牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套第一天 难受啊难受!感觉更突了。。。 [打印本页]

作者: 8DAY-LINDA    时间: 2011-6-27 16:16
标题: 牙套第一天 难受啊难受!感觉更突了。。。
{:soso__13473759722448031939_4:}
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-6-27 16:20
加油哦 熬过第一个星期就会慢慢习惯了
这个星期可以喝点粥 吃点鸡蛋羹
作者: aini365    时间: 2011-6-27 16:40
你的付款太快了,基本都快交齐了
作者: missch    时间: 2011-6-27 16:47
头几天都是比较难受的了,
忍一忍就过去了,
过了一个星期就会好很多的了,
你会习惯牙套到有时会忽略了它的存在!

坚持就是胜利,加油!
作者: beezi    时间: 2011-6-27 17:40
{:soso__12636303319919066054_4:}坚持就是力量!
作者: 浮华一世转瞬空    时间: 2011-6-27 18:16

LZ忍一忍吧,感觉突是因为嘴巴里多了个牙套,撑的。
没关系,到时候摘了就会恢复原样的。

作者: Outsider    时间: 2011-6-27 22:44
忍过一周以后应该就完全没问题了哈~
其实也不会比原来突多少的,是你心理作用啦~~
不要老是去想它就好,加油!!
作者: zdfgod    时间: 2011-6-28 03:56
哈,你找的正畸医生我熟悉,嘉兴的正畸医生我都熟悉。。
矫正不好受把?我昨天刚刚矫正戴了牙套,痛
作者: 茴頭    时间: 2011-6-28 08:13
刚戴上去会不适应,加油哦。
作者: 浅の唱    时间: 2011-6-28 11:15
撒花鼓励,好好加油,因为托槽有一定的突度,会有一定支撑作用的了。
作者: 8DAY-LINDA    时间: 2011-6-28 13:37
白粥过肉松,嘴巴里面的肉都被牙套铁丝刮破了。。。。。
作者: 灰姑娘的牙套    时间: 2011-7-16 06:51
这是每一个牙套朋友的必经之路,前三五天感觉牙用不上力,且好像全部牙都开始松动了!吃点稀、面条、鸡蛋糊、红豆汤等等!过一周就适应了!!刚戴牙套那时医生还叮嘱我这几天还要少说点话呢,还会磨破皮呢,我那时还不信,回学校就不停地和同学聊天呢!!结果很惨、溃疡很痛
作者: 啧啧小盆友    时间: 2015-9-4 18:45
加油加油,刚开始都不太适应的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3