牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: lxj1988312    时间: 2011-6-29 11:12
标题: 新人报道
今年23岁,上周拔了两颗牙齿,这周还要拔两颗,我听说拔牙前要拍张照便于和以后对比,可是我的医生没有给我说过。
作者: missch    时间: 2011-6-29 11:51
我的医生也没有为我拍过,所有牙套期间的对比照都是我自己拍的,你也可以自己拍吖,相机手机拍都可以,至少每月拍一张!
作者: 梅竹    时间: 2011-6-29 13:00
一般在正规医院做的都会拍数码照片,方便以后对比。楼主拍X光片了没有?牙模那些都做了吧?
作者: flyingkiller    时间: 2011-6-29 13:37
欢迎你。
作者: 浅の唱    时间: 2011-6-29 13:53
正规医院是都要拍数码照片的,如果没有照片 有牙模也可以对比。
为了方便对比效果,自己也可以找时间拍一些的。
作者: 美好未来    时间: 2011-6-29 14:57
欢迎新牙套。。。整牙前的常规检查拍片还是应该有的。
平时可以自己拍,以便整牙前后对比。加油!
作者: lxj1988312    时间: 2011-6-29 15:14
梅竹 发表于 2011-6-29 13:00
一般在正规医院做的都会拍数码照片,方便以后对比。楼主拍X光片了没有?牙模那些都做了吧?

我去年毕业在上班,之前去几家大医院都看过了,但是大医院周末基本上好点的医生都不在,所以就在云南仁爱医院整形这边做得,说是进口的牙套,就做了,已经取了牙模了。
作者: lxj1988312    时间: 2011-6-29 15:15
我之前在红会医院拍过了,拍了两张。
作者: lxj1988312    时间: 2011-6-29 15:17
美好未来 发表于 2011-6-29 14:57
欢迎新牙套。。。整牙前的常规检查拍片还是应该有的。
平时可以自己拍,以便整牙前后对比。加油!

呵呵!谢谢。{:soso_e112:}
作者: Outsider    时间: 2011-6-29 22:53
欢迎一下哈~
有牙模也能看出对比,更明显呢,加油!
作者: 请稍候    时间: 2011-8-9 15:39
lxj1988312 发表于 2011-6-29 15:15
我之前在红会医院拍过了,拍了两张。

请问哈你在红会医院矫牙给好?费用大概多少,我估计我呢牙齿怕是要拔四颗了...
作者: lxj1988312    时间: 2011-8-15 10:48
请稍候 发表于 2011-8-9 15:39
请问哈你在红会医院矫牙给好?费用大概多少,我估计我呢牙齿怕是要拔四颗了...

具体看情况了,不过我去的时候说是最少六千块。

作者: 请稍候    时间: 2011-8-28 20:30
lxj1988312 发表于 2011-8-15 10:48
具体看情况了,不过我去的时候说是最少六千块。

哦谢谢噶!我是明年才能矫牙了!!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3