牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 不得不说橡皮筋的效果真的很神奇 [打印本页]

作者: 醒来了    时间: 2011-7-7 09:25
标题: 不得不说橡皮筋的效果真的很神奇
不得不说橡皮筋的效果真的很神奇,同时牙也太痛了。。。。刚开始去医院带上橡皮筋的时候没有什么感觉还问医生这个有效果吗???现在明白了
昨天早晨的,中午还能吃饭不是很疼。。。今天早晨起来就发现真的好疼呀。。。泡菜都无法嚼。。。但效果真的很明显。牙缝明显小了,而且也明显内收了许多(上面四颗牙,当然内收许多是明显夸张了,但真的一眼就看出来和没有挂皮筋时不一样了)。。。医生叫我一天换两次 ,我自做主张换一次因为太疼了。。。
我想问问各牙套朋友带橡皮筋要疼多久。。。。不会一直这样吗,直到弄好???

作者: 薏苡    时间: 2011-7-7 09:57
橡皮筋的效果确实很明显的,对了效果还是要好好的听医生的话哈。
因为牙牙移动快,所以觉得特别酸疼。
作者: goodbear    时间: 2011-7-7 10:06
我戴皮筋痛是痛过,但是没一点效果,真是悲剧.戴多久遵医嘱,这个不好说的
作者: hui20091203    时间: 2011-7-7 10:23
每个人都不一样吧,我带橡皮筋和复诊加力都不会感觉疼痛,医生让我一天换一次橡皮筋,我改为了两次,因为实在是没什么感觉啦,但效果还是有的,可能是我的痛点较高吧,哈哈。
作者: 霰尔    时间: 2011-7-7 10:30
说明你牙齿对加力敏感
好事情!
加油
作者: 微笑的雨中人    时间: 2011-7-7 12:16
已经两年了,还没戴上神奇的橡皮筋,好期待啊。呵呵,我正处手缝阶段,现在戴了拉簧,可能下一步是 皮筋了吧。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-7-7 12:25
我表妹最近也在戴橡皮筋 她也疼的厉害
我倒是愿意疼呢 戴橡皮筋说明向胜利又迈进一大步了
作者: 浅の唱    时间: 2011-7-7 12:49
一天换两次?频率怎么这么高的啊。我那时候是2-3天换一次,疼两天就好了,后来再戴上只觉得有点紧,不疼了。
作者: bjxdyx    时间: 2011-7-7 12:50
迫切希望戴橡皮筋的人飘过。
作者: 醒来了    时间: 2011-7-7 13:06
薏苡 发表于 2011-7-7 09:57
橡皮筋的效果确实很明显的,对了效果还是要好好的听医生的话哈。
因为牙牙移动快,所以觉得特别酸疼。

呵呵,是的想好了还是听医生的话,乖乖的一天换两次,可是心里又担心牙这么疼会不会松动。心里纠结的很呀
作者: 醒来了    时间: 2011-7-7 13:07
goodbear 发表于 2011-7-7 10:06
我戴皮筋痛是痛过,但是没一点效果,真是悲剧.戴多久遵医嘱,这个不好说的

照理说疼的话就代表牙在移动,应该还是有效果的吧,只是不太明显。。。呵呵坚持。。。
作者: 醒来了    时间: 2011-7-7 13:09
hui20091203 发表于 2011-7-7 10:23
每个人都不一样吧,我带橡皮筋和复诊加力都不会感觉疼痛,医生让我一天换一次橡皮筋,我改为了两次,因为实 ...

嗯我带牙套一年多每次复诊什么的回来也没有痛过几次,这次带橡皮筋真的是蛮疼的。。。只有坚持。。可能过两天就不会这么疼了吧
作者: 醒来了    时间: 2011-7-7 13:10
霰儿飞飞 发表于 2011-7-7 10:30
说明你牙齿对加力敏感
好事情!
加油

{:soso_e121:}是的是的,这是好事情。。。。
作者: 醒来了    时间: 2011-7-7 13:13
微笑的雨中人 发表于 2011-7-7 12:16
已经两年了,还没戴上神奇的橡皮筋,好期待啊。呵呵,我正处手缝阶段,现在戴了拉簧,可能下一步是 皮筋了吧 ...

我的是一年零5个月带的。。。
你期待橡皮筋我期待下掉牙套,,我们一起期待美丽的到来吧

作者: 醒来了    时间: 2011-7-7 13:14
深蔷浅薇 发表于 2011-7-7 12:25
我表妹最近也在戴橡皮筋 她也疼的厉害
我倒是愿意疼呢 戴橡皮筋说明向胜利又迈进一大步了

你表妹疼了多久了  不是每天都疼吧。。。怕怕呀  
作者: 醒来了    时间: 2011-7-7 13:15
meiliyier 发表于 2011-7-7 12:49
一天换两次?频率怎么这么高的啊。我那时候是2-3天换一次,疼两天就好了,后来再戴上只觉得有点紧,不疼了。 ...

嗯,医生是这样交代的,我也不太清楚,唯有乖乖听话。。。。
作者: 醒来了    时间: 2011-7-7 13:16
bjxdyx 发表于 2011-7-7 12:50
迫切希望戴橡皮筋的人飘过。

迫切希望摘掉牙套的人飘过~~~~
作者: 梅竹    时间: 2011-7-7 13:19
一天两次也太频繁了,一般的一到两天换一次的。最好是问清楚医生如果没断更换的频率是多少。如果很疼还是暂一天一次吧,等适应了再按医生说的做。习惯了橡皮筋的拉力就不会感觉到疼了。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-7-7 13:25
醒来了 发表于 2011-7-7 13:14
你表妹疼了多久了  不是每天都疼吧。。。怕怕呀

好像没有吧 好像就疼了几天就适应了

作者: 夏离    时间: 2011-7-7 13:59
醒来了 发表于 2011-7-7 13:07
照理说疼的话就代表牙在移动,应该还是有效果的吧,只是不太明显。。。呵呵坚持。。。

一天换两次?我觉得太恐怖了,我两天换一次,我朋友就是换得太勤,拉伤了,搞得她现在的牙齿不能拉

作者: 醒来了    时间: 2011-7-7 14:27
夏离 发表于 2011-7-7 13:59
一天换两次?我觉得太恐怖了,我两天换一次,我朋友就是换得太勤,拉伤了,搞得她现在的牙齿不能拉

不是吧,这么恐怖。。。。怎么个拉伤法,牙松了??

作者: 海海辉    时间: 2011-7-7 15:23
期待戴橡皮筋啊~~~~
作者: 阿迷    时间: 2011-7-7 17:08
频率确实挺高的...下次跟医生讲你换两次觉得痛能不能一天一次- -
作者: 葵。    时间: 2011-7-7 19:49
最好还是听医生的话吧,我估计也快带皮筋了。现在戴着橡皮链都疼死我 了
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-7-8 08:58
呃..原来超想戴..可现在能戴了经常偷懒..大牙太TM痛了..
作者: 薏苡    时间: 2011-7-8 09:35
醒来了 发表于 2011-7-7 13:06
呵呵,是的想好了还是听医生的话,乖乖的一天换两次,可是心里又担心牙这么疼会不会松动。心里纠结的很呀

没事的,就是要牙齿移动了还会整齐哈
主要是不要太难受就好

作者: goodbear    时间: 2011-7-8 09:37
醒来了 发表于 2011-7-7 13:07

皮筋对我完全没效果,我戴弹簧效果就很明显了..个体差异吧.

作者: 静小熊    时间: 2011-7-8 10:29
恩恩橡皮筋效果很好的。收的好快。但是我也很痛啊。
作者: Fly旅游    时间: 2011-7-11 17:49
不会吧?我怎么是一个星期换一次啊??
我带牙套的第一天就上橡皮圈了啊

话说我都习惯带橡皮圈了,不带我反而觉得痛,觉得没有那个拉力拉着,牙齿好脆弱。。。。
作者: Fly旅游    时间: 2011-7-11 17:50
医生叫我感觉没拉力了就换,但是我不知道怎么弄,待会去研究研究.....有没什么技巧啊
作者: zhuoxi    时间: 2011-7-11 19:37
我也想快点到橡皮筋阶段吖。。。
作者: 含蕾    时间: 2011-7-11 20:16
多久才带皮筋呢?
作者: 小小树    时间: 2011-7-11 21:11
我很享受每次换新橡皮筋时给牙齿照成的紧迫感
作者: 醒来了    时间: 2011-7-13 10:50
含蕾 发表于 2011-7-11 20:16
多久才带皮筋呢?

我的是第15个月才带的。。。。
作者: 醒来了    时间: 2011-7-13 10:51
小小树 发表于 2011-7-11 21:11
我很享受每次换新橡皮筋时给牙齿照成的紧迫感

呵呵,。,我也是这样哦
作者: 醒来了    时间: 2011-7-13 10:53
Fly旅游 发表于 2011-7-11 17:49
不会吧?我怎么是一个星期换一次啊??
我带牙套的第一天就上橡皮圈了啊

我现在一天换两次也没有什么感觉了,不疼了。。只是牙有点软的感觉
作者: 醒来了    时间: 2011-7-13 10:55
静小熊 发表于 2011-7-8 10:29
恩恩橡皮筋效果很好的。收的好快。但是我也很痛啊。

疼个三四天就不会疼了哈,等待美丽的到来吧。。。
作者: 淡淡的美牙    时间: 2011-7-13 13:12
我第四个月就带了,效果好快,一个月内牙本了,缝收了很多!
作者: 牙套鱼鱼    时间: 2011-7-23 20:57
我是三个月的时候上牙戴了橡皮筋,现在戴了5周了,三周一复诊才换一次,我是两步法,大夫预计还要拉半年才可以内收。唉  好着急,下周复诊要问问大夫是不是可以勤换点。急死了
作者: 葵。    时间: 2011-7-24 21:14
哇塞,我也快戴皮筋了,说得我好期待啊,哈哈哈,是不是很自虐
作者: softwin    时间: 2011-9-6 17:11
九个月了,今天开始戴橡皮筋了,哈哈,兴奋中
作者: moncat    时间: 2011-9-7 17:24
一天换2次的飘过,没什么感觉。。。
作者: linbinjordan    时间: 2012-2-29 17:16
我的医生告诉我一天换一次就可以了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3