牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问哪位在深圳做过舌侧正畸的呢?哪家医院做得比较专业比较好? [打印本页]

作者: kooky    时间: 2011-6-15 15:20
标题: 请问哪位在深圳做过舌侧正畸的呢?哪家医院做得比较专业比较好?
一直没有勇气带牙套,但是感觉牙齿越来越不好看,越严重,很想美观它,去年去了解了一下牙套,发现有一种舌侧牙套,是带在牙齿里面的,感觉很不错,但是就是价格太贵了,而且听说现在大陆这边做这个得很少,但又一定要找对医生,不然就糟糕了。请问哪位朋友有在深圳做过舌侧正畸的呢?哪家医院做得比较专业比较好?

作者: 一颗猕猴桃    时间: 2011-6-15 16:36
这还是个新技术,一些专家医生才开始尝试做呢,技术成熟前,还是不要随便做了,怕难看,就做陶瓷牙套好了,隐形效果也挺好的。
作者: kooky    时间: 2011-6-16 12:32
一颗猕猴桃 发表于 2011-6-15 16:36
这还是个新技术,一些专家医生才开始尝试做呢,技术成熟前,还是不要随便做了,怕难看,就做陶瓷牙套好了, ...

我一同事就是带的那种陶瓷的,还是很明显的咯,不过效果还挺好的。我就是看深圳有没有专业的舌侧正畸,要是没有就考虑弄那种吧

作者: laibu88    时间: 2011-6-16 22:26
用陶瓷的吧,看不出来是不可能哦,比钢的好不少,我用的就是~
作者: shore    时间: 2011-6-23 22:36
以前爱康健有个香港来的博士,他做的舌侧托槽矫正,据说在深圳能做到不超过三个,他那样的水平,也算是顶呱呱的了; 你可以百度一下。费用确实不低,但是信用应该不差。
作者: lovo    时间: 2011-12-18 19:37
我就楼上说的那里做 他现在自己开了一家齿科 叫紫荆齿科 我觉得做的不错 我已经四个月了 一点都不难受
作者: 窟牙陈    时间: 2013-5-8 11:33
我是朋友介绍的是深圳紫荆齿科朱博士帮我做的舌侧矫正!用的是德国的系统!感觉他技术不错!
作者: 窟牙陈    时间: 2013-5-8 11:40
我是朋友介绍的,是深圳紫荆齿科朱博士帮我做的舌侧矫正!效果很不错!看不到!
作者: 匿名    时间: 2013-5-8 11:54
舌侧正畸挺贵的!不过不说别人基本不知道在矫正牙齿!我是紫荆齿科朱医生帮我做的!感觉好好!
作者: athotmaildotcom    时间: 2014-8-4 16:37
窟牙陈 发表于 2013-5-8 11:33
我是朋友介绍的是深圳紫荆齿科朱博士帮我做的舌侧矫正!用的是德国的系统!感觉他技术不错!

我也是朱博的人
作者: athotmaildotcom    时间: 2014-8-4 16:37
匿名者 发表于 2013-5-8 11:54
舌侧正畸挺贵的!不过不说别人基本不知道在矫正牙齿!我是紫荆齿科朱医生帮我做的!感觉好好!

我也是朱博的人
作者: 111222    时间: 2014-10-24 14:43
看来在深圳做舌侧都是在朱博士那做的呢?就是不知道各位做的效果怎样,能不能分享下哦!
作者: suyuyu    时间: 2016-1-31 23:43
匿名者 发表于 2013-5-8 11:54

mm做了多久了呀,共花费多少呢,我也在深圳,也在考虑舌侧
作者: nanban2006    时间: 2016-9-26 23:50
lz最后到哪里做了?
作者: spybot    时间: 2016-12-18 10:42
楼主最后在哪做的呢
作者: bigapple108    时间: 2016-12-20 11:02
laibu88 发表于 2011-6-16 22:26
用陶瓷的吧,看不出来是不可能哦,比钢的好不少,我用的就是~

陶瓷的哪种好?陶瓷自锁的容易染色和脱落么?摩擦力大么?
作者: bigapple108    时间: 2016-12-20 11:04
athotmaildotcom 发表于 2014-8-4 16:37
我也是朱博的人

舌侧我也开始考虑朱博那里,后来听说带了嘴巴和舌头很难受,我本来嘴巴小,怕更难受,。就放弃了。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3