牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有人在武大口腔彭医生下面做牙齿的,给点意见 [打印本页]

作者: 芋头妹妹    时间: 2010-1-15 13:18
标题: 有没有人在武大口腔彭医生下面做牙齿的,给点意见
本人有两颗虎牙,下颌排列拥挤有颗牙挤进去了,我是1月3号去彭教授那边弄的,现在不知道他那边做怎么样,大家以前在他那边做过的给点意见。。
登录/注册后可看大图

作者: 好运    时间: 2010-1-15 17:18
抓紧矫正吧。。
作者: may牙    时间: 2010-1-15 17:24
楼主拔牙了不 既然已经开始做准备了 就安心吧 医生都会负责任的
作者: 小付    时间: 2010-1-15 21:28
武大的应该不错吧
作者: goodbear    时间: 2010-1-15 22:11
武大的医生应该都还好,除了坛子里一个朋友揭露的那个刘医生吧
作者: haibian200909    时间: 2010-1-16 21:08
真想找个好医生就去医院实地问问病患好了
作者: 豌豆悠悠    时间: 2010-1-21 18:46
楼主我就是在彭教授手下做的。
教授是真的不错,但是每次复诊基本都是他手下的学生在帮你弄。
因为他是教授带两个学生也是挺理所当然。
但是并不是他亲自动手做这个就真的不好了。
口腔医院的医生都是不错的,其实找个普通的医师做就可以了。
而且主任号每次挂号费还是普通号的两倍。
像我这种做了两年半的人光是挂号费就用了不少了。
作者: hustytr    时间: 2010-1-26 21:12
我也是在考虑当中,也很迷茫,一位口腔的熟人告诉我,现在的医院教授号里也有很烂的人,普通号里也有技术很好的人,但愿能碰到一个好医生吧。
作者: jessica806    时间: 2010-1-28 12:13
昨天医生跟我上了.上面的陶瓷托槽,今天只要一碰到上面的牙牙就痛,啥都不想吃,好难受,
作者: Doria    时间: 2010-2-8 12:57
我是在一个普通号医生那里弄的,他年龄也有三四十岁了吧 每次都是自己弄的
作者: 除加减乘    时间: 2010-3-15 10:22
我原来是在沈主任手上弄,后来退休了,
这个老医生太负责了,可惜退休了。
后来转到彭主任那,彭医生让学生弄,老搞的我心里七上八下的,
我同学是找的一个姓夏的医生弄的,搞得蛮好的。
作者: 孤岛上的野孩    时间: 2010-6-14 17:16
没在彭医生手上弄过,但是他帮助过我,在我被刘某某弄坏求告无门的时候,帮了我很多。所以心里还是很感激的。
彭医生算资格比较老的了,人比较忙一点。找他要挂专家号的说。他的牙齿也是整过的,可能会对病友理解多一点吧。
貌似很多人反映他总是让学生弄唉。
不过找专家弄有个好处,甭管会不会出问题,起码出了问题有人给你解决。赚个名声不容易,只要医生还在乎名誉,应该就不会太差劲。而且他们一般也有技术给你解决问题,不像某些没啥名声或者名声差的,干脆破罐子破摔,出了问题头一缩,哪里都找不见,你哭死了都没处说理。
作者: 阿尔    时间: 2010-6-14 19:18
武大的应该不错

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3