牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: ,^_^ [打印本页]

作者: lalalala    时间: 2012-5-30 22:53
标题: ,^_^

(^.^);(;;677446「「(;:;(;6「「9
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-30 23:02
牙龈萎缩不仅跟口腔卫生有关还跟刷牙的方式有关 不能大力的横刷 会伤牙龈的
建议平时一定要做好清洁工作 如果调节不允许那也一定要漱口 清理掉托槽里的残渣
正确的刷牙 可以试试BASS刷牙法
然后有空可以按摩牙龈
作者: na`na`zi``    时间: 2012-5-30 23:04
没啥办法。。只能好好保持了
也可能不是你的原因
有时候牙拥挤再排齐就很容易照成黑三角
你牙龈感觉上去一点点也有可能是牙齿移动造成的吧

作者: vino_tanxia    时间: 2012-5-30 23:16
才一个月应该没有那么夸张吧,认真刷牙不要偷懒
作者: lalalala    时间: 2012-5-30 23:31
na`na`zi`` 发表于 2012-5-30 23:04
没啥办法。。只能好好保持了
也可能不是你的原因
有时候牙拥挤再排齐就很容易照成黑三角

我现在好像只是排齐没有移动哦
会不会是我天天吃辣有关呢
好怕怕啊

作者: lalalala    时间: 2012-5-30 23:35
vino_tanxia 发表于 2012-5-30 23:16
才一个月应该没有那么夸张吧,认真刷牙不要偷懒

就是担心,,,
作者: lalalala    时间: 2012-5-30 23:37
深蔷浅薇 发表于 2012-5-30 23:02
牙龈萎缩不仅跟口腔卫生有关还跟刷牙的方式有关 不能大力的横刷 会伤牙龈的
建议平时一定要做好清洁工作 如 ...

我听说过BASS刷牙法,不过笨蛋的我一直没看懂怎么刷
另,怎么按摩的?谢谢哈

作者: lalalala    时间: 2012-5-30 23:38
大家吃完西瓜也都会刷牙吗,对于我这种喜欢边上网边抱半个西瓜吃的人真是受罪啊
作者: Alan001    时间: 2012-5-31 00:11
教给你一个方法。刷牙时最好不要刷牙龈那里,或者非常轻地刷。
地包天术前正畸牙龈萎缩会非常厉害。我下面的牙齿萎缩很严重,特别是牙弓拐角处那一颗牙,都看得到血迹斑斑的。上面的牙齿还好。

作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-31 00:12
lalalala 发表于 2012-5-30 23:37
我听说过BASS刷牙法,不过笨蛋的我一直没看懂怎么刷
另,怎么按摩的?谢谢哈

视频教的挺仔细的啊
按摩的话你可以百度

作者: rвmx    时间: 2012-5-31 00:14
我也爱吃西瓜的,现在都榨汁喝!蓝莓、金果都榨汁喝,就是好心疼,那么贵的东西,榨出来就一点,太浪费了!
作者: 纪念    时间: 2012-5-31 09:32
我也牙龈萎缩了
作者: 丢丢798    时间: 2012-5-31 10:15
你自己怎么知道这叫牙龈萎缩呢?会不会是排齐过程中牙齿移动造成的呢。这些你该去问医生。一般换了钢丝都会适应几天的,牙齿都会疼和无力一段时间。
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-31 10:43
吃了西瓜必须刷牙哦。因为西瓜是甜的,糖分含量比较高,容易蛀牙,不刷牙的后果非常严重。
刷牙这件事必须要认真对待,万万马虎不得的哦。
至于刷牙方法,自己要慢慢去适应,我教你一个简单的方法,就是横着刷,转着圈那样慢慢刷,一定要一颗一颗那样仔细刷,等你熟练了以后就能快了。
希望以上能帮得了你。
作者: pkrongcy    时间: 2012-5-31 11:07
多注意口腔卫生···会慢慢 改善一点的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3