牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 漱口水那种比较好 [打印本页]

作者: Connie    时间: 2009-4-16 13:49
标题: 漱口水那种比较好

矫正前都不知道漱口水是啥东东,现在可不一样了,马上就要带牙套了,为了不因为口腔清洁问题而导致各种口腔疾病,所以决定详细了解下,也方便我偶尔偷个懒。我现在正在用的是威露士的冰凉薄荷,大家都在用什么,有什么好的推荐,一起来交流下哈。最好是那种物美价廉,味道好的,我用的这款还成就是味道有点呛。
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-4-16 14:12
我现在用的是高露洁的贝齿
感觉还行```
LZ也可以在论坛上搜下关于漱口水的帖子
很多人讨论过呢```
作者: t95755387    时间: 2009-4-16 14:50
Oral-B和李斯德林比较有名,我用的是李斯德林的。
作者: Connie    时间: 2009-4-16 14:53
Oral-B和李斯德林,请问这两个是什么牌子,之前都没听说过,一般的超市有卖吗?大约多少钱啊?不好意思,我对这东东没研究的,所以比较菜
作者: Connie    时间: 2009-4-16 15:12
我看到帖子里有人建议用绿茶代替漱口水,大家觉得这个方法可行吗?绿茶是茶水,会不会带色素使牙变黄啊?
作者: t95755387    时间: 2009-4-16 15:35
4# Connie
都是进口的牌子,Oral-B是德国的、李斯德林是泰国的。家乐福和沃尔玛应该有的,我的是在沃尔玛买的,但后来我在屈臣氏看到了,而且比沃尔玛便宜好几块呢。
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-4-16 23:36
报上说漱口水致癌,大家能不用就别用了,刷牙耐心点就OK了
作者: 光OO光    时间: 2009-4-17 00:12
推荐oral-b和高露洁贝齿,用起来舒服,李四德林的很多人反映不好,味道太重,当然漱口水不能多用,因为破坏口腔内的菌群环境,好的坏的一起杀,导致口腔菌群紊乱,用多了是不好~~我是能不用尽量不用了~~哈哈
作者: sxhsun    时间: 2009-4-17 11:11
高露洁的贝齿
作者: 鱼大吉    时间: 2009-4-17 11:31
高露法,欧乐B,都是很好的.
作者: 果酱    时间: 2009-4-18 13:08
我在药店看到那种中药漱口水 你可以试一下  另外要区分消炎的和护理的 每种漱口水的侧重功效是不同的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3