己有一口非常漂亮的好牙了。我感觉也是这样,但就是没变化,心里这个急呀。。我拨了六颗牙呢。和你感受差不多。身边的人没有理解和支持的。
作者: xuewu9    时间: 2011-9-17 21:06
我加群了。

作者: 牙套锁寂寞    时间: 2011-11-20 09:06
大家都加油吧~这个年纪的也不少,楼主不用担心
作者: 福禄寿    时间: 2011-11-20 19:19
我和你同龄,19号开始带保持器了。
作者: 福禄寿    时间: 2011-11-20 19:24
保持器阶段也很痛苦,我已经变成大舌头了。有什么小问题过来人可以解答一下,嘻嘻
作者: 小桥    时间: 2011-11-20 19:57
原来这么多82年的,哈哈,亲人哪!我们还不老呢
作者: 嗲精泡精    时间: 2012-2-26 17:06
我也是29岁 刚戴牙套半个月 也经历过心理挣扎 社交影响肯定是有的 不过我不担心 自己调节心态就好 2年的时间很快过去 牙齿漂亮了是一辈子的事情 不用去理会那些不支持你的人 只要自己认为是对的 坚持下去一定会有结果的
作者: Tommy    时间: 2012-2-28 20:56
我刚做好

保持器好难受
作者: 宁静海    时间: 2012-3-22 10:32
我也是82年的,昨天刚拨了两颗牙,下周拨另外两颗!跟前面一个牙友一样啊,10年前就想做的了,但是当时才出社会自己没钱去做,家里人又不同意和不支持,现在小孩也生了,自己经济也独立了,一定要完成自己这个心愿啊。 不然两年后一定会后悔怎么当年不去箍牙啊!
作者: 日光倾城~    时间: 2012-4-1 18:22
不是29岁弄的,但是大龄矫牙哦
作者: 蒲公英031    时间: 2012-6-2 00:30
我是28岁生日前三天开始带牙套的,医生说我只要一年半就可以下套,我想估计要两年,就会是美美的。已经带了十个月了,下个月起就可以收缝。正在期待中呢!
作者: Mrs.D    时间: 2012-8-19 16:20
壹万贰 发表于 2011-1-5 09:41
我还比你大两岁,戴了一年零三个月.年龄大点没什么的,要相信你的医生,久了会看出效果的

你要拔牙吗?
作者: 壹万贰    时间: 2012-9-5 09:21
Mrs.D 发表于 2012-8-19 16:20
你要拔牙吗?

拨了上牙的左4和右4
作者: 牙套玲珑    时间: 2012-9-5 10:15
我81年11月的,2011年3月戴的牙套,算起来也差不多是29岁时戴的,效果不错呀!
作者: 潇潇xx    时间: 2012-9-5 10:46
幻世 发表于 2011-1-4 12:28
偶36岁了

刚拔牙

我32....刚戴上,呵!没想到还有比我大的,我才戴上几天就觉行门牙进去了不少,暗喜........鼓励一下{:soso_e142:}

作者: 潇潇xx    时间: 2012-9-5 10:53
我是牙套妈妈 发表于 2011-4-6 18:18
我也是四岁孩子的妈呢,现在正在分牙中,所有人知道我去正牙,都会异口同声的说,孩子都那么大了,为了个啥 ...

我儿子上小学二年级了{:soso_e133:}....32高龄,刚戴上,我的牙齿我作主.........呵呵

作者: 素素123    时间: 2012-9-7 00:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: littlemm    时间: 2012-9-21 11:34
邦妮 发表于 2011-1-20 22:09
哈哈。除了说:“你的牙不是挺好吗,干嘛弄它呀?现在都这么大了。”还说:“真能折腾,赶紧卸了,不好看” ...

相当同意,哈哈
作者: zc5211    时间: 2013-12-27 11:57
邦妮 发表于 2011-1-20 22:09
哈哈。除了说:“你的牙不是挺好吗,干嘛弄它呀?现在都这么大了。”还说:“真能折腾,赶紧卸了,不好看” ...

坚持自己的初衷 坚信一切会变好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3