牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道:寻找中日友好的牙友哦,方案定下来了,感觉有点贵哦 [打印本页]

作者: angel20111    时间: 2011-7-2 21:02
标题: 新人报道:寻找中日友好的牙友哦,方案定下来了,感觉有点贵哦
今天方案终于定下来了,医生也把费用合计了一下,已经超过2万了,这是我之前没用想到的,之前咨询有不到2万,感觉有点摸不着头脑的感觉哦,既然已经决定了,就忍忍做吧,牙牙很不争气,好多坏牙还要补,估计费用也不少呢,{:soso_e101:}

不知道坛里有童鞋在中日弄吗,给点建议和意见吧,先谢谢大家啦!

作者: Outsider    时间: 2011-7-2 23:19
欢迎一下哈!2W多啊,真心的不便宜啊
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-2 23:59
{:soso_e181:}我也近3万的样子,不过不和你一个医院呢
作者: 阿迷    时间: 2011-7-3 00:52
牙齿什么情况啊  两万多真心不便宜啊。。。
作者: tying    时间: 2011-7-5 11:07
2w多 比北大还贵呢,,不如去北大问问呢。。
作者: flyingkiller    时间: 2011-7-5 14:30
超过2W太贵了
作者: 梅竹    时间: 2011-7-6 13:41
两万好贵。费用合计?是指全程下来的费用么?楼主的情况是不是特殊一点?
作者: angel20111    时间: 2011-7-6 22:17
{:soso_e100:}谢谢大家的关心哈!好长时间没有来了。

回复大家的问题:
我也觉得费用蛮贵的,之前有朋友两年前在这看过牙牙,总共才花了1万六左右,所以我才去的,难道是过了两年涨价了?{:soso_e101:}
还是由于医生的职称不同而费用有所区别啊,不晓得{:soso_e150:}道行之深啊

我的费用是由三部分组成的,成人基价+复合2类+种牙钉=2万多,这还不包括补牙拔牙,因为考虑到离家近,又已经在这家医院做了很多准备了,所以。。。。

作者: 王小胖    时间: 2011-7-7 23:45
LZ 我也是中日 舌侧 7W3。。。徐宝华主任
作者: angel20111    时间: 2011-7-25 16:37
王小胖 发表于 2011-7-7 23:45
LZ 我也是中日 舌侧 7W3。。。徐宝华主任

恩,你这个好贵啊,估计不会太受罪,
我现在已经正在拔牙过程中,好痛苦啊,不知道带上牙套是不是还要痛苦一段时间
我的主治医师好像是徐大夫的徒弟,武大夫,呵呵

作者: chenluoyi    时间: 2011-7-28 15:26
同中日,价格在2W左右
作者: 安安laura    时间: 2012-2-13 13:44
我现在也在中日做。也是2w多。现在正在纠结,拔牙还是不拔牙~~
作者: liying19620704    时间: 2012-2-13 15:47
同中日!下一步定方案,据说2万左右,既然打算做了,左或右就没那么在意了,另:武大夫据说马上出国了呢。
作者: 怕疼疼    时间: 2016-8-6 16:54
我开学打算去中日看武大夫的,5年过去了楼主效果怎么样啊
作者: 怕疼疼    时间: 2016-8-6 16:55
我开学打算去中日看武大夫的,5年过去了楼主效果怎么样啊
作者: 想矫正的丫丫    时间: 2016-12-1 17:09
我也在中日挂的号,好害怕的说,,,,,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3