牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是来自浙江台州的雅雅乐…… [打印本页]

作者: 雅雅乐    时间: 2010-5-8 11:52
标题: 我是来自浙江台州的雅雅乐……
1" />我考虑好久了,不知道哪个医院好呢?去咨询了一个说不用拍片不取膜的????
作者: 阿尔    时间: 2010-5-8 13:07
欢迎。。。。多咨询几家
作者: san416    时间: 2010-5-8 13:34
歡迎呀~~~~~~~~~~~
作者: san416    时间: 2010-5-8 13:34
歡迎呀~~~~~~~~~~~
作者: 梅竹    时间: 2010-5-8 14:34
不拍片、不取模的肯定不可靠,你再去多几间大医院咨询一下吧。
作者: 想要美的一天    时间: 2010-5-11 09:02
我也才开始做哦,明天就要拔牙了,我在椒江做喔
作者: 郁金香    时间: 2010-5-20 21:05
楼上的在做了吗?在椒江那里做的啊?
作者: yuyu123321    时间: 2010-8-2 06:44
不拍片、不取模 有点不靠谱,我咨询了好几家医院及私人牙科都说要拍的,还要拍一套的照片来诊断呢!在这之前,我咨询过一家小门诊就说不用的,还说大话呢,问他治疗效果咋样的,说这个简单的,包你满意等话语!不过我还在考虑中,要有勇气去才行!!
作者: 恋恋er    时间: 2010-8-2 09:20
我也刚开始呢
作者: 烟花易冷    时间: 2010-11-15 11:33
你们都在哪家医院   找的哪个医生做的啊....
作者: 樱的夏天    时间: 2011-2-6 19:04
回复 6# 想要美的一天

请问您在椒江哪里做的阿?我网上搜了好久,也不知道究竟哪家好一些?麻烦您给点建议,谢谢了吖
作者: 牙套妹妹的期待    时间: 2011-3-3 09:35
我在贝雅口腔做的,很不错,收费也很实在。当时取了个牙模收了100块钱,后来开始矫正后交费直接把交的100块钱抵进去了。所以还是很实惠的。

贝雅在路桥,你如果在椒江的话其实也方便的,过去的公交有很多,好像三区环线的公交都能到,我是坐过902也打过回程的士。回程的士在君悦大厦的对面坐过,在老公安边上的公交站也坐过,在台州医院门口也坐过,十块钱就够了。

之前是先咨询椒江的几家医院和诊所的,感觉费用挺高。后来一朋友介绍贝雅,抱着随便问一下的心态过去的,感觉他们挺正规,当时就奇怪这么好的口腔诊所怎么都没怎么听说过,后来想想么也就明白,像白领他们是硬生生砸钱做广告堆出来的。

现在基本上一个月复诊一次,我算了下帐,一次来回打车20元,满打满算2年共24次,也就480块。总额还是比椒江的便宜多了去了。划算~~而且现在牙齿基本上挺齐了,很期待拿下后的美貌,HIAHIA

祝你也早点让牙齿变漂亮哦
作者: 霰尔    时间: 2011-3-3 09:45
楼主可以参考作者- 牙套妹妹的期待 的详细回复 ^^
祝你早日戴上牙套不再纠结
作者: yjoanna    时间: 2011-3-3 10:00
欢迎欢迎~~
不拍片不取膜有点不靠谱了吧。。还是多咨询几家,医生可是起关键作用的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3