牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报个到吧~~~ [打印本页]

作者: lulu990212    时间: 2011-7-3 18:06
标题: 新人报个到吧~~~
记得小学时候整牙,爸妈觉得可能不拔牙是好事, 现在才知道。。。不可取。。。
好在我虽然10月份就24周岁了,却有幸能继续读书,读研究生,在此期间,我要把我的牙齿变美变美变美!有一天,我也要拍照的时候露出牙齿!

作者: 浅の唱    时间: 2011-7-3 18:37
上学期间矫正牙齿绝对是个好的选择啊,,,毕业的时候,牙齿也整齐了,呵呵,加油~
作者: lulu990212    时间: 2011-7-3 19:06
meiliyier 发表于 2011-7-3 18:37
上学期间矫正牙齿绝对是个好的选择啊,,,毕业的时候,牙齿也整齐了,呵呵,加油~

嗯是啊~~~不影响找工作~~~~男朋友嘛。。。如果他连我牙套的样子都不介意,那就靠谱~~~~哈哈~~~是种考验

作者: Outsider    时间: 2011-7-3 23:06
研究生的时间长短差不多正好用来整牙哈,加油!!
作者: 阿迷    时间: 2011-7-4 00:56
拔牙免费真好啊- -我怎么不认识个做正畸的呢- -
作者: lulu990212    时间: 2011-7-4 10:11
lulu990212 发表于 2011-7-3 19:06
嗯是啊~~~不影响找工作~~~~男朋友嘛。。。如果他连我牙套的样子都不介意,那就靠谱~~~~哈哈~~~是种考验

嗯是的~~~~就是这么想的~~~但是跑来跑去很麻烦。。。研究生在北京。。。北京又木有这方面的熟人。。。据说整牙的人超多估计排不上

作者: lulu990212    时间: 2011-7-4 10:12
阿迷 发表于 2011-7-4 00:56
拔牙免费真好啊- -我怎么不认识个做正畸的呢- -

哈哈~~~~~~希望熟人能给我弄的仔细点儿认真点儿吧。。。

作者: 呴e=    时间: 2011-7-4 10:40
有熟人就是好
作者: lulu990212    时间: 2011-7-4 10:55
hello009 发表于 2011-7-4 10:40
有熟人就是好

为啥都关注的是这个问题捏。。。

作者: 阿迷    时间: 2011-7-4 21:55
因为感觉上熟人会上心点,,,
作者: 梅竹    时间: 2011-7-6 13:55
欢迎加入牙套之家。{:soso_e113:}有熟人在的话费用可能会便宜一点,也比较上心。不过好的医生不管熟不熟都那么好。
作者: lulu990212    时间: 2011-7-6 18:46
梅竹 发表于 2011-7-6 13:55
欢迎加入牙套之家。有熟人在的话费用可能会便宜一点,也比较上心。不过好的医生不管熟不熟都那 ...

说的很对~~~我表妹就叫梅竹哎

作者: 梅竹    时间: 2011-7-7 13:08
lulu990212 发表于 2011-7-6 18:46
说的很对~~~我表妹就叫梅竹哎

{:soso_e181:}握手握手“表姐”{:soso_e113:}
作者: lulu990212    时间: 2011-7-7 13:10
梅竹 发表于 2011-7-7 13:08
握手握手“表姐”

矮油~~~~哈哈~~~~~拥抱一个吧~~

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-7-7 13:20
加油哦 拔牙能免费的话就能省很多钱呢
作者: lulu990212    时间: 2011-7-7 18:44
深蔷浅薇 发表于 2011-7-7 13:20
加油哦 拔牙能免费的话就能省很多钱呢

哈哈~~~谢谢哦~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3